ID работы: 10941971

Без права на выбор

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик «Без права на выбор» Люцифер Денница Глава мафии Лос-Анджелеса. 25 лет. Вики Уокер 18 летняя девушка , которая из-за ошибки отца осталась без права на выбор. Да начнется наша история. Всем привет. Я Вики Уокер и мне 18 лет. Завтра суббота, а это значит что день рождения у моей бусинки Мимиленки. Учусь я в институте, 2 курс на архитектора. Проснулась я не от будильника, а от настырного звонка телефона. Кто вообще их придумал?!! Даже поспать не дают. Ужас. Вики подняла телефон и увидела кто ей звонит. Ого, Мими? Для нее как-то рановато. Телефонный разговор: В:Мими, придумай уважительную причину чтобы я не убила тебя в- Вики посмотрела на часы которые стояли на прикроватной тумбочке- 6 УТРА!!! МИМИ ДАВАЙ БЫСТРЕЕ!!! ДУМАЙ!! М:Дорогая моя и любимая Виктория. На кой черт я тебе вчера в клубе три раза напоминала про первый учебный день после каникул! А? Что молчишь? Или хочешь выглядеть как Энди с Лорой с 3 курса? Если не то- секундное молчание 1…2…3…ВЗРЫВ-ТОГДА ПОДНИМАЙ СВОЮ СЛАДКУЮ ЗАДИЦУ И ДУЙ К НАМ ДОМОЙ!!! ДАЮ ТЕБЕ НА ЭТО 30 МИНУТ!!! В:Все я поняла не кричи, ждите. Вики отключила разговор и пошла в душ. Через 15 минут она вышла, оделась и спустилась на первый этаж где сидел ее отец и пил кофе. Папа Вики : Ух ты! Ничего себе какие люди проснулись у нас в почти 7 утра. Куда дели мою Вики которая спала до обеда? Надо сегодня поаккуратнее ходить вдруг кирпичи с неба падать начнут. -И тебе доброе утро ПАПА. Я к Мими с Ости поеду с Адамом буду вечером. Пока. -Хорошо, у меня сегодня важная встреча, поэтому меня дома не будет. Пока. На Вики был красный брючный костюм с черным топом который открывал вид на ее идеальную грудь 3 размера. Выбор из обуви пал на черные классические лодочки на высокой шпильке. Когда она вышла из дома ее уже ждал водитель. -Доброе утро, Адам.- подошла она к мужчине и крепко обняла. -Доброе малышка, ну что поехали к этим бестиям.- он по доброму улыбнулся ведь относился к Вики, Ости и Мими как к сестрам. -О, смотрю не только у меня был ранний подъем.??- они вместе рассмеялись и сели в машину. Адам на место водителя, а Вики сзади на пассажирское. Через 15 минут они подъехали к дому где живут девочки. - Спасибо, Адам. Я сегодня в клуб после занятий доберусь сама, лучше проведи время с Анной, беременным нужно больше внимания. И передай тогда привет от меня. Все я пошла пока. -Давай там в клубе поаккуратнее. Хорошо передам обезьянка. Бестиям привет. Адам уехал, а Вики прошла к дому где жили девочки. И позвонила через секунд 30 дверь открыла женщина. -Тетя Софи- Вики крепко обняла женщину.-Здравствуйте. -Ох, Вики. Сколько можно говорить зови меня просто Софи, и кстати девочки закрылись в гардеробной и некого не пускают. Сказали как ты придешь сразу отправить туда. -Узнаю Мими, она мне сегодня поспать не дала. -Сочувствую вы ведь только в 3 пришли из клуба, ну ты проходи, а то гнев Мимки самое страшное. Вики прошла в дом, поднялась на третий этаж. Весь этаж занимала гардеробная. Открыв в дверь она увидела как Мими что-то усердно искала в куче вещей, а Ости спала облокотившись об стену. -Ну привет, «БУДИЛЬНИК»- произнесла девушка та громко что Мими подпрыгнула и ударилась головой об полку шкафа – Карма не заставила себя долго ждать А-ха-ха- девушка стала смеяться звонко и громко что разбудила и другую подругу. – Ой, Ости извини, Доброе утро. -Ну смотря для кого как, как тебя этот ангел в облике демона разбудил? – так Ости называла Мими только когда была ей недовольна. - Меня она в 6 утра вместо будильника разбудила, а тебя? - Ну, а меня знаешь как она разбудили- перевела гневный взгляд на сестру- Она в меня кинула 5 водяных бомбочек. - Ну я же извинилась. -Ладно проехали, давайте собираться. Пары начинались в 9 утра, до выхода 1,5 часа и они прекрасно успели. Вот они спустились на первый этаж где были родители девочек. -Доброе утро, девочки. Моя любимая крестница - он подошел к Вики крепко обнял по отцовски и поцеловал в макушку. -Крестный, я тоже очень рада тебя видеть. -Ну вот началось «КРЕСТНЫЙ» «ТЕТЯ СОФИ» сколько раз просили просто Мамон и Софи. -Ладно, ладно. Мамон мы поехали в школу , а то до пар 20 минут. Девочки приехали к учебному заведению за 10 минут до пар. Там их ждали двое парней. -Привет мои стервочки.- Парень сгреб всех в крепкие объятия. -Ну, привет Алкаш всего универа и факультета. Привет Вишня. -Привет девочки. -Ну что у кого у нас первая пара? – Ади так и стоял в обнимку с Вики. -Ади, как это у кого? Да, Ости? – Вики пришюрилась и смотрела на Ости. -Что сразу Ости? У Хиро сейчас пара – и она зацвела как майская роза. Они прошли в учебных корпус и зашли в аудиторию в которой кроме преподавателя не было. -Какие люди, мои любимые бестии и алкаш, Привет Вишня. -Ну что все заладили Алкаш и Алкаш. Все я обиделся на вас. –Ади психанул и пошел на свое место на самых верхних рядах. - А кто его еще так называл? - Эта стерва стоит рядом с тобой – прокричал Ади сверху- И ты с недавних пор был такой же, кто грозился на каникулах что перепьет меня и Викусю? А? Так что ты тоже еще тот алкоголик.- ухмыляясь говорил тот. -Ладно проходите на свои места, и постарайтесь хотя бы сегодня не шуметь. -А вот этого не обещаем- Они сели на свои места и прозвенел звонок, аудитория наполнилась учениками вот только нашей компашке было не скучно… -Ну что поиграем в правда или действие? – С хитрой улыбкой на лице проговорил Адидас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.