ID работы: 1093924

Последнее сообщение

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Наверное, ты сам уже заметил, что в последнее время наши отношения изменились. Вроде бы все как раньше, но на самом деле, все по-другому. Я долго собиралась откровенно тебе написать. Днями и ночами пыталась подобрать правильные слова. Больше нельзя тянуть, нужно сказать скорее. Ведь молчание причиняет боль нам обоим. Точно могу сказать, в последнее время ты тоже не находишь себе места, как и я. Ты не мог не заметить, что мы стали отдаляться друг от друга. Тебя мучило, почему это произошло? Меня -да, я долго думала об этом, но так и не получилось найти ответ. Наверное, я что-то упустила.... Раньше я думала, мы всегда будем вместе. Не могла прожить и дня, не подумав о тебе. Ты был для меня самым дорогим человеком, которому я могла доверять любые секреты. Мы являлись идеальной парой, мне так казалось. Но иногда у меня появлялся страх, что наш мир может разрушиться. Я не хотела думать об этом, но эти мысли не давали мне покоя. И сейчас в моей душе образовалась пустота. Все не как раньше. Мы стали другими. Больше я не могу отвечать на твои признания, пальцы не печатают эти слова, и обманывать тебя не хочу. Я продолжаю испытывать к тебе теплые чувства, но больше нет у меня той любви, которая была раньше. Я охладела, прости. Сейчас мысли о том, что мы будем всегда вместе, кажутся глупыми. Да, нам было хорошо вдвоем, но это время прошло...давно прошло... Ты стал другим, я - другой, но мы оба продолжаем делать вид, что ничего не изменилось. Хватит! Мне надоело цепляться за прошлое и наивно думать, что все скоро опять изменится и будет, как раньше, и я, как тогда, буду сгорать от твоей любви. Наши неземные чувства прошли, а значит, они не были настолько прекрасными, как мне казалось. Еще я считала, что ты - мой единственный, и мы созданы друг для друга. Ох, как наивно и глупо! Я верила в сказки, прямо как маленькая девочка. В нашем мире не бывает одна любовь раз и навсегда... Спасибо за все! Я всегда буду помнить те дни, которые мы провели вместе, они были самыми чудесными в моей жизни. Прощай, дорогой мой! P.S. Ты не представляешь, как мне было сложно тебе все это написать. Прости, прости.... но больше нельзя было тянуть.» Каждое написанное слово вызывало жгучую боль в груди. Я не один раз перечитывал сообщение, отказываясь верить в его наличие. "Такого не может быть! Это просто дурной сон! Дружище, походу, ты вчера слишком много выпил" - Сам себя старался успокоить я. Но как бы мне не хотелось верить, что это сообщение - всего лишь плод моего воображения, я ясно осознавал, что это не так. Она мне написала эти ужасные слова, говорящие, что нашим отношениям пришел конец, и это было на самом деле. Мы с ней больше не составляли пару. Чем больше я осознавал это, тем больнее становилось. Внутри меня резко образовалась пустота. "Я верну ее!" - Решительно заявил внутренний голос во мне. "Она меня больше не любит." - Негромко прошептали губы, из глаз потекли слезы. Впервые за долгое время я дал им выйти наружу. Хорошо, что в квартире я был один. Смысл возвращать или удерживать человека, который тебя больше не любит? Но бороться за свои чувства нужно! Нельзя так просто сдаваться! Ведь до сих пор я ее люблю! Да, я тоже заметил, что наши отношения изменились, и меня это так же сильно волновало как тебя, но я считал, что все само собой изменится и будет, как раньше. Иногда ведь чувства остывают, а потом вновь начинают полыхать новым огнем, я надеялся на это и ничего не предпринимал, как же глупо я поступил. Нам стоило поговорить раньше, а не ждать так долго. Почему я не нашел в себе смелости поговорить с тобой? Если бы поговорил, мы бы еще были вместе... Я закрыл лицо руками и сполз со стула на пол. Вот так, не ценил нашу любовь, не уделял вниманием мелочам, наивно думал что все в порядке, много молчал и мало говорил ...и потерял... Потерял тебя. "НЕТ!" - закричал я, и слезы потекли новой волной. Неожиданно для себя я вскочил и стал судорожно набирать ей сообщение, умоляя поговорить со мной. Все, сообщение готово! Нажимаю «Enter», на мониторе выскакивает табличка с надписью: «Ваше сообщение не может быть отправлено, пользователь удалил свою страницу». Это было последнее сообщение, адресованное мне, больше я не смог с ней связаться. Она не отвечала на мои звонки, на мои сообщения, а позже и номер стал недействительным. Я потерял ее навсегда, но никак не хотел в это верить. Реальность казалась мне кошмарным сном, от которого невозможно было проснуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.