автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 83 Отзывы 42 В сборник Скачать

Джон Крамер: 2 Часть.

Настройки текста
Девушка направлялась медленной походкой в следующую комнату, она понимала, что близко к победе. Она любого убьёт на своём пути, дабы как можно скорее убраться из этой комнате, чтоб добиться желаемого результата и достижений. — Я выберусь отсюда, и посмотрим, кто будет смеяться последним, — девушка улыбнулась дьявольской ухмылкой, ей не страшна смерть, не страшен даже мужчина за монитором. Т/И прошла в следующую тёмную комнату, тут не было ничего интересного, пустые и холодные стены, отражающие одиночество. Первое, что она сделала ещё раз, оглянула комнату, тут правда не было ничего. Странное чувство её преследовало, такое мерзкое и холодное, окутывая её тело с ног до головы. В комнате стало как-то тяжело дышать, её тело тряслось от немого страха. Она обняла себя руками очень крепко, думая, что это спасёт её от душераздирающей комнаты. Т/И уже направилась к ввходу, к ещё открытой двери, но та резко захлопнулась. — Нет… Нет… Нет… Нет… Нет… — девушка повторяла одно и то же слово, как сумасшедшая в психбольнице. В комнате раздался душераздирающий звук, перепонки девушки могли вот-вот лопнуть от громкого звука. Первое, что Т/И додумалась сделать, это зажать как можно сильно руками свои уши. Она не хотела ещё раз очутиться в этой атмосфере, всё точно как в тот день и в том месте. Психбольница «Бруклин», где совершались ужасные действия по отношению к пациентам. У врачей были ужасные методы, там лечили пациентов с очень сложным диагнозом, таким как у Т/И. — Здравствуйте, Т/И, как проходят ваши дела? — девушка чувствовала насмешку в свою сторону, она убьёт его мучительно. — У вас очень интересные данные, это умно, что вы смогли заменить свои документы, но глупо надеяться, что я не смогу понять, кто вы на самом деле. Первое, что я вам скажу — вы сделали огромную ошибку в своей жизни, но у вас есть шанс выжить. Дверь, которая за вами закрылась, может и открыться обратно. Если вы сможете подобрать код от жертв, которых вы убили. — Что? — девушка подняла свой невинный взгляд, до неё ещё долго доходили слова мужчины. — Жертвы которых недавно вы убили, если вы сможете вспомнить их возраст, то сможете составить из этого код. В другом случае и крайне плачевном, в эту комнату запуститься ядовитый газ, который разрушит ваше тело, словно кислота. Ярость девушки нарастала с каждым вздохом, она теперь почувствовала сладость смерти, её организм бился в истерике. Чувство потери и безысходности, может если бы она держала язык за зубами, этого бы не было. Но как говорится, язык — враг твой навеки, ты не следишь за тем, что говоришь. — А что если… Я выберусь? Ты просто так меня отпустишь? — голос девушки вызывало наивность, она не понимала, он реально её отпустит… — Да, ты уйдёшь и всё вернётся на круги своя… — голос мужчины был сдержанным и серьёзным, словно он «бог». — Ты идиот, раз ты меня отпустишь. Я выберусь и убью тебя, возможно, и других людей, — чем она думает, говоря ему такие слова? Что девушка пытается добиться этим? — Ты не будешь этого делать, когда ты выйдешь из этой комнаты… — в этом голосе не было угрозы или предупреждение, он говорил чётко, преподнося свои слова как факт. Когда мужчина замолчал, давая понять, что разговор окончен с ней, Т/И подошла к панели с цифрами И, закрывая глаза, погрузилась в воспоминания с жертвами. Она убивала очень много людей, но есть особенные и важные люди в этом воспоминании. Она медленно открыла глаза и своими холодными пальцами нажала одну цифру, её руки задрожали, а по щекам текли слёзы.

Flashback

Мальчишка в таком юном возрасте, ещё не познал все прелести жизни. Девушка, чей взгляд был холоден, словно ледяная глыба. Голубые глаза были направлены на неё, наивный и такой детский взгляд, смотрел на неё, на его убийцу. Т/И направлялась к мальчику, держа за своей спиной острую балку. Тогда она запомнила мёртвые и такие пустые глаза, девушка рыдала над телом юного ребёнка. Она не смогла простить себя за это, она ненавидела себя, тогда она поняла, что она та, кто есть на самом деле. Были попытки убить себя, так же алкогольное отравление, таблетки и много всего ещё. Что только не было у неё, но такую боль можно было разрушить только убивая других.

Flashback over

Т/И присела на корточки и сложила руки, как будто в молитве. Её уже не заботило время, которое утекало, её не заботила эта комната. Мир как будто на минуту исчез, словно тьма вокруг неё собралась. Мужчина сидел за столом с задумчивым видом, он наблюдал за ней и ждал продолжения, но его терапия шла на пользу ей. Только была одна загвоздка — почему-то она остановилась? Он волновался, что та так и останется сидеть на месте, но его ожидания оборвалась, когда девушка посмотрела на эту душераздирающую панель и, вставая, продолжила набирать очень знакомые ей цифры жертв. Дверь издала ужасный и раздирающий звук, открывая проход девушке. Она медленной походкой направлялась по коридорам, полагаясь на интуицию, к выходу. Т/И остановилась перед очень знакомой фигурой, он стоял сдержанно, держа руки за спиной. — Привет, Т/И. Давно не виделись, ты так выросла. Я тебя даже не узнал, — мужчина продолжал держаться в солидной форме, смотря на девушку, её мир сломался перед ней, словно тонкий лёд. — Крамер. Джон Крамер, — она произнесла очень тихо, но мужчина услышал её шёпот. На самом деле было много Крамеров, но она не ожидала, что именно, будет стоять напротив неё. Девушка помнила своё детство очень плохо, родители бросили её ещё младенцем. Но когда ей исполнилось шесть лет, её навещал один парень. Он много раз приходил к ней и дарил много всего, он обещал, что когда станет старше, заберет её. Джон медленно направился к ней, словно хищник на свою жертву, она резко обернулась назад, убежать от этого призрака. Она не ожидала, что ей в лицо молниеносно прилетит мощный кулак, её голова откинулась назад, хрупкое тело упало, словно мешок картошки. Было не слышно, что за её спиной кто-то был. — Ты переборщил, — Джон посмотрел на своего ученика, который скрестил руки на груди и посмотрел на Т/И с презрением. — Мне казалось, так и должно быть, — Марк рассматривал её словно экспонат в музее. — Что будет с ней? — ученик посмотрел выжидающе на своего учителя. — Она будет под замком, — Джон дотронулся до её наивного личика, поглаживая большим пальцем между губ. — Я вылечу её от этого диагноза. Джон Крамер взял хрупкое тело на руки и направился прочь из этой комнаты, теперь это другая история в жизни девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.