ID работы: 1094106

Пройди со мной этот путь до конца

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 88 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я просто лежал в его объятиях и думал об этом. Фрэнк прижимал меня к себе, словно любимую игрушку. Я не хотел выкручиваться, мне не было не приятно. Мне это нравилось. Я разглядывал его лицо, оно было совершенно гладким, без единой морщины, но когда он улыбался, морщинки проглядывались около уголков его ореховых глаз. Казалось, я могу пролежать вот так с ним вечность. Это получается я из гомиков? По-другому никак нельзя было оправдать это влечение, я просто искал всякие оправдания типа: «Фрэнк просто красивый, не больше». Тем самым, убегая от правды и от самого себя. Глупость. Это просто сумасшедшее желание испытать что-нибудь новое. Тем более я ни с кем не имел таких близких контактов, как с Фрэнком. Нет, секс конечно у меня был и не раз. Но кроме физического влечения я ничего не испытывал, все было на одну ночь. Я опять задумался, продолжая смотреть на спящего Фрэнка. И по закону подлости – он открыл глаза. Почему сегодня все идет против меня?! Он так внезапно проснулся, что я не успел никак среагировать. До сих пор обнимая меня и прижимая к себе, он долго вглядывался в мое лицо. Отходя ото сна и осознавая, что сейчас происходит. Затем уголки его губ начали приподниматься, и он широко улыбнулся. Его ни капли не смущало, то что он приперся ко мне в кровать без моего ведома и смущает меня. Такое ощущение, что для него это в норме вещей. Но все-таки, я покончил с этим. Отталкивая его руками, я встал с кровати и думал, как с ним заговорить. - Что черт возьми, ты делаешь у меня в кровати? – мой голос звучал наигранно удивленным. Но я не выглядел так, как только что проснувшийся. Фрэнк посмотрел на меня своим невинным взглядом, встал с кровати и молча вышел из спальни. Я был удивлен его поведением, обычно он весело отвечает мне или не смешно шутит, а тут. Я молча направился за ним. Войдя в кухню, он сел за стол и сложил руки в замок. Я сел напротив него ожидая, что он ответит на мой вопрос. Фрэнк, подняв свои глаза и посмотрев на меня, понял, что ответа не избежать. - Понимаешь, Джерард, может это звучит и глупо, но я боюсь оставаться один. – Каждое произнесенное слово давалось ему с трудом. Я уже думал прервать все это, но он продолжил говорить. – Я был один до девяти лет, все это время я провел в детском доме. Каждый день я надеялся, что хоть кто-нибудь меня заберет, я ждал этого спасения все осознанные годы, проведенные в этом ужасном месте. Там ужасно кормили, относились к нам не к как детям. У ребенка должно быть совершенно другое детство, понимаешь? Чтобы воспоминания не причиняли боль. В свои девять я уже думал, что мне не выбраться из этой дыры, я уже думал, что вся моя жизнь пошла под откос после того, как меня там оставили. У ребенка не должно быть взрослых мыслей. Я каждый вечер просто смотрел в окно, наблюдал как жизнь пробегает мимо меня. Но однажды пришли мои ангелы, мои спасители. Не знаю, почему они выбрали меня. Когда я задавал вопрос: «Почему?» был только один ответ: «ты особенный, Фрэнки». С того момента у меня началось детство. Я пошел в нормальную школу, нашел себе друзей. Но по разным обстоятельствам они от меня отворачивались. Каждый семейный праздник отмечаю в кругу семьи и могу смело называть этих людей – моими родителями. Они самое дорогое, что у меня есть, поэтому я стараюсь не разочаровывать их, а ценю каждый момент, проведенный с ними. – Фрэнк недолго смотрел на меня, после чего устремил свой взгляд снова в стол. Ему было неловко так откровенничать со мной, но он все высказал, и думаю, ему стало легче. И в тот момент я понял, что мы совершенно разные. Меня совершенно не страшит одиночество, я грубый и эгоистичный мизантроп. А Фрэнк совершенно другой, он ни на минуту не перестает разочаровываться в людях, в любую минуту готов протянуть руку помощи и боится одиночества. Но не зря говорят: противоположности притягиваются. Фрэнк вскочил с места и изменился в лице. - Ладно, мне пора! Родители наверное уже вернулись, будут волноваться. – Он улыбнулся и стремительно направился к двери. Я не знал, что сказать. Я просто шел за ним. Остановившись в прихожей, я ждал пока Фрэнк зашнурует кеды, и готовил речь, утешительную или на прощание, не знаю. У меня это плохо получается, но не сказать ничего – будет грубо с моей стороны. - Джерард, а у тебя очень приятные губы, я скоро приду, жди!– Он довольно улыбнулся и скрылся за дверью, оставив меня сгорать со стыда. Господи, что?! Все это время, он чувствовал и знал, что я с ним делаю, никак не реагировал? Я стоял в прихожей, изумленно смотря на закрытую дверь. Сердце отбивало отчетливые и быстрые удары, чуть ли не выскакивая из груди, а ноги не могли двинуться с места. «Я скоро приду, жди» - эти слова снова и снова звучали в моей голове. Что будет при следующей нашей встрече?! Мне страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.