ID работы: 10941225

Внезапная любовь

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Эйприл не могла заснуть, поэтому братьям пришлось дать ей снотворного. После него она быстро уснула. Наступило утро.

Pov Мери

Когда я очнулась, я не могла понять, где я нахожусь. Только через некоторое время я поняла, что нахожусь в канализации.       — У меня сейчас в голове конечно много вопросов, но для начала я бы хотела узнать: ЧТО Я ТУТ БЛЯТЬ ДЕЛАЮ?! — Так, стоп, надо успокоиться. Надо вспомнить что произошло. — Мери начала пытаться вспомнить, что произошло.       — Я была у себя дома, ко мне должна была прийти Эйприл. Мне позвонили в дверь, я направилась открывать её. Я подумала, что это моя сестра, но к моему глубочайшему сожалению, это была не она. В квартиру ворвались какие-то чудики, которые будто с Коми-Кона пришли.       — Судари, не могли бы вы покинуть мои владения? — На мою вежливую просьбу я получила отказ. Ну что мне ещё оставалось делать? Несомненно нечего кроме того, чтобы взять мою любимую железную дубинку и не начать дубасить ею этих рахидойдов. После их ответа на мои не совсем дружеские действия, а именно они достали новое навороченное огнестрельное оружие и пару раз ударили меня по лицу и по рёбрам, я решила не продолжать этот сумбурный конфликт. Они любезно оглушили меня, ударив по голове какой-то массивной хреновиной. И куда-то потащили. Очнулась я уже в каком-то приличном здании. По пейзажу за окном я поняла, что это какая-то высотка. Практически сразу после моего пробуждения, в комнату зашла девушка. Она начала меня расспрашивать о каких-то черепахах, о их логове, про их планы. Как вы могли понять, я буквально НИ-ЧЕ-ГО не поняла, это о-о-очень не понравилось девушке по имени Карай, как выяснилось позже. Она приказала меня избить со словами: — Может ты после этого вспомнишь?! У меня сразу появился вопрос в голове, КАК МОЖНО ВСПОМНИТЬ ЧТО-ТО ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ??? Но его я решила уже не задавать.       — Меня ударили несколько раз по лицу, ещё несколько раз по рёбрам и потом ещё по ногам и рукам. После чего я решила, что не буду это терпеть и у меня возник небольшой план в голове. Я сделала вид, будто потеряла сознание. К моему удивлению этот план сработал и эти недониндзя прекратили меня бить. Через пару минут я и вправду вырубилась от большой потери крови. Ну и теперь я какого-то чёрта здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.