ID работы: 10934331

Чёртов заключённый

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С чего всё началось – не понятно.Всё как всегда было спокойно.В поместье жизнь текла своим чередом.Кто как не старался искать себе развлечения.Матчи были не всегда и иногда можно было и повалять дурака.У кого-то были и дела.Не все же такие бездельники как например Виктор или тот же Лука.Кстати о нём.Это какой-то сумашедший дом, а не человек.Вообще его не понимаю. Вроде взрослый юноша, а ведёт себя как ребёнок.Не, ну серьезно.Кому в голову придёт вместо того чтобы декодировать, идти и искать охотника! Ответ – заключённому.Благо мы ещё сбегаем.По сути дела, он вообще ничего не делает.Как можно быть таким безответственным? А недавно вообще как с цепи сорвался.Мало того, что постоянно пристаёт с расспросами, так ещё и в коридоре у стенки зажимает! Вот и сейчас... В коридоре стояли две невысокие фигуры.Парня и девушки.Лука в очередной раз зажал Резник около стенки.Та была уже не так растеряна как в первый раз.Мда...первый раз не забудется никогда. Помнится она шла по коридору в свою комнату.Была очень увлечена раздумьем как починить своего робота, которого так небрежно сломал Хастур.Она и не заметила как сзади к ней кто-то крался.Резко её хватаю за плечо и разворачивают на 90° влево, впечатывая в стену.Несильно конечно, но довольно неожиданно.Резник в полном замешательстве стоит и пытается сообразить, что сейчас произошло.Она поднимает голову и видит перед собой лицо Луки.Его чуть прикрытый левый глаз, торчащий клычок из под верхней губы.Трейси находила это даже привлекательным.Но всё ещё не понимала его действий.Он смотрел на неё непроницаемым взглядом где-то минуту.Блондинка даже не знала с каким лицом лица она стояла.Потом механик решила всё-таки заговорить. — Эм...Можно поинтересоваться зачем? Он чуть сощурил глаза, смотря на неё несколько секунд, а потом отошёл в сторону. — Да так, проверял твою реакцию.Как оказалось она никакая. И удалился дальше по коридору.Резник тогда ещё некоторое время стояла в ступоре. Вот и сейчас он опять, нет, не опять, а снова, повторил этот жест.Девушка стояла с крайне скучным выражением лица.Ей уже надоели эти постоянные выходки.Резник конечно не против, знала, что она красавица, но не до такой же степени.Стояли они довольно долго, минут 5. — Ну что, насмотрелся? — А? Понятно, не понял. — Насмотрелся, говорю, на меня? Теперь иди. Она лёгким движением руки, оттолкнула его от себя и продолжила движение до своей комнаты.Ох, знала бы она сколько эмоций вызвало это невесомое касание у Бальзы. *** После очередной игры, блондинка сидела в своей комнате и оттирала робота от грязи.Неожиданно в её дверь постучали.Девушка знатно удивилась.Обычно к ней в комнату захаживала только Эмили или всегда жизнерадостная садовница.Поднявшись с места, Резник пошла открывать.Она очень удивилась и одновременно разочаровалась, увидив на пороге заключённого.Зачем он к ней пришёл она понятия не имела.Хотя нет, наверное опять будет трепать ей нервы всякими вопросами и задачками.Хоть задачи были очень даже интересные: математические, химические и по физике.Откуда он это знал если числился у неё в списке как раздолбай, ей было не понятно.Сделав крайне мученеское лицо, хотя даже была счастлива видеть его, она задала вопрос. — Зачем ты пришёл? Бальза улыбался очень даже правдоподобно.По настоящему, а не как обычно едко и хитро. — Здравствуй.Да так, я хотел с кем-то поговорить и мне на глаза попалась твоя дверь.Вот я и решил заглянуть.Не помешаю? Вау, он умеет говорить вежливо! Вот это я понимаю. — Нет, не помешаешь.Проходи. Он как то неуверенно прошёл внутрь.Сразу стал всё осматривать.Я его ещё ни разу не впускала в свои "покои".Спокойным шагом я подошла к столу где лежал мой робот и принялась вновь его чистить. Немного постояв и попеременавшись с ноги на ногу он начал разговор. — Что ты делаешь? — Чищу робота, не видно? Хастур опять его этой своей жижой заляпал.Чтоб его щупальца дурацкие.Я его сколько не оттирала, а он всё равно не желает работать. — Дай ка посмотреть. Он подошёл ко мне и стал осматривать робота.Господи, так близко...Мне кажется или мои щёки начали краснеть? — Ну ну, попробуй. Ааа, я не могу.Он слишком близко! Лука вообще знает что такое личное пространство?! Он немного покапался внутри и заявил. — Тут контакт отвалился, а тут слизью заляпано.В этом вся проблема.Думаю рассказывать тебе как устроены контакты не надо? Он скептически поднял бровь.Да как ты это делаешь!? Я сколько не пробовала, у меня не получается так её поднять! — Нет, конечно. Я же механик. Бальза отошёл к окну.В комнате стало как-то тихо.Эта тишина давила на меня со всех сторон, хотя раньше не казалась такой невыносимой.Я решила сама продолжить разговор. — Так...Позволь спросить, а кем ты был? — Заключённым, сидел в тюрьме – совершенно спокойно ответил он. — Я не совсем про это.Я про то, кем ты работал пока не попал в тюрьму. — Я был известным электриком–механиком. По совместительству изобретателем.Но потом что-то видимо в моей жизни пошло не так.Такой ответ тебя устроит? — Более чем. Бедняжка! А он оказывается мой единомышленник.Тоже механик.Что же у него пошло не так... — Можно тебе кое-что сказать? – неожиданно кидает он. — А? Да, конечно! Я немного растерялась. — Знаешь, это наверное будет звучать слишком откровенно.Ты прости меня за моё странное поведение.Мне очень нравится проводить с тобой время.Я сам не заметил как это получилось.Просто когда ты рядом, становится как-то спокойно на душе.Будто ты должна быть рядом.До твоего появления в особняке, я думал, что жизнь закончилась.Но ты стала для меня лучиком света, к которому я неосознанно тянусь.Ты очень красивая, умная, ответственная.Мой идеал проще говоря.В моей прежней жизни я не особо задумывался о чувствах, но встретив тебя я как будто осознал, что упустил что-то важное тогда.Будто для пазла, из которого состояла моя душа, не хватало какого-то кусочка.Большого очень важного.И этим кусочком оказалась ты.Я не знаю, что это за чувство, но походу...Я влюбился...В тебя...– Он поворачивается и смотрит на меня таким преданный взглядом.В нём видно, что он боится оказаться отвергнутым.Но... — Оу..Эм...это так неожиданно и приятно.Мне такие баллады никто ещё не посвящал.Ты уверен, что это чувство, это именно любовь? — Уверен как и в том, что моё сердце разломится от твоего отказа – уже более грустно ответил он. — Тогда... Встав со стула, девушка подошла к Луке.Взяла его руки, притянула их к своей груди.В районе где колотилось её сердце. —...я тоже уверена в том, что моё сердце расколится если это ложь. И прильнула к его губам своими.Парень был на седьмом небе от счастья.Он просто не мог поверить, что та, кто украла его сердце, ответит ему взаимностью.Они медленно сминали губы друг друга, боясь нарушить эту идилию.Первый поцелуй был просто воздушным.Но второй точно французским. Я не знаю с чего всё началось, но я знаю то, что ради этого человека я готова пойти на всё.Ровно так же как и он ради меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.