ID работы: 10938277

Продажа канала LaGGeR-а и последствия от рук ZELL-а...

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      YouTube это такая организация, ну или просто приложение, как мы привыкли говорить, в котором мы можем увидеть разные видео. Некоторые из них нам нравятся и мы подписываемся на тот канал, на котором мы постоянно видим интересующие нас видюшки. Но что если наш любимый блоггер вдруг решит уйти с канала и/или передать его кому-нибудь другому? Что станет с каналом и как на это отреагируют верные подписчики?       Такая ситуация случилась и с очень интересным каналом по миру Minecraft. Да по этой игре много блоггеров, но всё-таки удача отвернулась именно от этого канала - LaGGer. Андрей, так зовут хозяина этого канала, очень давно уже снимает ролики по этой игре, да и не только по этой, но всё же она в хитах канала и всего мира. Так вот, ЛаГГер снимает видео по этой замечательной компьютерной игрушки которая сразила мир наповал и на удивление он делает их очень даже простенькими, но очень интересными и замечательными. Каждый человек смотрящий его через монитор собственного гаджета получает удовольствие от его видео, хоть и в тех нет ни какой особенности, просто душевные ролики.       Этот человек радует своих зрителей уже девять лет и никто ещё не был против такого красавца на YouTube. Очень смешной и интересный парень, на чьих видео выросли многие и не перестают смотреть его. Прям как на Гарри Поттере, люди начинали смотреть и продолжали до этого момента. Но что же случилось с каналом и почему беда обрушилась именно на него? Всё очень просто, в последнее время видео утратили интерес людей, так как появились многие другие интересные каналы и можно сказать, что мы просто забыли про нашего друга. Человека которого мы могли смотреть и слушать по несколько часов в день, человека что подарил нам счастливое и прекрасное детство в мире Minecraft, да и не только.       В последнее время и сам Андрей перестал так часто выкладывать ролика на YouTube, что повлекло за собой и следуйщее действия. (Если что, то и сам автор как-то позабыл об этом канале, теперь я в невероятном гневе от Александра) LaGGeR понимал что больше не может снимать видео каждый день и решил сделать одно из самых важных действий в своей жизни - передать канал спорному человеку, что поднимет просмотры. Так сказать продолжит развивать канал и возможно даже поднимет его на новый уровень. По крайней мере так думал сам парень, пока ситуация раскрыла себя полностью.       

***

      Прекрасное настроение было у нашего блоггера в этот день! Он нашёл человека который согласился снимать ролики и вообще продолжить работу над его каналом, которым он уже не занимался долгое время. Сегодня майнкрафтер объявит своим подписчикам о своём уходе и новом владельце. Правда Андрей ещё не подозревал о последствиях своих действий, он ещё не знал к чему это всё приведёт и чем кончится. (как и сейчас многие из нас. убоюдок, гад, сволочь -> ZELL и больше никто!) Парень приготовился к грядущему стриму, усевшись на кресло и стал ждать того самого момента. *Стрим начался*       Весь прямой эфир уже двое владельцев общались достаточно приятно и спокойно, с шутками и весельем отвечая на вопросы подписчиков ЛаГГеРа. Вот именно, что подписчики были не Сашины, а Андрея. Многие люди не были рады такому сюрпризу и всё время писали, чтобы Андрюша не уходил, но решение блоггера было не изменить. Тот твёрдо решил покончить с каналом и отдать его в руки ZELLа. Да, он пообещал аудитории появляется на видеороликах, но заниматься будет полностью уж точно не он. Некоторые люди всё-таки поддержали нашего друга детства и не стали писать какую-то ерунду в комментарии. Тогда владельцы канала решили устроить опрос после которого будет принято решение, что же делать с каналом: "пусть канал умрёт" или же "Саша поднимет его на новый уровень". Подписчики голосовавшие за продолжение, всё-таки сместив другую половину людей со своим мнением и каналом стал заниматься Александр.       Видосы выходили не каждый день, но всё же выходили и кто-то оставался со своим мнением, а кто-то поддерживал Александра ZELLа. Спустя несколько видеороликов, будь те с ЛаГГеРом или без, многие всё же были с ним, новый хозяин покинул, ну или лучше сказать исчез с канала на длительный срок. Андрей возмутился такой наглостью нового владельца и решил всё-таки написать Саши по этому поводу. Александр не сразу ответил на вопросы LaGGeRа и после небольшого спора, который ещё был недостаточно велик для "конца", блоггеры решили сделать очередной стрим, на котором они уже будут разбираться. Стрим оказался в этот раз немного напряженным и Андрей уже начал сомневаться в этом человеке, но отнимать права не стал. Так как Саша обещал сделать крутой, абсолютно новый контент для канала. В принципе как по его словам он этим и занимался, из-за чего тот не появился на канале. Но кто знает, что может взбрести человеку в голову, особенно если о том почти никто ничего не знает. Даже как оказалось потом и сам наш любимый Андрюша не знал, кому отдаёт канал и что тот с ним сделает.       В конце концов ZELL всё-таки выпустил, спустя три месяца, видео о котором он говорил целый стрим, уверяя всех, что то будет чем-то новым и грандиозным. К сожалению ролик не зашёл аудитории и многие, или почти все, перешли на когда-то меньшую сторону "протестовавших" и стали писать не самые добрые кометарии под роликом. Так сказать людям, что всю жизнь смотрели на Андрея, не понравился новый "грандиозный проект" новоиспечённого владельца канала и те решили загнобить Сашу. Но нашлись и такие, кто решился вступить на сторону ZELLа и защитить того, от разъярённых подписчиков, даже если тем тоже не зашёл ролик. (Одной из таких людей стала и я, пока не услышала в сторону аудитории гнобы в ответ).       

***

      И снова понеслось, опять гнабёж и чистый мат. Аудитория снова не рада и в ярости, хотя кому-то всё-таки понравился новый контент от Саши. Блоггеры снова устроили стрим, где ЛаГГеР насмехается над "грандиозным проектом" ZELLа, а также ругается по типу "что это такое!!!". Александр начинает беситься, а под роликом пишет свой комментарий "мол, вы не можете оценивать хороший контент". Что также вызывает негативную энергию у подписчиков Андрея. Саня говорит о продолжении, второй части к той, но вместо этого решает выпустить новый ролик под названием "ПРОВЕЛИ НОЧЬ НА СТРАШНОЙ ЛОДКЕ!". Аудитория заливается смехом от такого названия и самого ролика, а также оставляют вопрос на подобии "13 минут посидели в лодке посреди озера, пожрали сосиски и это страшная ночь в лодке!?". Ребятам явно не нравится новый контент и владелец канала. Но всё же некоторые остаются на стороне ZELLа и отдают поддержку ему.       Однако слишком мало человек которые и вправду за Александра и это ему явно не нравится, т.к. люди продолжают гнать того с канала и гнобить. На канале начинается очередной стрим , а значит и новое "веселье". Но в этот раз Саша показывает себя с не самой хорошей стороны, что явно вызывает нейтральную сторону у людей, которые теперь даже не знают куда деваться. Так сказать Сашу забивают в угол и он начинает чудить. Удаляя ролики и кидаясь в подписчиков грязью, указывая на их "неправоту" и идиотизм. А также как оказалось Саша был кидуном и уже занимался такой ерундой, эта информация стала известна Андрюше после того, как умные подписчики находят на ZELLа инфу и уведомляют об этом Андрея.Блоггер явно в не себе раз вдруг начинает такое выдовать и кидать угрозы по удалению канала. Однако ребята по номеру телефона, который им сливает ЛаГГеР за 6к лайков, каким-то образом узнают адрес этого недоблоггера самого человека и сливают его Андрею и в кометарии под стримом. Андрей в шоке, что творит его аудитория в то самое время как Саша бомбит от звонков и спама на телефон.       LaGGeR однако поступает в таком случае не очень хорошо, но в знак своего оправдания он кидает: "ты сливал наши переписки, а я слил твой номер". В конце концов блоггеру приходится выключить разрывающийся мобильник от звонков и СМС, пока люди не угомониться. Но после предложения Андрея - "послушать, что скажут" Александр соглашается и включая телефон, отвечает на несколько звонков предварительно ставя на громкую связь. Те кому удалось дозвониться до нашего недотёпы оказываются по обеим сторонам баррикады и кто-то просто поддерживает того, а кто-то спрашивает зачем Саша так делает. В итоге никто так и не получил ответ на вопрос - "зачем он это делает", но зато ребятам удаётся дозвониться и сказать пару слов. После стрима однако сюрпризы не заканчиваются и в скором времени на канал выходит короткое видео с как бы тёмной стороной ЛаГГеРа. Можно сказать, что Александр пытается переманить подписчиков к себе и заодно унизить нашего Андрюшу.       

***

      Спустя некоторое время Саша выкладывает пост в ВК, где празднует свою "победу" над ЛаГГеРом. Однако праздновать он явно будет не победу, а фингалы. Подписчики Андрея находят в это забаву и подкладывают его, но как и обычно ответов никто не получает и чат остаётся в злобных шутках. (читая дальше вам лучше отнестись к этому серьёзно!!!) Ну а что? Канал и права на канал есть теперь только у ZELLа и уже кажется никто не сможет его остановить. Андрея он заколебал и тот не отвечает на его звонки. Можно подумать, что он в выйграше, но не всё так просто. Это сейчас ему смешно и весело, но когда дойдёт дело до места нахождения нашего уже совсем не друга, тут уже улыбающая рожа не поможет. Кроме того на канале вышло не понятное видео, где Александр говорит о "тёмной стороне" Андрея.       

***

      В принципе так всё и случилось... Да Саша поменял номер и избавился от вечных звонков, но и сам Андрей не сидел без дела. Когда начался очередной стрим, то Александр решил предоставить подписчикам бумажки о перечисление лимона ЛаГГеРу, в знак того что тот купил канал. А всё это шоу из-за того, что бывший владелец завидует и хочет вернуть канал. Но по сидящему в кресле Андрею так не скажешь, он оставался и остаётся спокойным. Зато Саша который с первых минут стрима был весёлый и задорный, а также полон решимости и уверенности под конец скатился в испуганого мальчика одуванчика, что пытается настоять на своём. ZELL был весел, если сумасшедший может быть весёлым, но только до того, пока с помощью какого человека Андрей не только назвал адрес, но и этаж с номером квартиры и подъезд. Тогда парню стало не по себе и он стал очень испуганным, не уверенным и нервным и не зря.       Как оказалось, по словам LaGGeRа конечно же, тот самый приятель всё время наблюдал за Сашенькой и не просто так знал его адрес. Он уже давно хотел расправиться с блоггером всё выжидая подходящего момента и тот настал. Ему нужны были доказательства, что новый владелец "кидала" и уже успел кинуть не мало людей. Что тот уже появлялся пару лет на YouTube и с такой же рожей говорил на камеру. И чтобы наконец разобраться с подлецом нужен был лишь человек, что подтвердит это и им оказался сам ЛаГГеР. Под конец стрима, ну или как он им оказался, снало Саша от нервов отошёл в туалет. А после звонка Андрея, спустя примерно пять минут в дверь, уже раскрытой квартиры, позвонили. Саша ждавший и не веривший в слова LaGGeRа, (на самом деле как Андрей и признался, он не думал что кто-то и в правду придёт), что к нему прудут "не три школьника", а "самые настоящие серьёзные люди" и очень зря. Александр с уверенным видом, да и камеру для подписчиков подкрутил в сторону двери, отправился открывать дверь. Как из-за той и в правду вышли двое парней в масках, накинувшись на Саню, повалили на пол и связали подлеца в наручники.

На следующей ноте съёмка прервалась, а дальнейшие действия остались неизвестны.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.