ID работы: 10936918

мой ответ: да!

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Грусть.

Настройки текста
с того момента прошло 2 недели. Дом Хинаты. Хината встала в школу, и оделась в свою форму- https://pin.it/278rh8V (скопируйте) Она заплела волосы в хвостик, и приготовила покушать. Блинчики с сиропом и чаем, она быстро покушала и побежала в школу. В школе. -О, Хината!-Наруто позвал Хинату. -Наруто-кун, привет!-помахала Хината рукой. Они вместе пошли в класс, Наруто держал Хинату за руку. Когда они вошли в класс, он сразу заметил на себе взгляды, но не обращал внимания на это. Они сели за парту, и разговаривали. Сакура пересела к Карин, они усердно болтали. -Карин, у тебя прелестные волосы, почему они тебе не нравятся?-Сакура грустно спросила, ведь у Карин были прекрасные волосы. -Люди думают что они накрашенные, и бабушки ругают что это ужасно.-чуть не заплакав ответила Карин. -Главное что они тебе нравятся, если людям не нравится то это значит их проблемы, у них проблемы с вкусом.-улыбнулась Сакура. -Сакура, ты лучшая!! Спасибо тебе!!-радосно сказала Карин. прозвенел звонок, и Сакура пересела обратно. -Сакура, может сходим сегодня куда-то?-шепотом сказал Саске. -куда?-тихо ответила Сакура. -кафе?-сказал саске. -ох, чёрт, я вспомнила что я дежурная сегодня.-грустно шепнула Сакура. -могу остаться с тобой,-улыбнулся Саске. -спасибо!!-радовалась Сакура. -Если вам не интересен урок, то выйдите!-яростно посмотрел Какаши на парту где находились Харуно и Учиха. -простите.-Харуно сказала. после уроков. Наруто шёл домой через лес, так-как отдал машину в автомойку. неожиданно кусты начали шевелиться, и от-туда выпрыгнул на руки Наруто лисёнок. Лисёнок начал играться с Наруто, Наруто понравился лис, и он решил его забрать с собой. Наруто вернулся домой. Поместье Узумаки. -Минато, я же говорила тебе не ставь на сильный!-кричала Кушина. -Милая, я же не специально!-Ответил Минато. -Мама, папа? Что случилось?-побежал в комнату где были слышны ругани. -Твой отец включил плиту на сильную, и наш ужин благополучно сгорел!-Злилась Кушина, на Минато. -Ну я же не специально!-Ответил Минато. Вдруг из кофты Наруто вылез лисёнок, которого Наруто назвал Курамой. -А-А-А-А, какой няшка!!!!-Кушина сразу поменяла эмоции когда увидела милого лиса. -Его зовут Курама.-Сказал Наруто. -мам, пап, можно его оставить?-попросил Наруто. -Наруто, мы не знаем чем питаются лисы, и что они вообще делают, попроси какого-то знакомого.-огорчилась Кушина. Наруто вышел гулять. Дом Хьюга. -Я вернулась!-покричала Хината. -Хината, у меня есть серьезный разговор к тебе.-Хмыро сказал Хиаши. -Ты уже большая, и должна уже жить самостоятельно. И поэтому я выгоняю тебя с дома.-злобно сказал Хиаши. У Хинаты все перевернулось внутри, и она не могла дышать. -Хорошо, "папа".-со злостью сказала Хината, и убежала к себе в комнату, она собрала все свои вещи и ушла попрощавшись с Ханаби. Она не понимала где ей жить, ведь Хиаши не дал даже монетки. Она звонила Сакуре, та сразу приехала и успокаивала Хинату. -Хината, можешь посидеть у меня, ведь всё таки на улице зима. Я попробую попросить маму чтоб ты посидела у нас дома.-пыталась Сакура чем-то помочь, нл не получалось. -Спасибо Сакура!-Хината улыбнулась подруге. Мама Сакуры отказывалась. -Хината, я не знаю как сказать...-чуть ли не плакав сказала Сакура. -Я поняла, спасибо большое что хотела мне помочь, я очень ценю это.-улыбнулась Хината. Сакура ушла, так-как уже было темно. Хината сидела одна на лавочке, и мимо проходил возле лавочки. Он конечно же увидел Хинату. -Хината, что ты тут делаешь?-Наруто подбежал к Хинате. -Я-я не знаю как объяснить...-тихо отвечала Хината, ведь ей было холодно и тяжело говорить из-за проблем в голове. -Меня..Выгнал, папа, сказав что я уже взрослая.. Он не дал мне даже мелочи, а просто выгнал с дома.-тёплые слёзы стекали с глаз Хинаты. Наруто хотел набить морду Хиаши, но сейчас на первом деле было успокоение девушки. -Давай пойдём ко мне, и обсудим что делать.-Наруто взял руку Хинаты, и повёл за собой. Он вошёл в дом, и снял обувь. -Мам, пап, я дома!-сказал Наруто. К ним вышла Кушина, и посмотрела на Хинату. -Наруто, кто эта очаровательная девушка?-умилялась Кушина. За ней вышел Минато, и спросил тоже самое. -З-здравствуйте! М-меня зовут Хината Хьюга..-дрожа Хината сказала. -Мама, я потом тебе всё расскажу, впусти.-Наруто повёл Хинату в кухню, и заваривал ей чай. -Так что случилось?-Спросила Кушина. -Её выгнал отец с дома, и не дал денег, и она сидела на улице и плакала. Я подошёл к ней ведь она моя лучшая подруга, она мне всё объяснила.-Наруто сказал. -Какие же гады на земле бывают, вот бы его ударить!-злобно улыбнулась Кушина. из под стола вылез Курама, прыгнув на Хинату. Та испугалась, но успокоилась, и погладила Кураму. Кураме понравился Хината, и не хотел отходить от неё. -Хината, у меня есть квартира неподалёку от сюда,-сказал Наруто, и посмотрев в глаза Хинаты. -Только я буду жить с тобой.-покраснев сказал Наруто. -Наруто, зачем тебе с ней жить?-расмеялась Кушина. -ну..ээ....типо...Там ужасные соседи и всё такое..-растерялся Наруто. Хината хихикнула и согласилась. -А Кураму мы возьмём?-Спросил Наруто. -Давай!-улыбнулась Хината. Они решили что пойдут завтра, и Хината легла в комнате Наруто, а Наруто на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.