ID работы: 1094106

Пройди со мной этот путь до конца

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 88 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В любом случае, заводить дружбу с кем-либо я не собираюсь. Я не хочу привязываться, а потом смотреть, как близкий человек страдает из-за меня, из-за моей смерти. Нет, этого не будет, да и к тому же у меня совершенно нет опыта в общении. С детского возраста я никогда не искал контакта с детьми, не находил друзей. В подростковом возрасте было все то же самое, пока мои сверстники ходили по вечеринкам, трахались и раскатывали по городу на машинах – я тихо сидел дома и читал книги. Мои родители при жизни даже водили меня к психологу, хотя смысла в этом я не видел. - Может, тебе что-нибудь принести или сходить в магазин? – Голос Фрэнка вывел меня из раздумий и заставил обратить внимания на него. - В аптеку сходи, купи такие же таблетки как на кофейном столике, деньги я дам. – Мне не было неловко или что-то вроде того, он сам предложил. Даже если бы я отказал, он все равно настаивал на своем мнении, такие уж упертые и эгоистичные люди. Фрэнк, послушав меня, взял деньги и направился к выходу, я не смотрел на него, а только лишь услышал звук закрывающийся двери. Даже если он уйдет с этими деньгами и не вернется – мне будет все равно. Я сидел на диване, вслушиваясь в тишину. За окном было слышно, как ветер заставляет ветки деревьев покачиваться и шелестеть листьями, эту природную идиллию портил звук проезжающих машин. Прошло уже больше двух часов, боль в животе давно исчезла. Я осмотрел свой огромный и пустой дом, я до сих пор ощущал присутствие кого-то, кроме себя. Найдя силы встать с дивана, я направился на кухню. Мне не приносит удовольствия еда, потому что после каждого приема пищи я чувствую дискомфорт и легкую боль в желудке, поэтому ем только тогда, когда действительно захочу. Больше всего я люблю пить горячий шоколад, этот напиток доставляет мне дикое удовольствие, я расслабляюсь от одного лишь запаха. И вот я сижу, пью любимый напиток и всматриваюсь в окно на кухне. Соседи в доме напротив видимо принимают гостей: стоит три машины, на улице играют дети, а несколько женщин накрывают на стол. Ужин на свежем воздухе, наверное, это здорово. Я уже подзабыл эти ощущения. Тишину в моем доме нарушает звонок в дверь. «Господи, кого там еще принесло?!» - Я не люблю, когда кто-то является без спроса в мой дом. Открывая дверь, я вижу ту же ярко-желтую майку и те же ореховые глаза. Передо мной стоял Фрэнк с небольшим пакетом в руках, вид у него был явно уставший. - Слушай, я в жизни столько не ходил пешком! Зато теперь понял, что не помешает заняться спортом, а, кстати, в местной аптеке не было этих таблеток, так что мне пришлось идти в центральную. Извини, что задержался, надеюсь, ты не скучал! Я стоял в недоумении и растерянности. Неужели он поперся в самый центр города, чтобы купить лекарства такому эгоистичному придурку, как я? Что за идиот?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.