ID работы: 10933843

Любовные пары против зла

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Охотник — Бери своих и марш выпускать Джагернаута!! Глич — А что с образцами делать? Охотник — Отдай Крёнену и Эггману, пусть восоздадут Тирана и Немезиса, мне нужны войны, которым смерть не помеха ясно!? Глич — Ясно, ясно не они только и так уши болят. Он притронулся к своему уху и почистил его пальцем. Охотник — У меня только один вопрос. Глич — Какой? Охотник — Почему ты ещё... ? — он заорал что есть мочи. — Здесь марш отсюда! От лица Григория Отнеся уэйда в палату и привизав к кровати, я пошёл к харли, но перед этим купил ей вкусненького. Это был её любимый торт с шоколадом и кремом. Веном — Тоесть ей ты купил, а мне нет? Гриша — Веном не начинай а? — Я его решил подбодрить. — Пойдём на задание и сожрешь кого угодно. Веном — Идёт! По его голосу можно было понять что он на все готов ради человеческих мозгов Зайдя в квартиру я не увидел Харли. "Может по делам ушла?" Прошло 6 минут, а её все нет, я уже хотел пойти искать её как вдруг. Харли — Привет любимый! Она валилась пьяная с бутылкой вина в руке. Благо не долго это прошло и она уже начала падать, но благо я её поймал и держал её у себя на руках. "Нихуя себе?!" Пам — Прости я не смогла её остановить. "Ну теперь понятно, харли и памела пошли отметить, то что у неё теперь есть я и там они нажрались." Веном — Хрена ты шерлок!? Гриша — А то! Айви —Вижу тебя второй раз в своей жизни. Гриша — Да первый раз ты мне чуть ноги не оторвала своими растениями пам. Пам — Ты ещё помнишь это? Гриша — Отчётливо и с деталями к тому же. Пам — Ну ты бака! Она показала язык и отвернулась. Гриша — Сама такая мм. Я показал ей свои языки, она на это ухмыльнулась. Пам — Ей с тобой так хорошо— Она положила её на кровать и укрыла её одеялом — Не то что с джокером. Гриша —Не упоминай его лучше расскажи, как вы так умудрились напиться? Пам — Ну как сказать решили выпить за встречу ну, а потом она начала танцевать на шесье и сломала кое кому ноги, а это оказался водитель Романа Сяониса. В моих мыслях было только пару мыслей о моём котике. "Блять ну как, так-то а? Но она хороша и просто горячая сучка. Ох не могу вюповерить что Харли моя девушка. Моя и ничья больше!" Пам — Вижу ты не рад моей компании? Гриша —Что нет нет рад но... Пам —Ахахахаха! — — Вот сучка зелёная — Да ладно пошутила я. Гриша — Сучка ты Памела. Пам — Не отрицаю ладно береги её, а мне пора. Она вышла из нашей с Харли квартиры и пошла к себе, а я остался со своей любимой, которая спала как котенок, который нанюхался валерьянки. Тем временем на мосту Крэйвен охотник, киллер Фрост, горилла Гродд, обратный Флэш (Зум) и Гличтрап, которые наблюдали за грузовиком для перевозки опасных преступников с даром или как их называют мутанты, уроды. Глич — Хм подморозь им репутацию Фрости. Фрост — Ещё раз так назовёшь убью. Она выпустила лучи льда и заморозила 3 машины, которые сопровождали грузовик. Когда машины были заморожены, Крэйвен убил троих охранников с винтовки, четверых реверс, а остальных съел симюиота Гличтрапа. Глич — Эй горилла прикрой нас, а я пока поговорю с нашим другом. Гродд остался у выхода из машины. Заяц начал отрывать дверь с болтами и в клетке ему показалось существо метров примерно 3 и с большой мышечной массой. Джагер — Кто ты нахер такой?! Глич — Твой спаситель. Джаггернаут — Ты знаешь кто я такой?! Глич —Тет тупая бошка. А это было зря. Джаггернаут — Я джаггернаут тварь!!! Он взял и порвал его на части. Глич — А мы паладим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.