ID работы: 10941225

Внезапная любовь

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Я Мери, рада знакомству. -с улыбкой ответила я им. Я заметила, что Рафаэль немного улыбнулся уголками губ, но кроме меня этого никто не увидел. - Очень хорошо, но всё равно у меня остались вопросы по поводу тех людей, которые на меня напали. - Мы тебе сейчас всё расскажем. -сказал Леонардо. Меня отвели в другую комнату, по пути мне сделали небольшую экскурсию по логову. Меня посадили на диван и начали объяснять, что и как. Pov Мери завершён. Во время того как Мери все пытались всё объяснить Рафаэль стоял в углу и просто за всеми наблюдал. Когда уже всё было рассказано в комнату зашёл учитель-Сплинтер. - Учитель-Сплинтер! -сказали хором черепахи и поклонились ему. - Мы сейчас всё вам объясним это… -начал говорить лидер, но его перебили… - Я знаю. Вы мисс Мери. -обращаясь непосредственно к самой Мери: –Вы сестра Эйприл О’Нил. - Верно…Но откуда вы меня знаете? -спросила с интересом девушка. - Я знаю о вашей семье многое. Мисс Мери мне очень жаль, что вы подверглись опасности из-за нас. - Всё нормально. Вы, если так подумать, здесь несильно так и виноваты. - Я очень благодарен вам, за то что вы не держите на нас зла. Но к моему большому сожалению вы, как и мисс Эйприл, до сих пор находитесь в опасности. И из-за этого я думаю, что разумнее будет вам двоим остаться у нас на некоторое время. - Но как мы можем остаться у вас?... -спросила Мери. - Да, как? Мы живём на верху. У нас там работа, дома. -поддержала её сестра. - Как минимум: как мы будем питаться? Мыться? - Где мы будем спать? И справлять нужду? -продолжали задавать вопросы сёстры. - Я уверяю вас, что мы всё придумаем. В конце концов, вы можете ненадолго выходить наружу. - Какая ружа?!! (простите не удержалась) -немного возмутилась Мери: – Простите, я тик-тока пересмотрела. - Это необходимо для вашей безопасности. -продолжал Сплинтер. - Я думаю учитель прав, вам лучше будет остаться здесь! -подтвердил, слова своего отца, Донни. - Значит решено! Вы остаётесь здесь. Кровати для вас мы найдём. -утвердительно заявил Леонардо. - Ура! Они будут жить здесь. -обрадовался Майки. Рафаэль лишь фыркнул. - Ну хорошо. Судя по всему у нас не особо много выбора. -сказала Мери немного пожимая плечами. Черепахи ушли искать всё необходимое. В это время сёстры О'Нил рассматривали логово. Уже ближе в вечеру братья вернулись. Они выделили одну пустую комнату для девушек. Поставили там кровати и постелили какой-то розовый ковёр, который случайно нашёл Рафаэль и забрал собой. Они сделали “ремонт” и позвали сестёр посмотреть. Зайдя в комнату Эйприл всё осмотрела и сказала -Спасибо. Очень миленько получилось., она улыбнулась посмотря на черепах и перевела взгляд на сестру. В этот момент Мери подошла к краю ковра и смотрела на него. - Да, весьма неплохо. -она сделала небольшую паузу: - Я конечно очень благодарна и весьма непривередливая, но…какая падла принесла это?! -и указала на ковёр: – Я весьма уважительно к вам отношусь, но с вашего позволения я унесу это на помойку. -Мери подняла ковёр и вынесла его из комнаты. - Простите, я забыла рассказать. Мери немного странная девушка и она ненавидит розовый цвет. - Аааа…тогда понятно. -сказали все. Все вышли из комнаты. В этот момент Мери несла ковёр на выход и ей на пути встретился парень. - Привет, а ты кто? -спросил парень. - Встречный вопрос тебе, а ты кто? -ответила ему Мери. - Оооо Мери подожди… -в разговор встряла Эйприл. - Это наш друг, Кейси Джонс. Кейси это моя сестра, Мери. - Понятно, рада знакомству…Будь добр выброси. -кинула Мери в парня ковёр развернулась и пошла к черепахам. Рафаэль ухмыльнулся. - Мери!, крикнула Эйприл. - Что? -отозвалась она поворачиваясь в сторону Эйприл. – Прости её она…С тараканами в голове. -извинилась за сестру Эйприл. - Ээээ…я всё слышу. И вообще тараканы есть у всех, просто у каждого они свои!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.