ID работы: 1094130

Трейлер. Зеленый Фонарь 2.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голос Алисы: "Я не хочу остаться одна, папа." Голос Хэла Джордана: "Ты никогда не будешь одна. Ну, а если станет страшно, вспомни заклинание." Отец и дочь вместе, на последней фразе только Алиса: " Во тьме ночной, при свете дня - Злу не укрыться от меня. Те, злые мысли в ком царят, Страшитесь света Фонаря!" Идет череда кадров: Хэл и Кэрол прощаются с дочерью. Отец девочки дарит ей подвеску в виде зеленого фонарика. Алиса прячется в чулане. Из щели между полом и дверью видна чья-то тень. Вспышка зеленого света. Алиса приходит в себя, но уже не на Земле. Рядом с ней сидит ее сверстник-пришелец. "Говорящая птице-рыба?" "Я - ксударец. Меня зовут Томар-Ту." "Где я?" " Киловог и Томар-Ре, мой отец, перенесли тебя на Оа." "Так, значит это правда! Вы все настоящие!!" Алису водят в главный зал. К ней подходят Гансет и Сайд. У первого в руке кольцо Хэла Джордана. "Самое странное, что Кольцо Силы показывает, что твой отец еще жив." Голос Киловога: "Глаза Хэла, лицо Кэрол... Только волосы красные от кого?" Алиса: "Бабушки по материнской линии." "Когда я смогу отправится на их поиски?" "Когда станешь старше." Подросшие и получившие свои кольца Алиса и Томар-Ту летят в открытом космосе. Друзья сражаются с Черными Фонарями, среди которых Алиса узнает своих родителей. "Сначала Синестро, теперь и это. Сколько еще Корпусов существует?" Голос Гансета: "Шесть." Опять череда кадров: Рэйзер у могилы своей возлюбленной. Парень-кот в униформе Оранжевого Корпуса (его зовут Корсар) и Алиса убегают от преследователей. Святой Уолкер получает свое кольцо. Во главе эскадры Звездного Сапфира стоит Королева Ага’по. Томар-Ре и несколько Фонарей из Корпуса Индиго пробираются сквозь джунгли. Алиса в униформе Белого Фонаря атакует предводителя Черных Фонарей. В скалистой местности группа Фонарей из семи корпусов ведут "военный совет". "И какой же прок от страха, жадности и гнева?" Алиса: "Самый сильнейший страх - это страх за ближнего своего. Самый сильный гнев - это гнев за страдания другого. И разве человека, жаждущего защитить много-много людей, нельзя назвать жадным?" Корсар достает из подвески Алисы Кольцо Белого Фонаря и показывает его Томар-Ту. "А вот и не учтенный фактор." "Тогда поспешим!" "Ая, ты можешь лететь по-быстрее?!" Алиса виновато улыбается находящимся за окном кабины Стражам и показывает, что не слышит их. "Белый Фонарь не относится ни к одному эмоциональному спектру. Это - сама Жизнь." "Жить. Любить. Сражаться. ВНОВЬ!!!!!" Рэйзер нежно обнимает Аю. Алиса и Томар-Ту целуются, после девушка пристально смотрит на него. "Только попробуй умереть, и я, честное слово, тебя убью!" Из глубины космоса появляется Кольцо Силы, с одной стороны белое, с другой - зеленое. И надпись: "Зеленый Фонарь 2. Скоро на экранах..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.