ID работы: 10933843

Любовные пары против зла

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20 (Милый совиный демон)

Настройки текста
От лица Змея Поговорив с Гришей и сделав все дела, я решил сходить к Иде и узнать, как она поживает. Выйдя из кабинета и оставив записку, я пошёл к Сычику. Придя к дому и зайдя туда, я увидел интересную картину. Король рассказывал Луз про демонов. Король — Мы демоны, опасные в этом мире хищники с клыками, рогами. Луз — И милыми лапками. Сказала она с умилением. Король — И милыми лапками. Змей — Изучаете демонов, юная ведьма? Они чуть не наложили в штаны от страха. Луз — А, Змей, это ты. Король — Ты нас напугал. Змей — Простите не хотел вас пугать. Сказал я, еле-еле сдерживая смех. Луз слушала Короля, но иногда делала милые фотки с ним. POV Змей Ха-ха, кривозуб, серьёзно? Это самый мелкий и безобидный демон здесь. Хм, интересно, сказать им или нет? Хотяаа... End POV Из раздумий меня вывела ударившая молния. Змей — Хм, кажись, дождь? Луз — О, обожаю дождь. Змей и Король — Луз!!! Она выбежала на улицу. Ой, зря. Луз — Привет, цветок рад ощутить прекрасный... Капля упала, и цветок засох. Луз — Дождь... Ида — Кипящий дождь, все внутрь! Я с помощью Раята затащил Луз и Иду в дом. Ида — Что это бы...? Змей — Нет времени, потом объясню. — сказал я резко. — Ставь щит, а то Сычику будет ой как плохо. Она вышла и поставила щит. Луз — Я хочу быть, как Ида. Змей — И почему? Луз — Она сильная, бесстрашная и привлекательная для своих лет. Змей — Даааа. Сказал я с немного пошлым голосом. Мой хвост свернулся в виде сердца, я уже хотел пойти поцеловать Иду и рассказать о своих чувствах, но... Луз — Эм, Змей, ты чего? Луз вывела меня из моей фантазии. Змей — Эм, да так, задумался, неважно. Ида упала на диван без сил, но Луз уже хотела изучить новое заклинание. Луз — Ида, давай учи! Ида — Прости, детка, но на сегодня я уже устала, да и защитное заклинание меня вымотало. Луз — Но... Ида — Никаких "но", я сонная совушка. Она укуталась в одеяло и закрыла глаза, но у Луз был план "Б". Луз — Хм, "щёлк". Ида — Блестящее. Она высунула голову. Луз — О, я отдам тебе эту блестящую ручку, но... Ида — Моё! Она упала лицом в пол. Луз — Нет, сначала научи меня, например, заклинанию огня. Ида — Как учитель, я тобой горжусь, но как подруга я тебя ненавижу. Она встала и начала показывать заклинание. После второго раза её повалило на пол, но, благо, я успел её поймать. Я положил Иду на диван и проверил на всякий случай пульс. Змей — Фух, она жива, просто небольшое переутомление. Король — Ясно. Луз — Эх, она показала круг, но не символ. Она посмотрела на меня. Змей — Нет, сама разбирайся, а я тоже хочу спать. Луз — Но... Я принял свою змеиную форму и свернулся калачиком. Змей — Нет, и никаких "но". Я закрыл глаза и сразу уснул. Через 20 минут. Я услышал какой-то шум и сразу проснулся. Змей — Что за..? Я стал собой и прошёл на звук. И увидел такую картину. Ида была в обличии демона-совы, которая прижала Луз и Короля, а рядом был эликсир. Змей — Эй, милаха, попробуй кое-что посвежее. Она повернулась и сразу прыгнула на меня. Я успел схватить эликсир с помощью Раята, но вместо атаки или удара она начала ласкаться ко мне. Вот тут я, мягко говоря, maldito (охуел). Змей — Эм, Ида, это мило, но хорош. Она перестала, и я дал ей эликсир. Став снова собой, я отнёс её в комнату и положил в гнездо. Змей — Так, следите за ней, хорошо? Король — Конечно. Луз — Хорошо, но для начала объясни, что это за щупальца серого цвета. Вот чёрт, думал, она забыла. Змей — В общем, это инопланетный симбиот Раят, а я его носитель. — сказал я спокойно. — Может, вылезешь, а то стою как идиот, объясняюсь. Из моего тела вылезла его голова. Раят — Привет. Они были в шоке. Король — Вау, и что он может? Змей — Это. Моя рука превратилась в лезвие. Раят залез обратно и сделал мою руку прежней. Луз — Круто, о, смотри. Она достала символ огня и призвала крохотный шар. Раят — Огонь!! Змей — Луз, лучше убери его. Она не поняла . Змей — Он не любит огонь и громкие звуки. Луз — О, ясно. Она его затушила. Змей — Ладно, пока, я пошёл. Я вышел из дома и поправил как раз дверь. Идя в казино, я думал, как помочь Иде с проклятьем. И вспомнил про товар у Вульгрима. Это был кулон, который избавлял от проклятий. Я пришёл в казино, умылся, поел и лёг на кровать с счастливым выражением лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.