ID работы: 10942328

если это не счастье, то что?

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
С-ну вообще-то..-как тут меня кто-то перебивает. В-да, мы встречаемся. стопстопстоп. как? чего блять? он чё головой ёбнулся? К- ооо, поздравляю. В-спасибо.-сказал влад и мило улыбнулся. С-влад, пойдём отойдём? В-да, конечно, пошли. С-это что за хуйня? я конечно не хочу быть на одну ночь, но мы и не встречаемся. В-вчера ты так не думала. С-вчера мы были пьяные. В-а сейчас нет, поэтому мы встречаемся. С-нет, я не готова к отношениям. В-то есть без шансов? С-да. В-ну пожалуйста.. я смотрю на него злобным взглядом, когда в ответ он смотрит на меня милыми глазками..ну как ему отказать?.. С-ладно, ладно... В-люблю тебя, малыш- сказал уже мой молодой человек и поцеловал... С-ага.- сказала я грубо.- ну а что он хотел? я ещё не разобралась в себе.- влад, я в комнате, если что. В- хорошо... я ещё не разобралась в себе..с мамой отношения хорошие, она понимает и любит меня, а с отцом не так уже и всё гладко. он абьюзер. не в том плане, что меня бьёт, а просто засрать меня может до такой степени, что я потом хожу к психологу. я зашла в ванну...на меня столько навалилось. меня уволили, степуха ещё не пришла и влад с ребятами свалились мне на голову...5 лет назад...мне 12, учусь не то, чтобы хорошо, но и не плохо. у меня наконец-то появились новые друзья, не то, чтобы их не было, они были, но это мальчики, а сейчас девочки. жизнь прекрасна, как могло показаться, но нет. далеко нет. первые отношения (дада в 12), а через месяц и само расставание. мир перевернулся. я начала бить костяшки, резать вены, курить. сейчас о том времени помню мало. помню лишь только то, что после моего дня рождения, я принесла маме новогодний подарочек. я пыталась вскрыться. помню всё моментами, но мама рассказывала, что я ушла в ванную и меня не было три с лишнем часа, она запаниковала и какой-то палочкой открыла замок. сказала, что я лежала в кровавой воде без сознания. она позвонила в скорую и меня забрали. врачи сказали ещё бы пару часов и меня бы не стало..вернёмся обратно в наше время.. я вижу бритву и началось. я один, ну и второй для красоты, троицу любит бог и так дальше...помню, что глаза начали закрываться и я упала...очнулась я в больнице. у пацанов все уже проснулись и ждали только меня на завтрак. они кричали и пытались позвать меня, но у них не вышло. К-что-то её долго нет. Г-ага. надо сходить проверить её, мало ли что.я пошёл короче.- за ним хвостиком поплелись костя и влад. Г- бегом в скорую звоните, придурки.-уже орал гриша... Костя побежал за телефоном вниз. Крис-кость, что случилось? К-софа без сознания лежит на полу в ванной. оня вся в крови.-сказал парень набирая в скорую. Крис-БЛЯТЬ. Я ЕЁ ЗАСТРЕЛЮ, КОГДА ОНА ОЧНЁТСЯ-сказала кристина и побежала на верх. ребята были в шоке. кто-то побежал за крис, а кто-то остался внизу под предлогом там и так дохуя людей. больница Врач- оо, София вижу вы уже очнулись. вы к нам второй раз попадаете. С- ага. Крис- проснулась. ну что объясняй, что случилось.-сказала злая девушка. Врач-ей нужен отдых.. Крис- отдыхать она будет в гробу, если не расскажет. В- хорошо, я вас понял.через час будем менять капельницу... через две недели всё уже было хорошо и я была в доме у ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.