ID работы: 10942258

неудача нагито

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
сония, казуити, чиаки, акане, фуюхико и хаджиме начали кидать пожарные бомбы в огонь но они не помогали. Благо включилась брызгалка(не помню как называется:<) и пажар потух. Шторы в конце помещения сгорели и оказывается там было ещё одно помещение. Спустя нескольно минут иследованния комнаты они пошли к тому самому помещению и там был...Нагито!Нагито...он был связанным и лишь одна рука была свободна благодаря тому, что веревка сгорела. Правда не понятно почему огонь не коснулся одежды парня. Но это не важно ведь..Его руки и ноги были исцарапанны буд-то его пытали, в добавок его рот был заклеен. Он быо жив и в одной привязанной рукой он держал веревку которая вела к копью весящим над несчастным парнем. Лицо нагито было напуганным, он смотрел на одну из не згоревщих пожарных бомб как-то...странно.Буд-то что-то пошло не так. Хаджиме не думая подбежал к комаэде пока все в шоке наблюдали за этим. Сначало он развязал руки и ноги нагито, помог ему встать не давая ему отпустить веревку в его руке, сняв с его рта скотч он все таки позволил нагито отпустить копье, оно упало на землю. рука нагито была с ножом который так же убрали. Хаджиме поднял нагито на руки так как понял что сам стоять он не сможет из-за боли. –Я ему помогу. –. сказал хината уходя из помещения. Все стояли в шоке. Пока тот молча нес его в больницу. Оставив его там он пошел в аптеку и взял от туда нужные вещи для обработки ран. Пластыри, бинты и прочее. Прийдя в больницу он все сделал и нагито уже хотел пойти к себе в комнату как вдруг хината сказал. –Нет. Ты будешь спать у меня. Ещё начудишь опять что-то – волнующимся тоном сказал хаджиме и взял его на руки. –Нет!Я могу идти сам, правда... – сказал нагито. –Не утруждайся, ты только смог встать на ноги и тебе ещё нужно отдохнуть. после этого они пошли к хаджиме. Тот положил комаэду к себе на кровать и уже потемнело. Не прошло и 5 минут, парни успели переодеться как вдруг телевизор включился и монокума на экране объявил что уже 10 часов и пора спать. –Чтож, спокойной ночи. – сказал хаджиме, включив свет. –Спокойной... –комаэда пригнул колени к совему лицу так-как ему было неловко и он был не в своей тарелке. вдруг, хаджиме. слышит звук. Уже примерно 3 часа ночи. Светает. Нагито встает с кровати а хината просыпается. –что случилось, нагито? –а...ничего... резервник так же встал и обнял везунчика со спины. –что такое? –ничего, правда... –тогда давай спать. –д-давай.... но им обоим не спалось. –не спишь? – шепотом сказал хаджиме –нет. – так же шепотом ответил нагито. они встали и посмотрели на окно. Рассвет. –Как красиво... – от изумления глаза одуванчика застяли. –ага... – сонным, но приятным и притягующим голосом сказал хината. просидев так 10 минут смотря на рассвет, хаджиме обнял нагито. Для Комаэды это лучше всякой удачи. Так они просидели ещё час, как вдруг объявление монокумы не дало заснуть. после объявления они решили не идти в столовую. Они заснули. Проснувшись уже в обед нагито разбудил хаджиме. –доброе утро:) –добр..*зевнул*...ое утро.. «он так мило зевает...» – подумал нагито. Его губы так и потянулись к губам хаджиме. Они слились в приятном и сладком поцелуе. Хината удивился, но не стал сопротивлятся. –спасибо, что помог. Я бы не познал это чувство если бы умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.