ID работы: 10936918

мой ответ: да!

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи освещали комнату девушек. Неожиданный звонок будильника, и ворчание девушек что пора в школу. Первая встала Хината, и разбудила других чтобы они приняли водные процедуры. -Девочки вставайте! — Неуверенно сказала Хината. Хината пошла в ванну, приняв душ она пошла быстрым шагом в кухню. Она приготовила Оякодон. (Японский омлет с рисом, и курицей) Остальные умылись, и застелили кровати. -Сакура, — Сказала Ино. -Что? — с вопросом спросила Сакура. -Тебе нравится что мы переходим в другую школу? — улыбнулась Ино. -Не знаю, смотря какой класс у нас будет — Сакура тоже улыбнулась, и они пошли завтракать. После окончания поедания завтрака, они оделись форма у них была такая: https://pin.it/278rh8V (скопируйте) Они быстро оделись, и обулись. Сакура завела машину, ускорилась. Через 2-3 минуты они уже были у школы. Сакура она встретила брюнета с черными волосами, он был очень симпатичным. -Стой! — прикрикнула Сакура брюнету. Он посмотрел на девушку. -Что-то случилось? — Саске спросил удивлённо, ведь не каждый не осмелится поговорить с одним из главных с элиты четвёрки. -Где находится кабинет директора? — Она немного смущалась, ведь он внимательно осматривал каждый уголок тела. Тело Сакуры было прекрасным, стройная фигура, не слишком жирная задница, и грудь не слишком большая. Саске показал в каком в кабинете директриса, и улыбнулся. -С-спасибо! — Покраснела Сакура, и быстро ушла к подругам. -А он на тебя засмотрелся, когда дети будут? — рассмеялась Ино. -И-ино, это совсем не смешно! — Сакура ответила покрасневшим как помидор. -Девочки! Может уже пойдём искать директрису?! — Ворчала Тен-Тен. -Согласна! — Уверенно сказала Хината. Они могли болтать о бо всём за эти 2 минуты. Они прошли на 2 этаж, и искали 109 кабинет. -Девочки, вот он! — указала на дверь под номером 109 Хината. Они постучались, и услышали входите. -Здравствуйте, Цунаде-Сама. — С уважением сказала Сакура. -Здравствуйте, как я поняла вы новенькие? Какие красотули! — Улыбнулась добро Цунаде. Цунаде встала, и повела их за собой. -У вас если что, 10А. — Добавила Цунаде. -Хорошо! — сказали они одновременно все. Цунаде зашла в кабинет, и за ней девушки. -Ребята, хочу вам представить новых учеников. Хочу чтобы вы приняли их, и не били и не обзывали. — -Сакура Харуно, — сказала розоволосая. -Хината Хьюга, — смущенно сказала брюнетка. -Тен-Тен Такахаши, — улыбнувшись сказала Тен-Тен. -Ино Яманака, — сказала блондинка. -Сакура, ты садишься с Саске Учихой, Хината ты с Узумаки Наруто, Ино ты садишься с Саем, А Тен-Тен… С Неджи Хьюгой. Девочки кивнули, и мальчики сказали свои имена. До звонка 20 минут. -П-привет! -тихо сказала Хината. -Приветики! — улыбнулся Наруто. рядом с Хинатой сидел красивый, стройный парень, блондин с растрёпанными волосами которые ему так подходили, голубой цвет глаз. Хината немного покраснела, и легла на парту чтоб скрыть румяна. Наруто смотрел на неё, и не хотел смотреть на кого-то другого кроме этой прекрасной девушки. -Может перестанешь на меня так смотреть? -смущённо сказала брюнетка. -А как на такую красотку не смотреть? -засмеялся блондин. -С-спасибо, ты тоже очень красивый.-Хината была красная как помидор, даже наверное краснее помидора. -Может встретимся у парка Сенджу в 20:30, я и мои друзья, и твои подруги.-улыбнувшись, затем он поставил руку на плечо брюнетки. -Д-да, конечно, я спрошу у подруг! — улыбнулась Хината. Наруто немного покраснел, увидев шикарную улыбку Хинаты. Он осматривал все уголки тела. У Хинаты было прекрасное тело, талия, грудь, задница, всё было прекрасным. -Привет, мы вроде раньше встречались.-Сказал брюнет. -Привет, да, мы встречались минут 10 назад.- Розоволосая неуверенно ответила. Сакура не переставала смотреть на глаза брюнета, тот улыбнулся ей. Сакура смущенно отвела глаза назад. -Может после уроков где-нибудь встретимся, я и мои друзья и твои подруги? -Саске нежно сказал, в ухо Сакуры. -Д-да, да, хорошо, только где? -красная Сакура пыталась уверенно говорить. -У парка Сенджу в 20:30– Улыбнулвшись ей. -Я заеду за тобой в 19:20 если ты не против.- добавил Саске. -Но разве не в 20:30? — Сакура вопросительно посмотрела в глаза Учихи. -Да, но я хочу с тобой погулять.-Ухмылнулься Учиха. Сакура растерялась, и не могла ничего ответить и просто кивнула. -Приветики! — Ино подсела к красивому парню, немного похожего на Саске. Глаза чёрные, брюнет, бледная кожа. -Привет.-улыбнулся. Они болтали обо всём, они прекрасно подходили. И полюбили друг-друга с первого взгляда. -Привет,-поздоровался брюнет, с белыми глазами и еле видными зрачками, наоборот ему это подходило. -Здравствуй!- улыбчиво ответила она. вдруг начался звонок. В класс вошёл мужчина с седыми волосами, и с маской на лице. Он был учителем алгебры. После всех уроков. Сай предложил подвезти блондинку, та согласилась и села к нему. Она сказала ему свою улицу. -Вот и приехали!-Улыбнувшись сказал Сай. -Спасибо!- встав на носочки поцеловала Сая в щёку. остальные добирались дома пешком, они отказались от провождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.