ID работы: 10935190

-see you tomorrow morning?

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
         ночь. Теплый ветерок обдувает лицо шестого предвестника организации Фатуи, который сидит на траве возле небольшого обрыва и смотрит на звездное небо. -звезда упала.. - сказитель прикрыл глаза, сняв шляпу, над которой все время смеялся Чайльд, и положил ее рядом с собой. Скарамучча после долгого утомительного дня решил прогуляться, так как свободного времени нет, чтобы сделать это днем. Да и тем более, ночью спокойнее, людей нет. Можно думать о чем пожелаешь и никто не помешает.      задумавшись, предвестник не заметил как на его плечо опустилась чья то рука. Казуха. Скарамуш, открыв глаза, посмотрел на самурая. -что ты тут делаешь?. - не то чтобы младший не был рад его приходу, но Скарамучча не был бы собой, если бы не сказал это. -решил прогуляться перед сном, а ты? - Казуха улыбнулся. Сказителю казалось, что старший улыбается всегда, но он ошибался.Тот улыбался только ему. -шел с работы. - голова предвестника опустилась на плечо ронина. -так поздно.-Казуха прекрыл глаза и переместил руку с плеча на макушку скарамуша. -да.      им не нужно больше слов, они просто наслаждаются компанией друг друга. Со стороны можно подумать, что может быть между ними общего и как вообще два настолько разных человека смогли стать хорошими друзьями. Шестой предвестник, которого боится народ и знает почти каждый второй, и  Казуха- ронин-самурай из Инадзумы, который кажется добрым и милым. -хочешь завтра прогуляться? -разве тебе не надо работать? -выходной. -хорошо, как скажешь.-Казуха начал поглаживать голову сказителя. -светлеет. Думаю нам стоит разойтись. - Скарамучча нехотя поднял голову с плеча друга. -хорошо. - Ронин встал и протянул руку Скарамушу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.