ID работы: 10933843

Любовные пары против зла

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14 (Объединение Следжа и Охотника, сомнения Фьюри, Рэнча, Поисандры и Кьюрио и встреча со старым другом)

Настройки текста
Примечания:
От лица Григория Меня зовут Григорий и я что-то типа эксперимента. Из меня сделали подопытную крысу и делали на мне эксперименты. После нескольких попыток я получил смену облика, копирование способностей, силу стихий, несколько обликов демонов и бессмертие с регенерацией. Меня всё время называли урод, монстр, тварь и т.д, но ко мне относилась только один учёный Виолета Барбара, которая относилась ко мне, как к сыну или брату. Но это было очень давно. Она спасла меня от смерти принеся в приют, но и там я счастья не нашёл. Надо мной также издевались они меня ненавидели из-за фиолетового цвета кожи и белого цвета глаз, но в один день я не сдержался и переубивал там всех нахуй (простите за мат). Я взял и вырвал из них все сердца своими щупальцами из-за рта. Меня нашли братья Винчестеры, которые помогли мне и нашли дом. Там я познакомился со Слендерменом, который меня приютил. С тех пор прошло 20 лет я нашёл работу ночным охранником в пиццерии Фредди Фазбер где смог найти свою любовь, но её не стало. После чего я смог познакомиться с некоторыми героями, которые мне помогли сдерживать мой голод и не использовать лекарства от него. Я также нашёл око 7- ми смертных грехов, симбиота Венома, часы ультиматрикс, тёмно синий энергем и магический меч драконов. Мне также помог Бэтмен с моей репутацией и дал костюм с оружием, машину и имя рыцарь Аркхема. Я также создал несколько костюмов для себя в виде своих альтер эго. Сейчас я шёл в казино Змея по старой дружбе и чтобы поговорить с ним о своём. От лица Змея Я проснулся на столе из-за того что всю ночь работал с бумагами. Так же моя голова расскалывалась. Pov Змей Твою мать моя башка щас лопнет. Надо было пить меньше яду. Эх ладно вроде бы успокоился и всё заполнил. End pov Закончив со своими мыслями я услышал звонок в дверь и встав со стола пошёл открывать её. Открыв дверь я увидел его. Гр — Ну привет. Сказал он и притянул ко мне руку для пожатия. Я взял и пожал её. Зм — Сукин ты сын. Гр — Я знаю. Я провёл его во внутрь. Зм — Гриша я думал ты умер или ещё, что хуже. Гр — Нет я жив. — ответил он тихо с улыбкой. — Ну а ты как, чем занимаешься? Зм — Да так делами. Гр — Оу ясно. Зм — Слушай Гриш у меня вопрос возник? — он повернулся — Ты вот знаком с девушкой, но боишься признаться ей в любви, что делать тогда? Гр — А, что влюбился? Я покивал. И он мне начал рассказывать о том, как мне признаться Иде в любви. На корабле Следжа От лица Фьюри Следж сходил с ума от того, что я опять не добыл энергемы. Как же он меня достал. Рэнч — Владыка Следж к нам приближается корабль. Сказал Рэнч Следж — Что кто посмел сюда явиться? Корабль состаковался с нашим и на палубу сашёл жёлтый заяц, какой-то монстр похожий на птицу и полу—киборг, полу—демон. Охотник — Так ты есть тот самый Следж. Следж — Да, а ты ещё кто? Охотник — Меня зовут Охотник и я будущий правитель ада. — сказал он нам всем. В этот момент зашла Поисандра. Пози — Следжи кто это? Следж — Видимо наш новый союзник. Охотник — Всё верно я готов предложить тебе союз, но а взамен я достану тебе энергемы. Следж — Чтож мысль хорошая я согласен. В этот момент монстр откинул Поисандру и подошла к следжу. Ворож— Меня зовут Ворожка и я ваша самая большая фанатка Следж. Он стал восхищаться ей и позабыл уже о своей невесте. Глич — Слушай меня котёнок. — он подошёл ко мне — С этого дня мы руководим вами тремя и вы без колебаний выполняете наши приказы ты меня понял? Я покивал и задумался. Pov Фьюри Не нравятся мне эти ребята очень сильно не нравятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.