ID работы: 10933843

Любовные пары против зла

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22 ("Внимание демон воды атакует!, и изучение алхими")

Настройки текста
От лица Григория После нашей небольшой драки мы успокоились и познакомились поближе. Гриша — Да, потрепала вас жизнь, скажу я вам. Эдвард — Мы тоже так думаем. Он неожиданно погрустнел. Рэнч — Так, эм, может, вы нас проводите в библиотеку? Альфонс — Да, конечно, мы с братом вас проводим, да, брат? Он посмотрел на Эдварда. Эдвард — Да, конечно, пошли. Мы вышли из кафе и пошли к библиотеке, чтобы найти книги про алхимию. Пройдя несколько кварталов, мы пришли к библиотеке. Зайдя, мы увидели девушку в очках, которая спала на книгах. Поисандра — Эм, простите? Она резко встала. Ческа — Ой, простите, я немного задремала. Гриша — Ничего, бывает. Ческа — Так — она встала из-за стола.— И какая книга вам нужна? Гриша — Нам необходима книга по алхимии и кругам преобразования. — сказал я спокойно. — Если нет, то мы просто возьмём что-то другое. Она резко убежала в стеллажи книг и принесла нами 5 книг с разной алхимией. Ческа — Вот, пожалуйста. Мы были, мягко говоря, в шоке. Фьюри — Спасибо... эээм? Ческа — Зовите меня Ческа, мне так удобнее. Гриша — Спасибо ещё раз, Ческа. Я взял книги, и, сев за ближайший стол, начал изучать алхимию, а ребятам сказал, чтобы они подыскали какое-нибудь место для жилья. Через час я закончил изучение алхимии, и, отдав книги, пошёл прогуляться по городу. Гулял я, наверное, где-то часа 3, пока не заметил монстра, похожего на Рэнча. POV Григорий Хм, странно, неужели Охотник добрался досюда? По виду и тому, что я чувствую, это демон воды. Так, ладно, надо разобраться с ним как можно быстрее, пока... End POV Из раздумий меня вывели подъехавшие к переулку машины. Да уж, повезло мне. Рой — Вы двое, а ну стоять! Сзади нас стоял солдат и несколько его подчинённых. Рой — Именем Армии Аместрис, вы арестованы. Вот хрень, попал так попал. Вейхаб — Я демон воды Вейхаб, и вам я не по зубам! Он выпустил струю воды в солдат, но я их прикрыл. Гриша — Тьфу-тьфу! — я нахлебался воды и промок до нитки. — Вот супер! Вейхаб — Ты? Рой — Хм, вы знакомы? Гриша — Нет, но я знаю, как с ним расправиться. Я достал дино—пистолет и дино—батарею. Гриша — Дино—батарея готова! Выпустить силу! Я стал рейнджером. Гриша — Спинозавр, могучий рейнджер тёмно-синий! Вейхаб — Восстаньте, вивиксы!!! Я начал атаковать их один, но потом подключился и майор. Он с помощью щелчков пальцев выпускал огненные шары. Гриша — Хм, неплохо для огненной алхимии. Рой — Спасибо. Вейхаб швырнул топор в Роя, но я его откинул. Вейхаб — Ты действуешь мне на нервы, малец! Я вытащил огненную дино-батарею и вставил в свой пистолет. — Дино-батарея готова! Гриша — Огненная дино-батарея, огонь. Заряд полетел в Вейхаба. Вейхаб — Что за? — она обожгла и ослабила всю его броню. — Айй, как жжёт! У него пошёл пар из ушей и огромные реки слёз. Гриша — Пора заканчивать, тёмная дино-батарея готова! — я вставил её в свой меч — Спино-укус, завершающий удар!! Бумеранг полетел в вейхаба и взорвал его. Вейхаб — Нееет! Корабль Следжа Охотник — Аррр! — Охотник был очень зол. — Ты, отродье! Он показал на напуганного вивикса. Охотник — Выпустить магна луч! Он кивнул и нажал на кнопку. Аместрис Рой — Неплохо, очень даже неплохо. Майор уже был рад победе, но не я, т.к знал, что это ещё не конец. Мы увидели, как магна луч попал на Вейхаба, и тот вырос в несколько раз. Вейхаб — Я вас раздавлю, как тараканов!! Солдаты были напуганы. Гриша — Он мой — Я вытащил дино-батареи — Призвать зордов. Я собрал спино—мегазорда: формация анкило—пахи. Вейхаб — Что? Гриша — Думал, я тебя оставлю так просто, а вот и нет. Я атаковал его, и, сделав пару ударов, покончил с ним. Гриша — Спино—бумеранг финальное вращение. Он был повержен. Вейхаб — Мне нужна вода! Он взорвался. Гриша — Вымерший монстр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.