Глава 7
14 августа 2013 г. в 02:19
Глава маленькая и не очень интересная, что-то не получается у меня сегодня писать :С
***
Когда я дотронулся до него, я почувствовал, как во мне что-то нарастает. Это непонятное ощущение от его горячей кожи. Я продолжал пялиться на его шею и гладить ее, пока не заметил отстраненный и изумленный взгляд Фрэнка. Его лицо в тот момент было серьезным, без улыбки. Я посмотрел на него не убирая своей руки, она будто не слушалась меня. Спустя несколько минут до меня дошло, что это выглядит странно и Фрэнк явно не понимает, в чем дело.
Я резко отстранился и как ошпаренный отправился на кухню, чтобы он не увидел, как мое лицо стало красным.
- Джерард, ты куда? Тебе что-то не понравилось? – обеспокоенно произнес Фрэнк и отложил гитару в сторону.
Нет, идиот, в том то и дело, что мне все безумно понравилось! Как ты играешь на гитаре, еле слышно подпевая, как на твоей шее смотрится этот чертов скорпион! Какая у тебя нежная кожа… Это чертовски пугает!
Что это за чувства такие?
- Все отлично, правда. Я просто подумал, что нам стоит выпить горячего шоколада. – Мой голос был осипшим, мне стало неловко и я прокашлялся.
- Да что ты все время носишься со своим горячим шоколадом?! У меня есть идея. Хочешь попробовать мои фирменные маффины? Мама обожает, когда я их готовлю! – Фрэнк пошел за мной следом на кухню.
Все что угодно, лишь бы он не понял, что я смущен.
-Х... хорошо – я произнес это неуверенно и запинаясь, но Фрэнк уже не замечал меня, он рылся в моем холодильнике в поисках нужных продуктов.
Я сидел за столом, взявшись руками за голову, и убеждал себя, что в этом длительном прикосновении нет никакого подтекста и совсем не замечал, что делает Фрэнк.
- Эй, Джерард, у тебя есть формочки? – он начал открывать все шкафчики.
- Посмотри, наверху должно быть что-то подобное. - Моя мама все время готовила какую-нибудь выпечку. У нее получались вкуснейшие пироги и пирожные. А еще она любила, чтобы все ее творения выглядели аппетитно, поэтому у нас на кухне всегда было много пищевых красителей, сахарной пудры и джема. Еще в детстве мама выманивала меня из своей комнаты манящим запахом новоиспеченного пирога. Она была сладкоежкой, что передалось и мне, а вот отец не разделял наших вкусов. Он равнодушно смотрел на то, как мы с аппетитом поедаем мамины пироги, и попивал черный чай без сахара.
- Слушай, а шоколад у тебя есть?- Фрэнк снова начал бегать по кухне, только теперь в поисках шоколада.
- Есть, поищи в холодильнике. – У меня всегда было много еды, любая домохозяйка наделала бы огромное количество разных блюд, но мне было попросту лень этим заниматься, да и ел я не часто.
- Я бы сразу не сказал, что ты рокер. – Мне надо было с ним заговорить, иначе бы утонул в собственных мыслях.
- Многие так говорят. Кстати, Джи, тебе больше всего понравился мой скорпион на шее, да? – Он заулыбался и посмотрел на меня. Лучше бы я не заводил разговора. Этой темы я никак не хотел касаться.
- Наверное. – Я ответил ему так тихо, что он вряд ли меня услышал.
- Ты если еще захочешь потрогать мои татуировки – не стесняйся и не убегай так, оправдываясь горячим шоколадом. Кстати, у тебя очень приятные руки. – Фрэнк засмеялся и принялся заливать в формочки густую жидкость темного цвета.
Теперь я точно готов был провалиться на месте от стыда.