ID работы: 10941578

ti aiuterò a rimuovere

Chen Feiyu, Luo Yunxi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

aiuterò

Настройки текста
Примечания:
он был влюблен, но понятия не имел что его будут когда-то преследовать такие страстные желания как овладеть телом учителя. каждое движение хореографа вызывало особую нежность и ласковость, артур был будто околдован, колдуном был ло юньси. они были в особых отношениях, о которых знали только сами и каждый из них был доволен. *** ло юньси как всегда остался в хореографическом зале, тренируясь и обдумывая, каким будет следующее движение. он был склонен к идеалу, ему всегда кажется будто что-то не так, собственно поэтому он занимался до упора. артур оставался с ним, его завораживало то как профессионально двигался учитель с одной позиции к другой позиции. чэнь хотел заниматься танцами благодаря юньси, ведь именно нынешний учитель замотивировал его к танцам. не то что он любил танцы, но определенно меньше чем своего учителя. артур следил как мог, сидя на маленьком диване где обычно отдыхают все. каждый процесс отдавался нелегко для юньси ведь тот устал. он беспрерывно бормотал себе под нос названия движении "шассе ша па-де-ша" и так по несколько раз. - учитель, не хотите отдохнуть, уже довольно поздно, - голос артура прервал движения юньси. на что тот хмыкнул но все же глубоко дыша, плюхнулся на диван, рядом с учеником. - не помешает, - предложил чэнь розовую бутылку учителя в котором находилась холодная вода. - я чертовски устал, - устало вздыхает ло юньси. - как мы дойдем до дома вообще не знаю, кажется я увлёкся слишком. ученик садится на колени перед юньси, нежно беря его ногу в свои руки будто хочет сам снять изношенные балетки, выдает: - давай сниму их, юньси, - смотря в глаза говорит артур. хореограф все же надеется что это закончится только снятием ведь то как смотрит чэнь все объясняет. - если хочешь, сними, - следовало заметить что для артура это последовало зелёным фонарём. тот снимает, бережно и почти осторожно, совсем случайно касаясь эрогенной зоны юньси - ног. юньси дышит, пытается вспомнить какого это, прикосновения артура отдаются жаром когда он начинает вести по икрам делая легкий массаж. останавливается, смотрит на реакцию и целует его колени. - учитель, тебе приятно?, - спрашивает. издевается. дразнит. - прекрати, - не отрицает, это главное. артур привстает все так же не выпуская ног юньси из рук, наклоняется и целует. ло обхватывает руками в круг шею, притягивая к себе. ближе, целует. ближе, артур ладонью ведет по бедрам. ближе, языком ведет по ряду ровных зубов и юньси кусается. кусается но не отстраняется. хочет ближе, слизывает, отстраняется с чмоком дыша загнанно будто изголодавшаяся кошка. юньси улыбается, трогает искусанные губы своего ученика. артуру не хватает, он целует прижимаясь сам, давя юньси к дивану, сжимает тонкую талию юньси. ближе, ближе, ближе. - м-мх, - протяжное мычание в губы и ученика ведет по крупному. приподнимается чтобы снять футболку и снова целует, он поцелуями спускается ниже, нежно целуя подбородок, шею, кадык, целует ключицы спускаясь к соскам. он слизывает бугорок когда слышит томный стон. - учитель, тебе нравится?, - сжимает чувствительные соски между пальцами. - тебе нравится? скажи мне, учитель, - целует, несильно кусая. - нет, стой, я не готовый. - врешь и не краснеешь, ты всегда готов для меня, ло юньси, раскройся мне, - артур целует ласково. так как нравится учителю. приподнимает его бедра снимая обтягивающие злосчастные лосины которые долгое время соблазняли его. какого ему становится когда он видит перед собой вставший член старшего. притрагивается, в этот момент стон юньси озвучивается на весь зал. протяжный, изнывающий, нетерпеливый стон. младший берет крем для рук юньси, выжимает достаточно и касается колечка мышц, нежно проталкивая один палец. не готов, артур ему верит даже когда три пальца с легкостью проникают в нутро старшего. - не готовый?, - спрашивает чэнь издеваясь. - я... я готовился... но мне неловко, - раскраснешийся ло юньси в попытке чем то прикрыться, закрывает лицо ладонью. артура только умиляет такая реакция и он заводится пуще прежнего. раскрывая руки учителя артур целует, старший в свою очередь снимает нижнее одеяние младшего, вынимая не малого размера орган. чэнь смотрит долгое время, открывает презерватив который лежал в левом кармане, натягивая его на себя полностью, привставляет член к проходу, входит плавно так же как и целует. - а-ах, ах, мм-мм, - стоны заполняют зал с каждым медленным толком. младший останавливается давая учителю привыкнуть но продолжает двигаться когда слышит недовольный стон. - учитель скажи мне, чего ты хочешь?, - спрашивает артур толкаясь в узкий проход. - тебя. - кого ты хочешь?, - артур будто не слышит, ему хочется больше юньси. хочется сжать и не выпускать. он его бережет, оберегает, влюбляет, защищает, ревнует, любит. он любит юньси. это клеймо в его жизни. будто вечное счастье. - т-тебя, артур, - юньси практически кричит от удовольствия. если бы он знал что будет так он бы давно сказал своему ученику о том что уже готов. но чертова стеснительность ему не позволила. артур вбивается в податливое тело, он чувствует липкость от пота но ему все равно, кому какое дело когда есть чувство того что юньси его принимает, юньси стонет и прижимается, раскрывается. артуру чертовски приятно и он хочет вбиваться все сильнее и сильнее. ученик сжимает хрупкую талию и целует своего учителя. когда он отстраняется, ниточка влажной слюны на губах старшего сводят с ума. юньси хочет его и он это показывает всем своим видом. привлекательные черты что хорошо раскрытые только для его артура. он ждал, ждал долго и дождался. - сильнее, артур, кончи в меня, - фраза с полукрика и артур двигается в бешенном темпе сжимая тело в руках что есть силы. им приятно, липко, потно и грязно. колечко мышц расслабляется когда оба кончают в такт. артур так быстро не выходит, он любуется, смотрит, улыбается как дьявол. - смотри, юньси, ты так всасываешь меня в себя. твое тело так и говорит что ты хочешь меня. - эти слова стали причиной того что сам юньси стесняется так будто не он только что кончил. - я люблю тебя, учитель. - целует артур в губы трепетно и юньси улыбается, прижимаясь к нему ближе. - я тебя тоже люблю, мой артур.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.