ID работы: 10938152

my special guest

BIGFLO, DONGKIZ (DKZ) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

october break

Настройки текста
Лекс скучает по этому забавному ребёнку. Младший всегда выдавал что-то странное и порой глупое, что веселило Лекса. Вондэ - гость, и Лекс должен расспрашивать его обо всём, что у него происходит в последнее время, чем он занимается и что планирует, чтобы донести это для слушателей, большинство из которых в этом сегменте конечно же его фанаты. Однако младший часто интересуется жизнью диджея в ответ, чего не делают большинство гостей и что вводит второго врасплох. Конечно, он рад был показать ему фотографию Бадди, своего щенка, но эфирное время не позволяет долго на таком останавливаться. Они должны многое успеть за этот сегмент. Всего лишь за полгода Лекс уже настолько хорошо узнал младшего, что может с легкостью предугадать, какую песню начнет петь Вондэ после какой-нибудь фразы, отчасти похожую на строчку из нее. Это внезапное и хаотичное пение очень забавляло старшего. Вне студии они никогда не встречались, и Лекс думает, что неплохо было бы позвать младшего к себе, показать Бадди по-настоящему и обсудить то, чего нельзя обсуждать в эфире. Почему-то он подумал об этом только сейчас, когда Вондэ взял перерыв. Лекс не смеет его тревожить, должно быть, тот и правда чем-то очень занят. На последнем эфире старший сказал, что это не так уж и грустно, не видеться с Вондэ месяц, на что младший заметно надулся. Лекс и правда думал, что это будет совсем не сложно. Это же всего лишь один месяц. Однако уже по истечению двух недель, он понимает, что этот сегмент совершенно не то без Вондэ. Он практически было по привычке сказал имя младшего вместо имени заменяющего его гостя в начале сегмента, что дало понять, насколько он привык к истинному гостю этого шоу. К концу октября Лекс уже действительно впал в апатию, и его даже спросили, не случилось ли чего. Он отшутился по типу "это просто осенняя депрессия". Они с Вондэ провели вместе уже больше полугода, а значит, им осталось меньше половины. А что, если Вондэ решит уйти раньше? А что, если стаффу понравится его замена больше, и они разорвут с ним контракт? Лекса действительно беспокоили эти мысли. Что ж, до конца октября осталось совсем чуть-чуть, нужно просто немного подождать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.