ID работы: 10941225

Внезапная любовь

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Черепахи сели в свой фургон и начали ехать к главному офису Шредера (координаты они нашли у того ниндзя). Пока они едут, Лео решил придумать план. - И так судя по координатам главный офис это снова какая-то многоэтажка. - Видимо у шредера фетиш на многоэтажные здания. –пошутил Майки. -Мне наплевать на его фетиши, главное забрать от него Мери. –прокомментировал Рафаэль. -Так успокойтесь! Нам нужен план… -Лео перебил Раф: - Нам нужен план, нам нужен план. Ты задолбал со своими планами, они не работают! Перестань каждый раз упоминать, что нам нужен план! Мне твои планы нахрен не нужны, сейчас для меня самое главное спасти Мери и чтобы она была цела! И поверь мне я смогу её спасти и без плана. - Раф! Мои планы работали бы, если бы ты не пытался действовать самостоятельно! Ты каждый раз пытаешься выбиться из общей массы, совершая глупые поступки! И знаешь что, я решили пойти с тобой только из-за того, что Мери сестра Эйприл! - Если тебе так наплевать на неё, то мог бы вообще не идти я и сам справлюсь! - Не справишься! Именно поэтому мы здесь, если бы ты пошёл один, ты бы угодил в ловушку, я в этом уверен! - Если я и попаду в ловушку то с вами будет тоже самое! Различие будет только в том, что в одном случае я бы сидел один в ловушке, а если вы пойдёте со мной, то мы все будем там сидеть и никакой твой план не поможет! - Мои планы помогают, если их соблюдать! А твоё стремление всё делать самому - это очень глупо! Мне только одно интересно, для чего ты так делаешь, чтобы казаться круче? Для того чтобы показать Мери какой ты крутой и самостоятельный? Если ты думаешь, что она на тебя посмотрит, то ты глуп. Она человеческая красивая молодая девушка, а ты мутировшая черепаха переросток! Она даже не посмотрит на тебя, чтобы ты не сделал. Тем более после того как ты с ней довольно грубо разговаривал и шпионил! - ЗАТКНИСЬ! ХВАТИТ ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ! –Рафаэль уже дотов был ударить своего брата, но тут раздался голос Дона с переднего сидения: - Мы приехали. Первый из машины вышел РАФ, за ним все остальные. - Вы орали друг на друга всю дорогу. –прокомментировал Микеланджело. - Да. Мы кстати так и не придумали план. –сообщил Дон. - Ну и наплевать, я пошёл. –сказал Раф и начал своё движение к главному входу в здание. - Я предлагаю идти за Рафом и помогать ему добраться до Мери, а там уже посмотрим. –предложил Дон. -Наверное это самый лучший план, всё равно у нас нет выбора. –подтвердил Майки. - Выбор есть всегда. У нас их два: первый-это остаться тут или уйти вовсе и второй-это идти за ним. Так как он наш брат… мы выбираем второй. –произнёс Леонардо и все пошли вслед за Рафаэлем. Войдя в здание и всех раскидав, братья двинулись к лифту. Когда они поднялись, на самый верхний этаж, дверь лифта открылась и черепахи увидели перед собой множество ниндзя, Карай и Шредера. - Оу, ну на конец-то. Мы вас заждались. –с ехидной улыбкой говорила Карай: - что пришли за своей Меричкой? –Карай наигранно надула губки и в конце своей речи посмеялась. - Где она?! –сердито спросил Раф. - Она там где надо. Для вас, кстати, уже готовы клетки и если вы хотите увидеть девчонку, то лучше сдавайтесь сразу, и мы дадим вам время на прощание сказать друг другу пару слов. Ну а в противном случае вы даже увидеться с ней не успеете. СДАВАЙТЕСЬ! –после этих слов все ниндзя приняли боевую стойку. Рафаэль сжал руки с оружием в кулаки, но через секунду отпустил и выкинул оружие. у остальных черепах не было другого выбора, они тоже выпустили своё оружие из рук. После чего их всех схватили и повели в клетки. Когда всех черепах привели в какую-то комнату и заперли каждого в своей клетке Раф повторил свой вопрос, обращаясь к Карай: - Где Мери? - Вау, тебя серьёзно интересует? –Карай усмехнулась: пока что она жива и находиться в другой запертой комнате, но скоро нам её придётся убить, так что не волнуйся по её поводу лучше о себе и о братьях побеспокойся. –после этих слов, Карай и её помощники ушли. Рафаэль ударил кулаком о стену: - Дерьмо! - Ну что, доволен? –начал говорить Лидер. - Заткнись. - Не ну просто мне чисто интересно, стоило ли это того? - Я же сказал заткнись! - Я надеюсь, в следующий раз ты будешь меня слушать, если конечно мы отсюда всё же выберемся. - Ты всерьёз думаешь, что мы бы здесь не оказались, если б я слушал тебя и мы придумали план? Это глупо! - Если бы ты не выступал и слушался меня мы бы спокойно спасли Мери и ушли, но нет тебе же надо по выпендриваться! - Я не выпендриваюсь! - Да ты всегда так говоришь только вот это неправда! Ты говоришь, что ты не злой! Что ты не бешенный! Что ты не любишь Мери! Но твои действия говорят об обратном. Ты просто не хочешь этого признавать! Рафаэль просто злобно фыркнул, развернулся и отошёл в противоположную сторону от брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.