ID работы: 10941225

Внезапная любовь

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
       В комнате Мери и Эйприл:       Мери проснулась и сразу же посмотрела время на телефоне. Часы показывали 9 часов утра. «Фух. Наконец-то у меня хотя бы немножко восстановился режим. Ладненько, пора вставать» В комнате девушка была одна. «Видимо Эйприл уже встала, либо здесь не ночевала. Я вроде вернулась поздно. Её тут не было, следовательно, она у себя. Надо будет ей написать» Мери сняла с зарядки свой телефон и открыла переписку со своей сестрой. ,, Привет. Как дела? Где ты сейчас находишься? ,, Пока ответ ещё не пришёл, Мери решила встать с кровати. Она потянулась и пошла умываться. После всех водных процедур девушка открыла свой шкаф и выбрала одежду на сегодня. Когда Мери закончила переодеваться, ей на телефон пришло СМС от сестры. ,, Привет. Всё нормально. Я сейчас у себя дома. Вчера у меня было много работы. Закончила я поздно, поэтому решила остаться у себя. ,, ,, Ясно. Ты хотя бы предупреждай, когда остаёшься там. ,, ,, Хорошо. Прости, просто я вчера пришла и сразу легла спать. ,, ,, Понимаю. Ладненько, занимайся там своими делами, не буду отвлекать. Я кстати сегодня собиралась пойти в гости к Джеку, хотела увидеться с его сестрой. ,, ,, Ооооо, его сестра тоже тут? Прекрасно, удачи тебе там. ,, ,, Спасибо и тебе удачи. Пока. ,, ,, Ага. Спасибо, пока. ,, «Надеюсь удача мне сегодня не понадобиться» Мери положила телефон в один из карманов своих штанов и вышла из комнаты.       В гостиной сидели все черепахи, каждый из них занимался своим делом. Донателло работал со своими пробирками и пытался провести свой очередной эксперимент. Микеланджело доставал Рафаэля, за что получит в скором времени подзатыльник. Леонардо тренируется в самом центре всей комнаты. Мери появилась здесь сравнительно недавно, но, несмотря на это она чувствует себя здесь как дома. Черепахи для Мери стали чем-то на подобии семьи. Она им доверяет, верит. Девушка могла довериться и доверять не многим людям, далеко не многим.       -Всем доброе утро! – крикнула Мери, лучезарно улыбаясь всем находящимся в комнате.       -Доброе! – ответили хором братья.

***

      День прошёл обычно. Практически всё время Мери сидела за компьютером. Но вот уже 16:45 и девушка решила начать собираться. Сохранив сделанную работу, отложила в сторону ноутбук и пошла делать причёску. Когда Мери уже полностью собралась, она взяла с собой кожаную куртку, телефон, наушники и вышла из комнаты. Попрощавшись со всеми, девушка направилась в сторону дома своего лучшего.

***

      Мери дошла до нужного ей места и позвонила в дверь. Дверь открыл Джек. Друзья поздоровались, обнялись, и парень пригласил Мери в комнату. В гостиной комнате на диване сидела Мия и смотрела телевизор. Девочка на не сразу заметила вошедшую парочку, но когда Мери назвала её по имени, она оглянулась. На несколько секунд Мия застыла от шока, но потом резко подбежала и обняла Мери. Обе были счастливы снова видеть друг друга.

***

      Вечер прошёл в уютной дружеской обстановке. Мери, Джек и Мия пили чай, играли в различные весёлые игры и разговаривали. Но за окном уже сильно потемнело, и Мери решила, что ей пора уже идти домой. Друзья попрощались, ещё раз обнялись, и девушка пошла в сторону логова.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.