ID работы: 10940569

Ещё раз с начала до конца

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон сидел на диване и беспрерывно пялился на ковёр с оленем, с самого детства висящий на этой стене. Неожиданно он взорвался, вскочил с дивана, быстрым шагом подошёл к окну и со всей силы ударил по раме. -ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ!! На кулаке, всё ещё напряжённом до предела появилась кровь, но Антон не обратил на это никакого внимания. Парень лихорадочно заметался по комнате, хватаясь за голову. Заливая кровью всё вокруг он начал собирать свои вещи. Рубашка, бельё, несколько футболок и джинсы, этого хватит, Антону не нужно много. Он не хочет забирать отсюда ничего, не хочет оставлять в себе ни воспоминания об этом доме. Из разбитого окна полил дождь. На улице было так темно что казалось, что весь свет исчез и не осталось ни одного луча чтобы согреться. -Деньги..где деньги..? А! Дрожащими от перевозбуждения руками Антон открыл ящик старого комода, когда-то принадлежавшему его прадедушке. Он быстрым движением отсчитал 15 тысяч и шумно задвинул ящик обратно. Грубо засунул их во внутреннее отделение старого чёрного рюкзака «адидас», напялил поношенные кроссовки той же фирмы, набросил на плечи куртку и выскочил из квартиры не захлопнув за собой дверь. Мама всегда строго за этим следила, но теперь Антону было плевать. Пусть к ним заберутся воры, всё равно нечего красть. На этаже ужасно воняло сыростью и старым ремонтом, а над головой надоедливо мигала и трещала лампочка. Где-то в глубине бывшей квартиры Антона раздался стук. Наверное, упал рыжий абажур на тумбочке. Слёзы застилали глаза и Антон со всех ног кинулся вниз по лестнице. Вот он уже на улице. Тихо, только дождь стучит. Антону это показалось несправедливым, он хотел чтобы была гроза, вихрь и ураган, как у него в душе. Он, чтобы хоть как-то заглушить боль, помчался по тротуару с бешеной скоростью. Внезапно он зацепился за арматуру и упал на мокрый грязный асфальт. «Я не хочу вставать.. я буду лежать тут.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.