ID работы: 10940950

Новый хранитель и его друг

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Ничего нового. Глючный и чернильница опять дерутся. Лулу пришлось понаблюдать за ними. *Окончание боя* ХААаааах, это было таааак скучно- Гэб. Когда они прекратят это? Мне начинает надоедать- Лулу. Как насчёт того, чтобы отправиться в деревню?- Гэб. Хорошо..- Лулу. День закончился. Гэб ушёл на патруль, а Лулу осталась одна в деревне. По началу всё было хорошо, но Лулу не знала, что будет дальше.. *Лулу уснула* И тут всю комнату озарило светом. Лулу упала с кровати и увидела.. Бруд, что происходит?!- Лулу. (Бруд- вожак чуру) Он снял маску и тогда Лулу впервые увидела его лицо. Это был не вожак Чуру. Это был Гастер. Что ему нужно? Какие у него цели? Он уже пытался свергнуть Лулу с поста хранителя, но что на это раз? Он хочет её смерти. ВНЕЗАПНО *вспышка света* Лулу, берегись!- ??? *Комната стала прежней* *Гастер растворяется в воздухе* Ты в порядке?- ??? Ларч, БОЖЕ СПАСИБО!- Лулу. Всё в порядке?- Ларч. Он хотел меня убить, зачем ему это?! Ну станет он хранителем, и? Что потом?!!- Лулу. У Гастера свои планы. Он хочет подчинить все души себе и стать королём. Это полностью противоречит всем правилам хранителей. Только Высшие могут назначить хранителя. Гастер хотел им стать, но выбрали какую-то безмозглую девчонку! У Высших есть свои критерии в выборе хранителя. Он должен быть бескорыстным, с чистым сердцем. Хранитель должен прочитать толстый свод правил и владеть оружием. Но также его внешний вид должен соответствовать нормам. Парням- длинный плащ, брюки, водолазку и высокие сапоги. Девушкам- платье, юбка которого должна быть ниже колена и высокие сапоги. Лулу героиня не простая, она владеет многими заклинаниями и в арсенале имеет двухметровый топор. В обычное время она его прячет с помощью магии, а во время боя достаёт его. Лулу пришлось пройти подготовку, она сражалась даже с Высшими. И теперь, она- хранитель. Гэба. На то были свои причины. О Гэбе мало что известно. Проходил он подготовку или нет, Высшие не говорят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.