ID работы: 10942124

Мы оба красивые

Слэш
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ночь и звёзды

Настройки текста
— Ну же, давай! Ничего же плохого не случится!— кричал маленький мальчишка возраст, которого составлял не больше 11 лет. Он остановился и оглянулся. Сзади него шёл ещё один мальчик. — Я не думаю, что нам стоит здесь ходить.— промямлил мальчик сзади. Его тон звучал очень неуверенно. Будто он сомневался, идти за другом или нет. — Да ладно тебе! Давай, пошли.— Зак подбежал к мальчику и схватил его за руку, утягивая в заброшенную всеми ферму. — Аах, ладно. Только ради тебя, Закки.— простонал Дэрилл, сжимая руку друга сильнее. Сама ферма представляла собой огромное здание с открытой крышой. Там было пыльно и грязно, но двух мальчишек это никак не останавливало. Они аккуратно перелезли через забор и направились в сторону входа в ферму. — Вауу.— прошептал Дэрилл. Он был просто в восторге от этого места.— Какая же она огромная. — Ага. Ты же здесь впервые?— спросил Зак, отпуская руку парнишки. — Да.— кротко ответил юноша. Его руке стало холодно. — Тогда, позволь мне провести тебе экскурсию по этому месту.— с улыбкой произнёс Скеппи, поправляя коробку на его голове, которая скрывала его лицо. Они ходили по ферме и Зак показывал разные вещи, которые сохранились на этом месте. Амбар, клетки, чердак, откуда как раз был прекрасный вид на звёздочное небо ночью. И именно там Скеппи и закончился свою экскурсию. Бэд кинул свою сумку на деревянный пол и достал оттуда покрывало. После чего постелил его. Мальчишки улеглись на полу и начали рассказывать друг другу разные истории. Но вскоре настала тишина, и эту тишину разрушил Бэд. — Слушай, Закки..— начал он неуверенно.— А почему ты ходишь с коробкой? Зак же немного помолчал, но вскоре ответил: — Это моя изюминка. Ни у кого больше нет такой коробки, как у меня.— усмехнулся он. Но всё-таки через пару минут Скеппи её снял и аккуратно положил возле себя. — Вау, ты такой красивый.— произнёс Дэрилл, сам того не осознавая. Немного загорелая кожа, глаза и волосы как тёмная ночь. — Ахаха, спасибо.— засмеялся Зак, но через мгновение остановился. Он приподнялся на локтях, и его взгляд остановился на капюшоне друга. —А ты чего прячешься за капюшоном? — Да так. Я не очень люблю солнце, и поэтому начал хоть как-то защищать себя от него. А вскоре это уже вошло в привычку.— сказал Бэд, закрывая глаза. Зак же посмотрел на него, и у него в голове возник план. Он тихо подполз к мальчику и как дёрнул его за капюшон, что Бэд аж дёрнулся от неожиданности. — АААААА!— закричал Дэрилл.— Зачем так неожиданно?! Перед Скеппи открылась прекрасная картина. Лицо его друга в ночном свете звёзд. Такое чувство, что у него в животе пархали бабочки и щекотали его изнутри. — Прости, просто.— он замялся и попытался найти подходящие слова.— Ты тоже очень красивый. —это единственное, что он смог выдавить из себя. Реакция на эти слова была моментальной. Бэд лишь пискнул и закрылся капюшоном. Зак раньше этого не замечал, но Дэрилл очень милый, когда стесняется. Но это чувство не покидало его. Когда он придёт домой, Зак обязательно спросит родителей об этом чувстве. — Что ж. Тогда давай признаем, что мы оба красивые.— лучезарно улыбнулся Бэд, смотря прямо в глаза Скеппи. — Да. Мы оба красивые. Но ты красивее.— прошептал Зак, чувствуя как его глаза сами по себе начинают закрываться. Это единственное, что он помнил на следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.