ID работы: 10934920

мой падший ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
nakaletias бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Только после этого действия последовало предложение, при котором у Антона было самое милое личико на свете: "Поспишь со мной?" – Такой большой мальчик и боится спать один,– произнес Арсений и чуть отстранился от парня. Антоша сделал грустную мордочку и отвернулся, зарывшись под одеяло с головой. Тот вновь обиделся. – Я не собираюсь спать с тобой, это как минимум странно. Ну... Ну я же не гей, чтобы спать в одной кровати с парнем! – А кто тебе сказал, что ты не гей? – Антон вынырнул из-под одеялка и вплотную прижался к хозяину квартиры. Тот чувствовал, как был напряжён Попов. – Малыш, расслабься, – руки парня уже скользили под футболкой Арса и тот постанывал, но в то же время пытался отстраниться. Ангел просто водил пальчиками по телу, еле прикасаясь ими. Неожиданно Арсений отпрянул. – Л-ладно, я засну с тобой, только без домогательств, уважаемый, – тот был серьёзно настроен. – Милый, что ты, какие домогательства,– Антоша послушно лег под одеяло и чуть отдалился от парня. – Смотри мне тут. Я ориентацию менять не собираюсь. Арс лег на самый край кровати и прикрыл глазки. *** Утро воскресенья. 7:30. Попов, сам того не понимая, лежит в обнимку с новоиспеченным знакомым. Арс открывает глаза и смотрит на прекрасное личико гостя. Внезапно у того невольно проскакивает мысль погладить Антона по волосам. Рука плавно падает на макушку ангела и пальцы зарываются в непослушные волосы. От неожиданного действия у парня возникают мурашки, и под гладящей рукой Антоша начинает извиваться и урчать. Арсений убирает руку и пытается встать с кровати, но ангел во плоти не даёт ему этого сделать. – Антон, отъебись! – Как грубо... – Тоша зарылся под одеяло и отвернулся в другую сторону. Арсений же направился на кухню приготовить что-нибудь на завтрак. Парень достал сковородку, после чего поставил ее на комфорку и включил огонь. Бубня какую-то модную песню под нос, парень достал 4 яйца и молоко из холодильника, а также колбасу с хлебушком. Разбив каждое из яиц в сковороду, тот влил туда кружку молока и посолил омлет, взбивая его вилкой прямо на огне, после чего накрыл крышкой. Пока омлет готовился, тот сделал тосты и положил колбаску сверху. Арс – ужасный эстет, он любит, чтобы все было чисто, выглажено, идеально. Именно поэтому тот постелил новую скатерть, поменял воду в вазочке с васильками, разложил вилки и ножи, поставил самые красивые тарелки. Когда завтрак был готов, он положил каждому свою порцию, после чего поставил чайник, сел на диван и залез в Инстаграм. Арс увидел зелёное обрамление сториз у его друга и коллеги Димы Позова и нажал на иконку. В сторис Дмитрий обнимал студентку, Екатерину, с которой у них уже давно идёт роман. Они планируют даже сыграть свадьбу, и фамилия "Добрачева" превратится в "Позова". Коллега Арсения старался скрывать их отношения, поэтому все же со свадьбой они решили повременить. Следующий кружочек-сторис был от Оксаны. В сториз было ее фото с подругой Ирой, где они вместе сидят в кафе, в котором ещё вчера обсуждали план вебинара и все, что с ним связано. В следующей сториз уже был один знакомый фотограф Арсения, а точнее его работа с указанием на модель; даже во время рабочих будней Попов находил время для фотосессий. Не успел тот пролистать на другую сториз, как в комнату вошел Антон. – Какие люди в Голливуде, – Арсений поднял голову на парня, а тот, наоборот, отвернулся. Антон, как вы поняли, обидчивая и злопамятная дива. Как кот. – Отъебись, Сеня, – пробубнил Тоша и ушел в ванную. – Ой, а кто-то снова обиделся. А я обижусь, если ты меня ещё раз так назовешь, – Арс, отбросив телефон на подушку, пошел заваривать чай. – Бе-бе-бе, бу-бу-бу, – передразнил того Антон. Парень решил умыться и сделать так называемый "челочный прикол". Грустный и обидевшийся ангел вышел из ванной и грохнулся на диван с мрачным лицом. Но глаза, ярко-зеленые, облегчали весь его вид и делали его добрее. – Садись, завтрак стынет, – Арс уселся за стол и стал жевать бутерброд. – Не буду. – Мне тебя как маленького кормить? – А если я скажу "да"? – Пизда. Садись ешь, – произнес Арс и посадил парня за стол. – Ну Сенечка... Ой... Арсик... – Доиграешься когда-то, – Арсений все же пересел к Антону и начал его кормить. Антон был намного более довольным, чем это может показаться. Через какое-то время те справились с этим делом. – Ну, как доешь бутер, то помой, пожалуйста, посуду, а я пойду немного поработаю. Нужно подготовиться к завтрашним парам, – Попов встал из-за стола, и, сложив всю посуду в раковину, ушел в спальню застилать кровать. – Так ты ещё и работаешь? Скукотень! Антоша пошел заниматься мытьём посуды; недавно он видел, как моет ее хозяин квартиры и решил повторить движения за ним. Вот и всё: посуда вымыта, все убрано со стола. Тоша направляется к сожителю. – Что ты делаешь? – ангелок плюхнулся рядом на кровать и стал любопытно изучать экран ноутбука. – Пишу материал для пары, не мешай. Тоша насупился и резко превратился обратно в летучую мышь. Острыми коготками тот цеплялся за покрывало и одежду Арсения, но все же смог лечь ему на грудь. – Антон, что за наглость? – Арс продолжал невозмутимо писать учительские конспекты, но все же через какое-то время начал второй рукой поглаживать мышку по пузику и мордочке. В целом, день так и проходил: тихо и спокойно. Арс закончил через три часа и убрал компьютер с колен. Тоша тут же превратился в человека. – В таком случае лучше будь мышью. – Арсений, ты какая-то злюка, – секунда, и ангел вновь стал летучей мышкой, после чего попытался взлететь, но тщетно. Мышка с писком упала на пол и потом запищала ещё сильнее. – Дурень, у тебя же крыло болит, – Арс метнулся за маленьким животным и положил его на кроватку, – сам развредничал и сам же пострадал. Дурак ты, Тош. Мышка лишь с новой силой запищала. – Что мне сделать, чтоб ты не обижался? БАЦ и Антон уже прямо у губ парня. – Обними меня, как Ромео Джульетту. – Я только "Каштанку" читал, хочешь, за жопу укушу? Антон хихикнул и притянул парня к себе, после чего опрокинул на кровать, а сам оказался сверху. – Антон, ёб твою мать! – У меня ее нет, пупсик. – Блять... – Арс решил не сопротивляться и посмотреть, что будет. Антон же время не терял и уселся ему прямо на пах, – Антон. Слезь. – Ну Арсюша, – Тоша мило улыбнулся и посмотрел парню в глаза. – Нет, и не проси даже. Тоша в ответ лег на парня и почувствовал себя отлично. Арсений даже не среагировал – это было бесполезно. –Чем бы нам с тобой заняться... О, придумал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.