ID работы: 10938384

Чихуахуа

Джен
G
Заморожен
14
_Valera_228_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория о знакомстве

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный осенний день. Лила пошла на рынок за продуктами ,ибо дома уже почти закончились. Она проходила через десятки разных прилавков , там много чего продавалось ,так и хотелось что-то купить , но она старалась додерживаться списка. Купив все нужные овощи она направилась к фруктовому отделу, это было последнее в её списке. Её привлёк прилавок с множеством фруктов , выбор был от самых обычных яблок до тропических ярких плодов , также были разные ягоды. Подойдя ближе, её приветливо встретила продавец и показала свой ассортимент , нахваливая свой товар. -Мне пожалуйста один килограмм яблок , горсть винограда несколько бананов , клубнику ну и одну питахайю пожалуй. Сказала Лила и ждала пока продавец всё наберёт, но вдруг её взгляд упал в низ прилавка к ящикам, там что-то шевелилось. Скачала она подумала что это голубь , по присмотревшись существо напоминало щенка. Не придумав чего-то другого она сняла свою шляпу и попробовала позвать "щенка" в неё , тот на удивление подошёл и запрыгнул в шляпу. Заплатив за фрукты и положив их в сумку Лила отправилась домой , чтобы поближе познакомиться с этим .. щенком?

***

Придя домой она быстро спрятала продукты и достала создание из шляпы. Он вёл себя очень мило , был свиду странный ,напоминал лимон. —Не знаю кто ты такой , но будешь щенком чихуахуа. Улыбнулась Лила и взяла его на руки. Щенок , начал легонько покусывать руку ,это не было больно ,просто щекотно. —о нет хахах не ешь меня , ты наверное голодный ,пошли на кухню будем думать чем покормить тебя. Она отнесла его на кухню и посадила на стол , чтобы достать разную еду из холодильника, после чего порезала продукты на кусочки. Сначала Лила предложила кусочки фруктов , от этого лимон ужаснулся и отошёл в другой край стола с грустным выражением лица и тихо скуля. —ох ,прости прости ! У меня ещё есть вариант ,вот ,овощи надеюсь ты не будешь также на них реагировать. Лимон с заинтересованостью подошёл и посмотрел на содержимое . Так как он был голодный он съел оттуда только помидоры , остальное его не интересовало и просто сел и смотрел на Лилу. —мм , тогда последний вариант. Она взяла кусочек говядины , щенок унюхал еду и сразу оживился и начал думать как напрыгнуть на руку. —Так , в моём доме еду кушают только с разрешения и без агрессии, ты живёшь у меня и правила тоже мои , так что не надо тут мне. Щенок послушал её и сел спокойно ,и смотрел на неё. —Вот так , держи заслужил . С этими словами она отдала ему его заветный кусок , который он благополучно съел. 15:47 —Пока не поздно , думаю надо поехать в зоомагазин и купить тебе вещи. Взяла свою шляпу , посадила туда этого щенка, пошла к машине чтобы доехать до зоомагазина. С шляпой в коленях она доехала до зоомагазина. —Добро пожаловать в магазин , что интересует , спрашивайте не бойтесь. —мне бы вещи для собаки. —какой породы ? Лила немного задумалась и ответила: —Чихуахуа. —ммм , Хорошо пройдёмте тогда в собачий отдел , начнём с ошейников , давайте примеряем. Лила достала его из шляпы и посадила на столик. —эээмм.. ааа.. а это т-точно чихуахуа? —Да ,просто бесхвостая американская и окрас редкий —ммм ну я не уверен что он так выглядят... Ладно. Сказал продавец и решил что пора бы предлагать ошейники ,как ни как покупатель. Они начали примерять ошейники, выбирать цвет , дизайн ну и это всё. Лила выбрала малиновый ошейник и поводок и приступила к выбору игрушек с лежанкой. Выбор упал на очень мягкую серенькую лежанку ,а из игрушек это были несколько мячей ,кость ну и парочка плюшевых животных. С полными пакетами Лила вернулась со своим "Чихуахуа" домой. Пошла сразу в свою комнату и посадила его на свою кровать чтобы разобрать и разложить вещи. Поводок ошейником пока в тумбочку возле кровати , несколько игрушек оставила играть ,а оставшиеся на случай если эти порвуться. Когда Лила поставила лежанку возле кровати ,подняла голову на кровать и увидела как этот малыш спал по среди кровати свернувшись клубочком. —Какой ты милый ,буду звать тебя мистер пусик <3 Ли аккуратно взяла щенка на руки и положила его в мягкую лежанку. А сама переоделась в пижаму и тоже легла спать.

***

Прошло около пяти месяцев как названый Лилой , мистер пусик, живёт у неё. У них давно вошло в привычку просыпаться рано утром , завтракать и идти гулять в парк пока людей мало и нету много взглядов их сторону ,ведь чихуахуа уже больше Алабая и в шляпке так просто его не поносить. Много чего произошло , Ли каждый день изучала привычки и поведение своего щеночка , как оказалось воду он очень не любит ,и есть у него привычка очень больно её кусать , даже шрамы остаются(Он просто бешеный всё ок). А ещё его любимый вид мяса это человечина (ну так по случайности вышло что Ли это узнала, после этого он сел на диету) Но когда он сыт или спит это добрый и милый щеночек. День их обычно проходил так утренняя прогулка ,иногда немного страдали люди , потом по возвращению домой Лила отправляется на роботу ,а своего чихуахуа оставляла дома. Раньше она его брала с собой но когда подрос он слегка начал разносить офис ,и подъедать коллег. Дома мистер Пусик почти всё время просто спал от скуки. Ли оставляла для него помидоры на кухне чтобы тот когда проголодался мог подкрепиться , но иногда он мог немного разбрасывать вещи по дому , но Лила немного отучила его от этого , поэтому уже не часто это было. По возвращению Ли домой , лимон отвлекается от того что он делал ,либо же просыпается и бежит встречать её , и почти всегда кусает и без того покусаную бедную девушку. Дома Лила немного отдыхает сделав себе и Пусику ужин , а потом они идут на вечернюю прогулку. С таким охранником ничего не страшно , если пристает какой-то дурак , Ли просто спустит своего пса и скажет фас , и проблема решена. После прогулки ещё несколько часов они либо смотрят телик либо играют. Но это самые обычные дни , но веди не все такие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.