ID работы: 10940195

Jigoku

Джен
NC-17
В процессе
113
Горячая работа! 41
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 41 Отзывы 46 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ямато. Когда-то давным-давно… Яркий полумесяц стоял в мрачном небе. Слышно пронзительное «Ка-а-а-а-а» где-то неподалёку от Императорского дворца Ямато. Красочный и даже ослепляющий свет виднелся во дворе огромного здания. Люди, окружавшие этот огонь, с пронзительной ненавистью смотрели на это свечение. Некоторые даже подбрасывали небольшие брёвна и ветки в эту ослепительную массу. Однако не все молчали в этот напряжённый момент. Поблизости слышался детский девичий плач. Он был настолько пронзительным и громким, что спугнул вдали грачей, которые с большим интересом наблюдали за ярким событием. Через несколько секунд рыдание прекратилось, оставив после себя тихие и жалкие всхлипы. Маленькие, как бусинки, светло-оранжевые глаза смотрели с невероятной болью на то, как свет пожирал деревянный столб. Только маленькое дитя показывало хоть какую-то другую эмоцию, кроме презрения и безразличия. Её крохотный взгляд был устремлён на ужасающую картину. Там горел человек. Весь разорванный и побитый, он уже неподвижно висел, привязанный к столбу. Когда-то эта особа с режущими для ушей криками билась в конвульсиях от нескончаемой боли. Это жалкое зрелище продолжалось, однако, недолго. Подождав примерно несколько минут, тело в кимоно уже с гробовой тишиной просто догорало. Пламя поглотило изуродованное от ран и синяков тело. Его плоть уже стала обугленной, а глаза потеряли живой блеск. Единственное, что осталось от этого бедняги, так это цветок. Точнее его кроваво-красный бутон, который вместе со своим владельцем уже начал догорать. Это был конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.