ID работы: 10934025

Всё не сложно

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Финальная битва выиграна, многие тайны о прошлом раскрыты, но в этом мире ещё полно руин, в которых остались потайные уголки, где можно найти то, о чем раньше и думать было невозможно. Высокое здание. Здание из металла, построенное Предтечами. Казалось бы, не найти места безлюдней в мире, где таких зданий сторонятся, но одна рыжеволосая девушка все же решила забраться сюда. Она сидит на полу и просматривает данные, которые ей удалось найти здесь, около её уха светится визор. — Информация о состоянии замков на дверях, запись о поломке одного из хранилищ данных… Почему нельзя было оставить больше стоящих записей потомкам? — Как мило, что ты снова шаришся в руинах, — Визор вдуг воспроизвёл уже знакомый голос. — Да, Сайленс! Я должна узнать всё что возможно. У меня есть доступ ко всем данным о мире Предтеч, просто грех этим не воспользоваться, — Проговорила девушка будто совсем не удивившись и снова сосредоточилась на файлах. — В таком случае, Элой… Я могу показать то, что будет тебе интересно. Сайленс отправил в её визор короткий текст с описанием сервиса под названием… — Сеть… что? Социальная сеть? — Элой вопросительно посмотрела на стену перед собой. Через секунду на этом месте возникла голографическая проекция темнокожего мужчины. — Просто прочти. Через некоторое время Элой оторвалась от чтения и удивлённо уставилась на Сайленса. — Они писали о своей жизни? И доступ к этому был у всех желающих? — Да, но это не совсем то, что должно было тебя заинтересовать… Мужчина указал на маленькую кнопку и Элой коснулась её. Тут же открылось новое окно. Это была обычного вида страница для этих «социальных сетей», подписана она была именем Элизабет Собек. — Страница пуста, но вот эта надпись… Это «статус». — Всё не сложно, — прочитала вслух Элой. — Что это значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.