ID работы: 10942328

если это не счастье, то что?

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
привет, я софа. живу в москве. раньше жила в питере, но из за работы отца пришлось переехать. не скажу, что мы богатые, но в деньгах не нуждаемся. учусь на 3 курсе и да. мне 17. друзей у меня мало. только кристина. мы с ней с детского сада вместе. не считаю, что я интроверт, но большое количество людей ненавижу. 13:37 четверг, 17 июля 2021 спя в своей мягкой и любимой кроватке я не думала, что спать мне осталось мало. *телефонный звонок* С- бляяять. кто там?- уже отвечая на звонок говорила я. С-да? К- ты только проснулась что-ли? С-кристи, какая ты догадливая. К-вставай давай. сегодня очень важный день.- я чувствовала, что она разрывается от счастья. С-какой? К-ну помнишь я тебе про мальчиков трёх рассказывала? С-ну да. ты ещё билет не могла достать на их концерт. К-да да да. так вот. макс подкинул мне два билетика на вип места и + там будет автепати. и ты идёшь со мной. ясно? С-так. давай по порядку. макс это тот который оффник? чё за афтепати? и нахуя я там кому-то нужна? я даже не знаю как их зовут, а ты.. К-да да да. всё потом через час буду у тебя. жди. С-ок. жду. всё давай. К-пока. * телефонный звонок сброшен* полежав ещё 10 минут в своей кроватке, я пошла в душ, чтобы привести себя в порядок. помыв голову, почистив зубы и наклеев патчи с маской я пошла на кухню. я выпила биасак и пару успокоительных, которые прописал врач. я сделала себе кофе и только хотела сесть, но не успела, так как кристи позвонила в звонок и я пошла открывать дверь. С- быстро ты однако. К-какой быстро? я опоздала на пол часа.- сказала светловолосая. С- ну проходи, рассказывай что и как. после долго рассказа мы пошли собираться, дабы не пропустить концерт. я хотела выглядеть красиво. не каждый же день я в люди выхожу. я надела чёрные джинсы мом, короткий топ на бретельках и любимые белые аиры. 18:59 мы стоим возле моего подъезда и ждём такси, чтобы уехать в клуб. через 15 минут приехало такси, а я уже во всю проклинала кристи. когда мы приехали в клуб время было уже 19:38. нас запустили в клуб и провели на вип зону. через какое-то время ребята вышли на сцену и начали разогревать толпу, я мирно сидела попивала вино, пока кристи орала их песни на всю. несколько раз я замечала на себе взгляд светловолосого. как его там. ваня? витя? валя? ВЛАД, точно влад. после концерта нас провели к ним в гримёрку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.