ID работы: 10937433

Первый раз после дождя

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Sedarina-tyan бета
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 53 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Наконец, музыка, играющая во всех углах, подростки, танцующие разные танцы, пары, которые целуются везде, где только можно, компании из нескольких человек, которые постоянно шутят шутки и смеются с них. И единственная пара, сидящая на стульчиках, пара, которая не разговаривает и не танцует, просто слушает скучную музыку. — Пойдём потанцуем, — мужской голос вывел девушку из воображаемого транса. — Я не очень хочу. — Я не пойму, ты пришла на танцы или куда? Здесь надо танцевать. Может ты боишься, хочешь я тебе налью немного выпить? — Нет, не надо, Ром, — взору девушки попалась пара, которая не сходила с танцпола, их переплетающиеся ноги не давали за ними уследить, их движения были очень мастерскими и вызывающими, но при этом очень красивыми. Это были Полина и Антон, странно, но они очень хорошо вместе смотрелись, многие Катины одноклассники стояли в стороне, другие танцевали, но сделать что-то лучше, чем у Морозовой и Петрова ни у кого не получалось, — а знаешь, давай, налей мне, не знаю, пива или водки, короче чего-нибудь, что отвлечёт, — Рома значительно удивился быстрой смене настроения подруги, но всё-таки пошёл за пластиковым стаканом. — Вот, держи, только много пить не надо, я боюсь, тебе много нельзя. — Не переживай, — она взяла полный, немного холодный стакан, но тут же его опустошила, алкоголь тут же ударил по горлу, его начало ужасно жечь. По действиям подруги Рома понял, что пора принести закуску, но девушка его остановила, — наклони голову, — он косо посмотрел на неё, — быстро! — не став спорить, он наклонил голову, девушка же быстро взяла её в свои руки и прижалась лицом к волосам парня, она вдохнула. Через секунд десять она его отпустила, — всё, спасибо, мне легче, — она прикрыла глаза, выдохнула и взяла Рому за руку. — Эм.. что ты делаешь? — он был удивлён действиям девушки, он бы никогда не подумал, что такая, как она, сделает такое, однако он старался не показывать удивление. — Иду танцевать, а ты не хочешь? — Ой, Катя, какая же ты непостоянная, — не дав ответить что-то девушке, он крепче взял её за руку и повёл на танцпол.       Весёлая музыка не давала покоя ушам, разные звуки придавали ритм и чёткость, отчего ноги сами вели в танец. Хорошо, что молодые руки всегда поддерживали юную деву, неумение танцевать останавливало на пол пути, но мозг, говорил: "Иди танцуй, именно сейчас!". Как назло, а может и нет, начался медленный танец. — Я не хочу танцевать под эту скучную мелодию, — пробормотала не совсем довольная девушка. — Ой, перестань, мы и под это сможем развлечься.        Пары подростков медленно кружились в танце, разные наряды девушек показывали все их прелести. У кого-то красивые ноги, может широкие бёдра или немаленькая грудь, у малой половины просто очень милое лицо. Если порассуждать, то можно понять, что все женщины красивы по-своему, но если послушать мужчину, твоя самооценка ударится о бордюр и распадётся на мелкие кусочки. Одно слово, одно крохотное, а может и нет, предложение испортит всё, что было между вам. Обычная шутка испортит всё или просто понты перед пацанами. Зачем они это делают, что они хотят этим доказать? Может, показаться крутыми, или они пытаются понравиться какой-либо особе? Так это не вариант! Девушкам нравятся спокойные и доброжелательные парни, которые смогут за неё постоять, но при этом не будут тупыми гопниками, которые только и умеют, что морду надирать.       Главное в отношениях — это доверие, доверие проводит все ниточки связывающие пару, доверие помогает людям открываться, именно доверие зарождает любовь. — Ты точно не хочешь танцевать медляк? — А знаешь, хочу, — твёрдое слово, и она потянула его в центр зала. — Боже, у тебя, что ПМС? — всё тот же остроумный юмор Пятифана. Вопрос остался без ответа.       Не понятно откуда, но на талии появилась рука, она аккуратно, но при этом очень чувственно держала девушку, вторая рука не собиралась опускаться к талии, она ожидала приказа своего хозяина, который смотрел в глаза девушки, ожидая её реакции. На удивление парня, она сама взяла его руку и положила на свою ладонь, видимо алкоголь на неё подействовал, а может, она просто решила отдохнуть. Отдыхать надо с друзьями или же со своей парой, второй вариант не подходил, значит подходит первый, логично? Мысли заполонялись танцем и парнем, стоящим напротив и крепко державшем девушку, боязнь отпустить её и не поймать затмевала его голову полностью. Зачем он сюда пришёл? Зачем пришёл с ней? Это не нормально, на танцы ходят со своей девушкой или той, кто нравится, но никак не подругой, обычной подругой. Девочкой, которая смогла показать, как надо общаться с противоположным полом, девочкой, которая показала, что дружба между мужчиной и женщиной существует.       Собственно, в голове Кати тоже творилась неразбериха, зато мысли были полностью обдуманы, а главное – трезвы, трезвы, как стёклышко. Поначалу голова была забита ненужной чепухой, но, начав танец, мысли стали более чёткими и понятными, девушка поняла, чего она хочет, она хочет объятий, которые принесут ей счастье, она хочет свою квартиру, по которой будет бегать маленький котёнок, и мужа, который любит её по-настоящему, мужа, который сам будет готовить ей еду, мужа, который будет гладить её по головке, не обращая внимания на все её недостатки, мужа, который разбудит с утра мягким поцелуем и скажет: "Я на работу, не вставай, я закрою дверь, люблю тебя". Ей хотелось счастья, именно сейчас, в эту минуту она желала лишь об одном.       Девушка прервала танец, она влетела в парня и крепко обняла его, он не понял ничего, но обнял её в ответ. Из-за низкого роста девушка висела на парне, он был не против, ему не было тяжело, ему было очень приятно. Эмоции будто лава разлились по всему телу горячими струйками. Эта лава была смертельно горячей, но оба делились ею друг с другом и именно благодаря этому не умирали. — Эм.. прости, я достаточно резко это сделала, мне просто нужны были обнимашки, — она прервала момент настоящего удовольствия. Именно сейчас парень будто бы очнулся и ощутил, что вернул себе свой разум. Теперь было достаточно одного её взгляда, одного их разговора, одного её смеха, одного её прикосновения, запаха. Он больше не чувствовал себя одиноким волком, отбившимся от стаи, теперь он был с напарницей, которая, как он надеялся, не бросит его никогда. — Да, конечно. Всё в порядке, мне тоже это нужно было, — в конце фразы парня его голос дрогнул, будто бы тот сказал что-то не то, но девушка не обратила внимания, она не стала донимать парня дальше и лишь отошла к столу с едой и напитками. Рома же мирно стоял посреди танцпола, он всё ещё думал о ней, его мысли не покидал её образ. Её руки на его плечах оставили горячий след, казалось, рубашка вместе с пиджаком прожглись, а на коже остался больной след. Теперь он точно всё понял.

***

      Она не восприняла ситуацию как надо, внутри неё не было такого урагана эмоций, теперь она не думала о нём. Все мысли ушли в зал ожидания, они пробудут там долго, очень долго. Может время пока что не пришло, её время. Время, когда блестать будет она. Катя взяла чей-то недопитый стакан сока, отпив чуть-чуть, можно было легко догадаться, что сок был с чем-то перемешан, с чем-то алкогольным, но это не давало повода его не пить. Она обернулась, неожиданно для неё Пятифана не было рядом, его и на танцполе не было. Обернувшись, она заметила его в компании, быстро же он от неё ушёл, но, наверное, просто поговорить. Компания состояла из парня и девушки, видимо пары, а может брата и сестры, кто знает? Движение со стороны девушки заставило Катю смотреть более внимательно, глаза немного сузились, чтобы видеть лучше. Та девушка дотронулась до Пятифана, но не просто дотронулась, а очень неприлично, она провела пальцем по его пиджаку, её лицо показывало страсть и нотку возбуждения, Пятифан не отвечал на действия, он так же мирно стоял и даже не смотрел на неё. Катя нервно усмехнулась, вскинула брови вверх, наблюдая за много позволяющей себе особой. Внутри всё неприятно сжималось, но понимание, что она не может ничего сейчас сделать, останавливало её от действий, последствия которых бы очень плохо для неё кончились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.