ID работы: 10941157

Холодный принц

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство с Харгривзами

Настройки текста
Примечания:
Моя встреча с одним из членов этой семьи произошла очень глупо. Я просто удерала от одного из них думая что он маньяк. И испугавшись задействовала свою силу. Этим я и спалилась. Согласна это очень глупо. *Тот день когда я убегала от этого незнакомца* Я шла спокойно домой после вечеринки друзей. И на меня вылетает парень лет 25-30. Он схватил меня и потащил куда то. Ну а я по рефлексу сразу же использовала свою способность и обожгла его. Пока он стонал от боли я побежала куда глядят глаза. Придя а себя незнакомец побежвл за мной. И вот он меня догнал и схватил снова за руку. Н-Кто ты такая и откуда у тебя силы? -Ага так я тебе и сказала все. Я пыталась вырвать руку но было бесполезно. Н-Слушай мы не так начали, давай заново.  Я Диего. Диего Харгривз. А как тебя зовут? Говоря это все он меня отпустил. -Я Т/И Т/Ф. Я протянула ему руку. Д-Вот так то лучше Парень пожал мне руку. Д-А теперь расскажи когда у тебя день рождения? -Зачем тебе? Д-Просто скажи, сложно что ли? -Нет, 1 октября 1989. Д-Еще одна сестричка. -В каком смысле? Д-Тебе рассказали историю твоего рождения? -Ну да, сказали что я вообще была неожиданностью, а я что такая не одна? Д-Таких было около 30 детей, мы дети со сверхъестественными спопобнотьями. -Ну это я уже поняла. Но ты сказал ещё одна, значит ты знаешь ещё кого то? Д-Да, нас таких 7. -Афигеть.... и у всех способности? Д-Ага... моя например контролировать направление предметов которые я кидаю. А у тебя как я понимаю, связанно с огнём? -Да, я назвала себя огненная леди. Сказав это мы оба засмеялись. -Ты можешь отвести меня к остальным, давно хотела найти таких же как я. Д -Конечно. Парень пошёл в каком то напралении а я пошла за ним почему то спокойно доверяла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.