ID работы: 10936641

Эдгар По...

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
Примечания:
Рассвет. Солнце поднимается. Настал новый день, пора вставать. По как обычно встал поздно из-за того, что его поэтская душа не давала ему уснуть. Он писал новое произведения для нашего эспера. «Лег поздно встал поздно"- как говорится. С утра По не хотелось вставать, но надо было, его енот Карл будил его прыгая на нем давая знаки, что он хочет есть. По конечно встал потому что знал, что в покое его не оставят. Вот он медленно встаёт с кровати и направляется в сторону кухни. Идёт к буфету с посудой и достаёт от туда миску питомца, дойдя до холодильника открывает дверь смотря на верхнюю полку посмотреть есть ли там молоко, но его там не оказалось. — *придётся идти в магазин* С не охотой подумал поэт. Одевшись он взял деньги и сунул в карман, захватив зонтик он вышел на улицу. На улице шёл дождь. Людей было мало и поэту это понравилось так как с не большим количеством прохожих на улице как-то спокойнее нежели с большим количеством. Ему надо было дойти до магазина находящейся не далеко через аллею, там был парк возле которого находились магазины и кафе. Он шёл с зонтом вдоль аллеи слушая как поют листья на ветру, как ветер раздувает волосы Аллана. И как падают капли с листка на листок. Как капли льют из труб. Вот это мокрая и свежая Йокогама. Вот он дошёл до магазина, открывает дверь, закрывая зонт и входит внутрь. Аллан знал, что ему нужно только молоко, но он вспомнил, что дома не осталось хлеба. Набрав, что надо он направился к кассе. Оплатив все покупки он направился в сторону кондитерской, чтобы купить булочки к кофе, он очень любил их свежими из-за этого ходил туда утром… Он шёл туда через парк направляясь к отстраненной кондитерской. Открывая ручку По закрыл зонтик, войдя внутрь он взял свой обычный завтрак булочки с корицей и черешневой начинкой. Сегодня он решил пойти домой через мост решили прогуляться. Идя по мосту он врезался в кого-то когда задумался о продолжение его произведения. Как очнулся он чуть на мосте не лежал и его накидывал жалобами наш «Великий детектив» Эдогава Рампо. Он говорил как можно было его не заметить и чуть не порвал документы которые он должен отнести Фукудзаве. Эдгар спокойно встал смотря на Рампо через свои густые волосы держа в руке пакет с покупками. Когда Эдогава закончил со своими причитаниями Эдгар спокойно сказал: — Извини… Рампо. И спокойно развернувшись пошёл прочь в сторону дома где его ждал голодный как волк питомец. Когда от Эдгара и след простыл Эдогава стоял в ступоре не понимая почему детектив так отреагировал на его упрекания, что почему он не заметил его. Эспер после шока схватил зонт и пошёл в сторону парка где его ждал Ацуши которого направили к нему что б он смог добраться до агенства. Эдгар стал поднимается по ступенькам потому что лифт сломался, а жил он на пятом этаже. Поднимаясь он задумался о произошедшем как Рампо с упрёками кричал на него, а он спокойно развернулся и ушёл. Вот он дошёл до квартиры взял ключи и открыл дверь у порога его ждал голодный Карл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.