ID работы: 10940067

Плитка моего любимого шоколада

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение к прежней жизни

Настройки текста
- Я понимаю, как вам сложно было виживать, но я действительно горжусь вами. Мы будем ещё изучать людей, ставшими зомби. Однако вы доказали, что способны выжить в таком мире. За это вы будете вознаграждены. Прошу, дайте интервью для города. - Динамайк сильно раскаялся, ему было жалко героев. Все на интервью сказали свою речь. В конце была Биби: - На самом деле, ты никогда не ожидаешь, что с тобой может произойти. И все то, что случилось с нами, я никому не пожелаю. Было больно потерять кого-либо, самим хотелось умереть от голода, страха, усталости, но хотелось спасти других, ценой своей жизни. Так поступил один наш друг. И несмотря на то,что когда-то он был нашим врагом, он показал свой внутренний характер и доказал, что может быть героем. Я смело могу назвать героем Бо, Ниту, Поко, Динамайка и его команду, Брока, Эдгара, Пайпер, Колетт, Ворона, Эмз, Мортиса. Все они - мои близкие, я никогда и ни за что не хотела бы потерять одного из них. Мой долг в такое время, защищать своих родных и не дать им умереть. Спасибо им за все! Публика стала аплодировать девушке за такую четкую и правдивую вещь. Многие от этого расплакалась. Но факт того, что ребята наконец-то смогут жить так, как раньше, был действительно реален. Им не придется искать место, куда бы спрятаться или какой-то план. Они смогут просто наслаждаться жизнью. А через несколько месяцев Биби с Мортисом так же прогуливались по любимому парку и вместе кушали шоколадку. - Вместе навсегда? - Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.