ID работы: 10937140

Субару сделай хит

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Субару поподает в альтернативный мир

Настройки текста
Субару вновь закончил написание еще одного бита и пошел отдохнуть, но совсем не заметил как усну. На следущее утро Субару проснулся раньше чем обычно и пошёл на кухню чтобы заварить утренний чай. Он достал пакетик и включил чайник, потом взглянул на часы и удивился "Ого, на удивление я проснулся раньше чем обычно, обычно я просыпаюсь часов в 9, а сегодня аж в 6 утра" Чайник закипел, Субару взял его и налил в крушку кипяток, он опустил туда пакетик с чаем и взял ложку чтобы положить туда сахар, и размешать его. Далее герой отправился в свою комнату чтобы взять свой ноутбук, так как он хотел сегодня пойти писать музыку на улице, потому что была прекрасная погода. Субару поставил чай, оделся, взял ноутбук, зарядку, паувер банк, мышь и наушники, как только он вышел на улицу, он глубоко вдохнул и сказал "Какой прекрасный воздух, и небо такое красивое. Чтоб давненько я не выходил на улицу" Он пошел дальше, как вдруг когда он заприметил себе местечко он обернулся, и увидел девушку в чёрном, в капюшоне полностью скрывающий его лицо, как только она подошла очень близко, Субару хотел сказать ей что она идет на него, но вдруг она прошла сквозь него, он обернулся и увидел что никого нет. Субара подумал что ему померещелось как вдруг его зрение по мутнело, началась дикая боль внутри него, он скорчился от боли как вдруг это прекратилось, и когда нацуки открыл глаза он увидел совсем другую картину. Это был городок с маленькими домиками, кучей прилавков, и когда он посмотрел на людей то он увидел что, их лица были не человеческими а звериными. Субару забрал в тёмный переулок между домами и увидел там трое бандитов "Слышь малой че ты тут забыл" "Че по хлеборезке хочешь получить" "Вообще-то я просто пришла сюда посмотреть все ли у меня на месте" "Слышь ты нам лапшу на уши не вешай" "Чтож не хотите по хорошему значит будет по плохому" ответил Субару вставая в боевую позу Бандиты переглянулись, но вдруг в лицо одного из них почувствовало сильный удар, и бандит отлетел, "Хех, не зря же я ходил на карате в детстве" сказал субару, целясь кулаком в другого, второй бандит тоже отлетел. Остался Последний, как вдруг он достал ножи, и субару лёг резко на пол, и свернулся калачиком "Нет пощадите, пощадите" Сказал Субару лёжа всё еще на полу. Вдруг послышался женский голос, Нацуки обернулся и увидел там серебреволосую красавицу. "Что вы с ним делаете?" Спросила незнакомка. "Помоги мне" Сказал Субару шёпотом "АЛЬ ФУЛА" Крикнула она, и подняла руки наверх. Над ними появились ледяные шипы, она специально промазала чтобы напугать бандитов. Субару пинали ногами и пнули по шее, он отключился. Когда он очнулся он проснулся на шерстяных коленках, и начал тереться об них. "Не думал что у девушек такие пушистые коленки. Так стоп" Он подорвался и увидел огромного кота сидящий на ступеньке. "Что? Кот?!" "Ну да. А что ?" "Говорящий?!" "Что то не так?!" Сказала серебряноволосая. "А нет извини. Просто от туда от куда я пришёл не бывает такого. А что ты делаешь тут? Я сюда приехала вместе с королём Лугуники "Ясно, стоп с королём?!" "Ну да, а я наследница престола" "Понятно. Слушай могу ли я как то отблагодарить тебя?

" "Ну я потеряла одну вещицу, очень ценную для меня. Вернее еще украли у меня" "Можно помочь?" "Ну если ты так просишь то ладно" "Кстати, как тебя зовут?" "Меня Эмилия" "Ммм, а меня Нацуки Субару" Они отпрвились искать эту вещь. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.