ID работы: 10933846

От врагов до возлюбленных

Фемслэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Продолжение истории.

Настройки текста
*** Тони взяв скипетр быстрым шагом дошёл до своего железного человека и вылетел из потайной «комнаты» Гидры. -Ребят, я нашёл скипятр и уже направляюсь к Квинжету.-Проговорил Тони. - Наташа, ты нашла ведьму? Романофф!....Тони, ты видишь Наташу?-Спросил Капитан. -Вижу, она у выхода здания с ней рядом ведьма и ещё тот быстроход...А, их уже нет. Они сбежали. *** Ванда Максимофф, одним движением пальцев заставила рыжую девушку впасть в ступор. Не успев посмотреть на неё, Ванду резко схватил Пьетро на руки и убежал с этого места прочь. Наташа, которая была только что на улице, оказалось в том месте где больше всего боялась находиться..Красная комната. Романофф спускается по лестнице, держась за перила, ноги не слушаются, она боится..это её самый худший кошмар, оказаться в красной комнате..где все началось. Наташа видит нескольких девушек танцующих балет. -Ещё Раз!-произносит мужчина. -Вы их сломаете..-Шёпотом говорит Романофф. -Останутся самые стойкие. Ты прочнее чем мрамор.Когда выпустишься мы это отпразднуем.-Произносит со строгим голосом женщина, стоящая рядом с Наташей. -А если не сдам?..-Задаёт вопрос Наталья. Она видит себя в подростковом возрасте, видит как стреляет в мишень, которая тут же меняется на стоящего на коленях парня с одетым на голову мешком. -Ты та сдашь.-Произносит женщина. *** -Наташе нужна срочная помощь, она без сознания!-Комментирует Старк. -Я помогу.- отвечает Тор -Тони, отнеси скипятр на Квинжет мы с Клинтом, Тором и Наташей за тобой.- скомандовал Стив. *На Квинжете* Клинта осматривает медсестра, Тони управляет самолетом и с Тором о чём то беседуют. -Тор, мы можем на несколько дней оставить Скипятр Локи у себя для получения данных?- спросил у бога грома Старк. -Да, конечно. -Джарвис, включи самоуправление.- приказал Тони своему помощнику. -Хорошо,Сэр. Брюс Беннер сидел рядом с Стивом, а Наташа сидела напротив них. Она думала о той девушке.. Как и почему она не атаковала ее? Почему встала и просто смотрела на неё? -Наверно потому что у неё красивые глаза? Ответила на свой вопрос Романофф в своих мыслях. -Какие ещё глаза?О чем ты думаешь, Наташа?!-произнесла она так же в своих мыслях. Но ещё по мимо этого она думала о красной комнате..О своих кошмарах и страхах. От её размышлений отвлёк Стив. -Нат, у тебя все впорядке? -Да.- Ответила кратко она. -Слушайте, мы наконец то нашли скипятр, может отпразднуем? Спросил у команды Тони. -Я не прочь.-ответил Тор и Клинт. -Ну раз мы нашли важную вещь за которой гонялись несколько месяц, то наверно я тоже не против.- Сказал Стив, с ним согласился и Брюс. Оставалась лишь Нат. -Ну а ты, Наташ, против или нет? -Спросил Старк. -У меня нет выбора.- Натянув улыбку ответила Романофф. Ей не очень хотелось идти на вечеринку, потому что ей сегодня напомнили её главный кошмар о котором она так хотела забыть и из за которого не спала ночами.. Но в вечеринке есть и хорошее, она хоть на немного забудет обо всем. *На базе мстителей* -Стив, мы узнали кто эти мутанты, которых вы встретили сегодня., Ванда Максимофф и её старший брат Пьетро Максимофф, оба родились в Соковии. Они согласились участвовать в экспериментах Гидры в результате которых получили сверхспособности.Ванда- ведьма, а Пьетро- он получил сверхзвуковую скорость.- Произнесла Мария Хилл прежде чем двери Лифта где находился Капитан закрылись, услышав лишь: -Хорошо, спасибо. *** Наташа пришла к себе в комнату и легла на такую мягкую постель. Из её головы так и не вылетил образ той самой Ванды.. Почему я о ней только и думаю?! Что она со мной сделала? Черт, если я её увижу ещё раз, а это точно будет, я убью эту девушку не моргнув и глазом.Да точно, убью.. *** Все Мстители собрались в одной компании, одни пили, другие разговаривали, и все они сидели на одном большом диване, около стеклянного стола где красовался молот Тора. -Да брехня это все! Только тот кто достоин может поднять молот. -Произнёс Клинт с сарказмом. -Сказки для маленьких детей. -Да? Ну ты попробуй тогда поднять его.- Сказал с улыбкой Тор. -Серьезно? Ну хорошо. Все смотрели на Клинта. Тот в свою очередь подошёл к молоту взял и потянул на себя ии.. -Так..Подождите-ка. Он завернул рука своей майки и попробовал ещё раз.Но к своему сожалению он не смог поднять молот. Тор посмеялся. -Почему я его не могу поднять?! -Все просто, Клинт, ты не достоин. Усмехнулся Тони. -А давай-ка ты попробуй! - Сказал Соколиный глаз. -Легко. Так и продолжалось.Никто не мог поднять молот, только лишь Стив отодвинул его на пару миллиметров. Видели бы вы лицо Тора когда он это увидел. - Наташа, теперь ты.- произнёс Тони. Наташа отпила немного пиво из бутылки и улыбнулась. -Я в таких спорах не участвую, лишь наблюдаю). Все смялись, но в один прекрасный момент случилось то что никто не ожидал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.