ID работы: 10939649

Для любви во мне уже нет места

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Дождаться какого-то сообщения от Глеба в последующие дни казалось чем-то нереальным. Как он любит пропадать, забывая обо всех на свете, не появляться в сети, наверняка, находясь где-то на работе, на съемках. Но все бы ничего, если бы между ними были простые дружеские отношения, а какие-то «недоотношения» или «передружба». Любовь находила чем заняться, хоть и очень тосковала по улыбке и хриплому голосу, что буквально спасал от противных тяжелых дней.       Несколько выходных потратила для того, чтобы сделать неплохой уголок в своей комнате, с помощью которого могла бы выстроить визуал, что понравится молодежи и подобным инстаграм-магазинам, дабы взять ее мини-бизнес на рекламу. Лиза выступила неплохой поддержкой, то есть основной моделью вещей, которой помогла Любовь с макияжем и прической. Свет был арендован на несколько суток, как и хорошая камера с объективом. Артем был кем-то вроде фотографа, но в то же время и ассистентом, что мог и погладить футболку, и дополнить картинку с рисунками какой-то милой безделушкой. Это времяпровождение очень сблизило, они видели в этом и собственные плюсы, ведь кому бы не хотелось быть частью крутого в будущем магазина? И Люба очень надеялась, что не прогорит и не опустит руки из-за такой жесткой конкуренции в нынешнее время.       Прошло около двух недель, как блог был готов, цены прописаны, почти весь контент снят и выставлен на всеобщее обозрение. Втроем они рискнули вложиться в рекламу, заплатив подобным «хенд-мейдным» магазинам за рекламу, отчего набралась первая сотня подписчиков за первую неделю. Но почему-то заказов не было: то невовремя отказались, то требовали по бартеру обменяться, то просто пытались получить за просто так. Но Люба не была согласна на таких ранних этапах рисковать всем, не имея никакого установленного «знака авторства», возможно не получив ничего взамен. Кто перестрахован?       И вот в один из рабочих дней пришло смс от Артема, что в Директ пришел заказ на две одинаковые футболки разных размеров — для парочки. Она прекрасно понимала, что есть только одна и стоит повозиться с разрисовыванием другой, но много свободного времени не находилось. Конечно сказала, что это займет дня три, но сама старалась перебрать варианты, как поскорее получить чистую футболку, разрисовать, дать время высохнуть, прогладить. Накинула еще два дня, если вдруг посылка с футболкой задержится.       На душе от этой новости поселилось полное воодушевление, что вдруг, действительно, все получится, что, если все понравится заказчику, то он порекомендует товар своим друзьям, а те своим? И как круто, что существует интернет, где можно найти абсолютно все!       На эмоциях было отправлено сообщение и Голубину о том, что вот, почти за месяц, поступил первый заказ, который она безукоризненно должна выполнить. Ответа не последовало. Девушка поручила друзьям найти футболку нужных размеров, качества, чтобы она поскорее приступила к разрисовке. И те безусловно помогли.       На следующий день уставшая особа уже сидела в комнате за столом, размечая контуры своего монстра, что буквально является ее основным героем, которого она тем или иным образом может видоизменять. Как только начала рисовать, пришло смс от Глеба, на которое естественно хотелось ответить сильнее, чтобы наконец пообщаться после такого промежутка времени.       — Блин, я весь в работе, мы снимаем клип третьи сутки… — на фоне слышны голоса мужчин, что-то действительно о перестановке кадра, света, — рад, что ты делаешь первые шаги. Порви всех там, мне нужно бежать.       Заулыбавшаяся Любовь наспех также пожелала удачи, стараясь не навязываться. Его работа, хобби — все, что он так любит, всегда будет на первом месте, как ни крути. И пока она начала смешивать краски для подобных оттенков как на уже существующей футболке, Голубин в одном из отелей действительно снимал качественный контент, на который он вдохновился после последней встречи с Любовью. Были приглашены красивые модели, прекрасное время — ночь, тоже способствовала тому как в кадре играл теплый свет.*       Съемки — это всегда стресс, особенно, когда в краткие сроки хочешь воплотить идею в жизнь, найти помещение в аренду, другой реквизит, решиться, в принципе, на то, чтобы вложить большие деньги, дабы реализовать картинку в голове в видеоряд. Но он этим дышит и готов рисковать до тех пор, пока есть слушатели, есть рвение, пока молодой.       Через сколько вырвется? Не знает, потому что еще не сняты по крайней мере две сцены, которые зависят только лишь от осенней погоды. Это нужно было реализовать, он чувствовал!       После всего отснятого в этот день к нему подошла девушка, которая, заинтересовавшись треком, решила познакомиться, хоть и по контракту это не было дозволено. Выбирали всех красивых, ухоженных, поэтому парень не удивился ее внешнему виду ни капельки. Он только вздохнул и предложил покурить на площадке у отеля, пока съемочная группа собирает все штативы, камеры, софтбоксы.       — Если честно, то о тебе слышу впервые, и очень удивлена, что попала сюда. Очень неплохой опыт, — девушка говорила искренне, поплотнее закрываясь тканью пальто. На улице не май месяц, в дрожь могло бросить и с первой минуты.       — Оба делаем то, что нравится, — подвел итог Голубин, всматриваясь в небесно-голубые глаза, что необычно светились в полумраке. — Я бы тоже не прочь познакомиться с твоим творчеством, — он нагло рассматривал и приценивался к параметрам девушки. — Как насчет в моей машине? — взглядом намекнул на черный автомобиль, что стоял на парковке среди других.       — Не прочь, — чуть прикусив губу, кивнула, хватаясь за уже протянутую руку Глеба.

***

      Прошла еще неделя, девушка получила неплохой отзыв, благодарность, обещанную оплату и первые деньги, которые были разделены между всеми друзьям поровну. В тот момент, когда на счет поступили средства, она не могла поверить, что это так: что правда рискнула и не проиграла, хоть и окупится все не так скоро, как могло бы. Оставалось ждать, вести интерактив с подписчиками, постоянно мониторить просмотры и охваты. Эти цифры за все время стали обычной рутиной, хоть и неплохую долю занимала в мыслях работа, Глеб. Любовь очень надеялась, что у него все ложилось, что не исчез, что вот-вот порадует чем-то красивым и своеобразным.       В один из вечеров в Директ постучалось сообщение от Фараона. В то время девушка готовила ужин для себя и друзей, намереваясь провести «семейные» посиделки, в планах даже немного выпивая. Но не увидеться с Голубиным тоже было невозможно — упустить такой шанс, действительно? И куда было деться? Тащить его сюда, в и без того маленькую квартирку? Переносить это все, хотя мясо без пяти минут в духовке? Люба растерялась, но приняла решение, что позовет Глеба, познакомит с Лизой и Артемом, покажет то, чего она успела достичь за тот период, пока они находились на расстоянии.       Звонок в дверь, парень с небольшим букетом цветов в честь поздравления с началом бизнеса. При налетевших друзьях никто целоваться не собирался, оставляя взаимоотношения в тайне, но девушка буквально плыла только от одного лишь вида такого мужественного и опрятного рэпера, даже за морщинками которого успела соскучиться. Он смог влиться в компанию, уделяя внимание вопросам каждого из фанатов. Прекрасно понимал, что слушают, что знают все особенности поведения, волноваться было не за чем, ведь в случае чего мог просто развернуться и уйти. Но цель визита была не они, а девушка, которую он не видел достаточно долго и по телу которой успел соскучиться. Боковым зрением чувствовал ее напряжение, замечал, как ноги ходят ходуном от переживаний, но старался утешать ладошкой, которой проводил по внутренней стороне бедра под столом.       Был знаком и вполне понятен интерьер квартиры, поскольку и сам недолгий период жизни, когда денег было мало, жил с ребятами и на студиях, и на дачах. Вспоминал реакции Любови на те или иные места и осознавал, отчего они были такими, ведь она совершенно обычная, имеющая достаток ниже среднего. Давно стоило побывать дома, чтобы понять все нюансы и особенности.       Дошло до момента, когда все спокойно разошлись по комнатам, готовясь ко сну, но гость даже не собирался, пока не получит самое главное, за чем приехал. Оставшись наедине, уже никто не старался сдерживать эмоции, которые накопились за период отсутствия. Сидевшая на столе Любовь обвила ногами тело Глеба, со всей страстью целуя в губы, позабыв о том, что громкие звуки нужно было издавать с осторожностью. Его соскучившиеся руки сразу же сняли с нее футболку, притягивая к себе, чтобы тактильно чувствовать тепло, что она излучала. Девушка была согласна на все, не смущаясь тому, что они могут быть услышаны. Голубин расстегнул ремень, но был перебит:       — Пойдем на кровать, — секунда и оба на удобной, хоть и небольшой постели.       Сегодня Люба стала заправлять процессом, поудобнее уживаясь сверху парня. Решила, что снять и его футболку будет хорошей идеей, после размещаясь своей оголенной грудью на его грудной клетке. Кратко, но не менее сладко целуя область шеи, ключиц. В мыслях парня уже кружились фантазии, как доставить этой девчонке подобное удовольствие. Тело щекотали пушистые волосы, что оставляли своеобразное послевкусие. Дышал её собственным запахом, прогоняя его сквозь, как наркотик, от чего окончательно слетели тормоза.       — Сегодня ты сверху? — чуть шепчет Фараон после очередного жгучего поцелуя в губы. — Дразнишься, — не то, что бы поза не устраивала, скорей после такого расставания он хотел больший контроль над ситуацией. Отстранившаяся девчонка сняла с себя все остатки вещей, намекнув Голубину сделать также.       Та, неспеша, вставила член в себя, доводя Глеба чуть ли не до оргазма, отчего тот сильно прикусил губы, вцепившись обеими руками за бедра. Любовь пока не испытывала какого-либо кайфа, только лишь неприятного чувство в конце, поэтому осторожно двигалась, чуть повиснув над расслабленным парнем. Он в этот момент старался прогнать все мысли, подталкивающее резко войти и грубо драть её, выбивая жёсткими глубокими толчками стоны боли, а никак не удовольствия. Темп девушки удовлетворял только лишь несколько первых минут, поэтому перехватив инициативу, он зафиксировал в положении, чтобы ее поцелуи вновь покрывали шею, стараясь входить более ритмично. Пальцы одной руки зарывались в волосы на её затылке, перебирая волнистые пряди, другая ладонь зацепилась за область поясницы, иногда помогая насадить тело жестче. Чуть выдохшись, улыбчивый Глеб поцеловал девушку в плечо, предлагая:       — Сменим позу? — раскрасневшаяся от возбуждения Любовь лишь слабо кивнула, усаживаясь рядом на кровати. — Вставай на коленки, — чуть грубо выдал тот, сразу же пристраиваясь сзади. Девушка схватилась за спасательный круг — подушку, подпирая тем самым локти, а в дальнейшем и голову.       Совсем иные чувства накрыли обоих, когда Голубин понемногу входил, с каждым разом все увереннее и увереннее. Она была такой влажной, что член легко проскальзывал внутрь, ощущалось, как смазка щедро размазалась по бёдрам. Ладони только крепче обхватывали ягодицы, сжимая их со всей дури, пока он отчаянно не начал вдалбливаться в неё под аккомпанемент уже скрипящей кровати и негромких, но искренних стонов.

***

      — Иногда тебя так не хватает, — томно протянула Любовь, поглаживая торс уже засыпающего Голубина. Его батарейка села практически сразу, как только он кончил, совсем теряясь в пространстве и времени. — Хорошо, что хотя бы так.       Он едва весомо поцеловал в макушку, понимая, что остаться здесь не может, поэтому стоило начать собираться. Люба и не сильно задерживала, ведь понимала, что ребятам в соседней комнате они принесли и так небольшой дискомфорт, к тому же завтра очередной рабочий день. Хотелось только лишь показать какие-то свои работы, что прежде когда-то были в телефоне на фотографиях, вживую, но Глеб отнекивался, что лучше рассматривать их при свете дня, да и не в такой спешке. Оставив один на один со сном, парень уехал в свою квартиру.       Время летело незаметно для обоих. Видеться практически не получалось, а если и выходило, то где-то в машине для грязных получасовых делишек после работы. И вроде бы всех все устраивало, занимались своим любимым делом.       Бизнес Любови набрал еще немного подписчиков, получая еженедельно пару заказов. Холодное время года, а если быть точнее, приход зимы, действовал на настроение по-особенному — было большое желание достичь того, что ты не успел за год в крайний срок. Девушка успела повидаться с семьей, также рассказать о новостях из своей жизни, совсем не собираясь упрекать или хвастаться. За это время она осознала, что, если бы прилагала такой же интерес к экономике, могла с таким же успехом добиться результатов. Родители не узнали в Любе свою дочь, поскольку и морально, и в каком физическом плане та стала очень самостоятельной и собранной, адекватно распределяя бюджет и сама неся убытки за поступки. Теперь никто не смог сказать, что город ее испортил, что она там только ради беззаботной молодости.       Глеб снова погряз в наркотиках и знакомствах, которые заводились сами собой где-то на афтерпати, днях рождения, через друзей друзей. Его затянуло болото разгульной жизни, совсем не давая стабильности. Вернее, она присутствовала — в алкоголе, сексе, наркотиках. Казалось, что тяжелый депрессивный период от прошлых отношений ушел, будто бы позволяя новым взглядом посмотреть на противоположный пол. Но было понятие, что никаких серьезных отношений, только разврат, чтобы раскрасить время. Сообщения Любови игнорировались, поскольку ему хватало интереса и без того, чтобы жить на полную. Не хотелось теперь привязываться только к одному человеку, успешно успевал общаться с тремя, наводя шум в их квартирах пару раз в неделю. И думал, как хорошо, что снова не попал в сеть вечных моногамных отношений, где в конце концов все равно все разрушится. В такие моменты вспоминал Катю, понимал теперь, что их жизнь приобрела новый смысл, отпустив все обиды и разочарования. Но для любви все еще не было места.       В один из вечеров, пока он с очередной девицей развлекался на диване у камина, на богом забытой даче, в ворота начали стучать. И буквально не переставая минуты две, что разозлило Фараона не на шутку. Кого могло принести в темный заснеженный вечер он понятия не имел, но, стараясь грубо не выражаться, успел накинуть хоть какие-то вещи для того, чтобы открыть и поинтересоваться у гостя, что требуется в столь позднее время в столь глухом районе. Шагая по снегу, уже проклинал, что вышел, а не просто проигнорировал шум, ведь холод стоял неимоверный, наверное, минус двадцать.       — Люба? — поежившись, тот остолбенел, вытирая с лица капли воды от растанувших снежинок. — Ты что тут делаешь?       — Надо же? А неделю назад не открыл.       — Я был в городе, — холодно ответит Глеб, не развивая никак тему. Полминуты они стояли молча, каждый разглядывая образ другого.       — Глеб, ну что там? — прокричал женский голос из окна, отчего сердце Любови буквально раскололось на мелкие кусочки. Пока она ехала два часа сюда, он был с какой-то неизвестной девицей, при этом даже ни на секунду не выражая никакого стыда.       Люба криво улыбнулась, прикрыв лицо едва синими холодными ладошками, чтобы не показать всю подкатившую к глазам обиду и боль в виде слез. Защитный механизм в виде смеха все же рассекретил, вызывая у Голубина неоднозначную реакцию. Чисто с человеческой точки зрения он понимал, что может и хотела каких-то объяснений, но поняла без единого его слова. И ему было просто жаль оставлять на улице, пусть даже и для того, чтобы она вызвала такси.       — Можешь зайти, если хочешь, — виновато произнес Глеб, смотря на отвернувшуюся девушку, которая изо всех сил старалась скрыть истерику. — Давай, пошли, а то вкрай замерзнешь.       — Я никуда с тобой не пойду, — вопя прокричала Любовь.       — Заходи и не выделывайся, — Голубин буквально затащил ее во двор, закрыв ворота на замок, чтобы та не убежала, вовсе потеряв крышу.       В голове девушки был только звон, рационально мыслить она не в состоянии, ни о каком такси сейчас и разговора не могло быть. Хотелось только умереть от холода в сугробе, или убить Глеба, который все время не выходил на связь, не появлялся здесь.       — Пошли в дом, — безэмоционально попросил он, протягивая руку помощи.       — Чтобы послушать, как ты с ней трахаешься? — с усмешкой поумничала та.       — Чтобы она послушала, как трахаемся мы.       Минуты через две уговоров и упреков, оба зашли в дом, пока Любовь убежала в ванную, чтобы отогреть руки и постараться привести свое состояние в порядок, Голубин удалился к незнакомке, чтобы попросить ее войти в положение, вызвать такси, по возможно дождаться, но не подслушивать все разговоры и интрижки, суя крупные купюры вместе с наушниками в руки. Она естественно согласилась, принявшись одеваться и слушать музыку в эирподсах парня.       Когда тот вышел, обессиленная Люба сидела за столом, подперев лицо руками. Глеб налил ей воды, поставив стакан почти под носом, но она и ухом не повела, чуть всхлипывая. Через некоторое время тот начал разговор, что было похоже на монолог со стеной.       — Понимаю, что тебе неприятно, но! Что уже поделать с этой ситуацией? Ничего, только принять и понять.       — Тебе настолько похуй, что даже извиниться не хочешь? — заплаканная особа повернулась в сторону Фараона, что подпирал шкафчики с посудой. — Я правда думала, что ты работаешь, что ты занимаешься чем-то, как было все прошлые разы, когда мы расставались на месяц. Хотя может и не было, мало верится уже, — слезы не переставая, текли ручьем по щекам, как и сопли, которые вот-вот залили бы стол. Заботливый Голубин подал еще и сухие салфетки, что были кстати. — А ты просто ебался с каким-то телками?       — Нет, работал также, — очень глупую, но правду сказал Глеб. — Скоро релиз Делюкса, думаю, сразу после нового года.       — Какая радость, — разочарованно буркнула Любовь. Парень выдумывал любые способы лишь бы остановить истерику девушки, что накатывала буквально сильнее и сильнее с каждой минутой. Будто бы до нее только доходила абсурдность всей ситуации.       — Давай валерьянки, иначе забирать тебя будет скорая помощь, — жалобно попросил тот, доставая тюбик с жидкостью с верхней полки. — Сейчас накапаю.       Пока он занимался данной процедурой, Люба сильно психовала и чуть не разбила от этого стоящую на столе вазу, которую вовремя ухватил Глеб. Сейчас это было очень невовремя, хлопот и так хватало. Он отдал воду с не очень приятным запахом, но она приняла безотказно, выпив на одном дыхании.       — Можно подумать, что ты меня не любил, раз поступил так, — более спокойным тоном, но от того не менее прерывистым сказала особа. — Мне показалось, что все взаимно, Глеб, — пустые глаза выражали только боль, в них Голубин не в силах был смотреть дольше, чем секунду.       Это не первый раз, когда долгие сексуальные отношения в его жизни доводят до истерик молодых девушек, но разве он виноват, что к некоторым возникает чуть сильнее желание повстречаться, чем к другим, чуть дольше поухаживать, добиться что ли, как было с Любовью. Он же не виноват, что купился на целеустремленность и простоту, но потерял все желание общения, как только все превратилось в обычную рутину. Для любви в нем не было места, а другие виды отношений не каждая была готова принять. И стоило ли теперь оправдываться, когда все совершено, как есть?       — Не любил, Люб, — произнес отчетливо каждое слово. — Это была не любовь.       — Я рассказала родителям, как мне помог с магазином мой парень, как постоянно, пусть и на расстоянии, поддерживал. Мой парень! Ну какая глупость, — ударила себя по голове она, укладываясь на руках на столе. — Теперь и я не хочу тебя знать, ни единой новости, ни единой песни мне больше не нужно, никаких упоминаний в жизни… Я и вправду была готова на большее, когда перед сном засыпала с мыслями о тебе.       — Могу предложить деловые отношения. К релизу нужен новый дизайн мерча, думаю, что твои работы могли бы показаться там, поднять охваты и тебе, и мне.       — Да пошел ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.