ID работы: 10933843

Любовные пары против зла

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12 (Дружеская драка с Идой продолжение и Змей влюбился)

Настройки текста
Примечания:
От лица Змея Мы начали нападать друг на друга я с помощью телекинеза откинул Иду в дерево, а она в меня зарядила несколько фаэр болов. Но меня так просто не взять. Зм — Что Ида здаёшься? Говорил я запыхавшимся голосом. Ида — Низа что. Сказала она и призвала несколько голов сычика. Я же просто отстреливался от них гастер бластерами. После чего она призвала магические мечи и стала в меня ими стрелять. Зм — Так ладно пора повесилиться по полной. Сказал я и нажал на циферблат и моё тело начало меняться. Я начал превращаться в подобие мотылька. У меня появились крылья на спине, глаза были красными, циферблат перешёл на пояс, а тело было тёмно синим и чёрным. Зм — КРЫЛАТЫЙ! Ида — А это ещё кто такой. Зм — Это расса Некрофригиан, который может заморозить всё на своём пути. Но не успел я договорить, как на меня уже полетела Ида. Я стал неосизаемым и она пролетела сквозь меня. Луз — Ого круто. Кор — Змей крут! Ида стало немного завидно и она швыряла в меня шары плазмы. Я начал её медленно замораживать, но она высвободилась. Зм — Ладно придётся немного попотеть. Я повернул циферблат и нажал ещё раз. Моё тело выросло в несколько раз и начало менять цвет на огненно красный. Зм — УЛЬТИ КРЫЛАТЫЙ! Ида — Ладно мой че. Не успела она договорить, как я изрыгнул плямя и я заморозил её тело кроме головы. Зм — Ну как здаёшься? Спросил я своим шипящим голосом Ида — Ддда. Говорила она дража. Я взял и сломал лёд ( он уже превратился в себя) и отнёс Иду в гостиную, положив её на диван и укрыл пледом. Зм — Чёрт Ида прости я переборщил немного. Ида — Ничего страшного всё в по апчхи. Луз — Походу ты заболела. Я начал сильно нервничать. Зм — Ида слушай я могу завтра придти, чтобы загладить свою вину перед тобой. — сказал я и телепортировал бутылку с лекарством. — А это выпей перед сном. Она мне улыбнулась и я пошёл домой с мыслями. Pov Змей Вот я идиот я же чуть не погубил её, а ещё друг называется. Так ладно это просто случайность и нечего с ней не случиться, только небольшая простуда и всё. Хм стоп я что влюбился в неё? Нет, нет, нет это не возможно ведь я биссексуал, как Аластор. Хотя может быть это и правда. Ай чёрт ладно приду послушаю музыку или сыграю на пианино и раслаблюсь. End pov После чего я пришёл в казино, зашёл к себе в комнату и решил послушать музыку. Я взял пластинку и засунул в граммофон и начал слушать. There once was a boy A robotic boy With a crank sticking out of his brain Это был моя самая любимая музыка и сел в кресло и начал слушать. He never performed With sadness or joy He was just simply programmed to sing So he sang So he sang So he sang So he sang Until one day With no one around This robot fell down And the crank it broke off of his head With the jar to his hard drive He felt all alive The old robot he used to be; dead There was rage in his brain There was pain in his frame There was love, there was hunger and strife He felt lonely, rejected at times disconnected No answer to the meaning of life So he sang So he sang So he sang So he sang После чего я вытащил пластинку и решил пойти вздремнуть. Я переоделся в ночную пижаму и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.