ID работы: 10933843

Любовные пары против зла

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10 (Не люблю когда меня так называют, помощь принцессе и Глич в студии)

Настройки текста
Примечания:
От лица Змея Зм — Ну так вы согласны? Сказал я, и протянул руку. Чар — Ну, не знаю, я, наверное... Не успела она договорить, как нам помешала её подруга с уже восстановленным копьём. Вег — Слушай сюда, урод с чешуёй, даже если ты нас спас, мы тебе всё равно... мхмх! Ей прикрыл рот большой белый паук, который, по ходу, знал меня. Эндж — Вэгги, пожалуйста, помолчи. Она от него отстранилась. Вэг — Энджел, я сама! Значит так. — она подошла ко мне в упор. — Такие психопаты, как ты, тут не нужны, и нам хватает одного радиоурода, так что проваливай отсюда. Она назвала меня психопатом. У меня появились демонические зрачки, я схватил её за горло и прижал к стенке. Зм — НИКТО - СЛЫШИШЬ? - НИКТО НЕ СМЕЕТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!!! Чар — Пожалуйста отпустите Вегги, она не специально. — сказала она, подбежав ко мне. Я не слушал её, а ждал, пока Вегги извинится передо мной. Зм — Я ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ. Вег — Прости меня. Говорила она хрипя, но я всё-таки отпустил её. К ней подбежал Энджел и помог ей встать. Зм — Простите меня за моё поведение, я правда не люблю, когда меня так называют. Чар — Мы понимаем. Сказала она, помогая встать Вегги. Чар — И сколько людей вы нам можете предоставить? Зм — Ну где-то шесть-семь максимум. Чар — Нет, одиннадцать. Зм — Семь. Чар — Десять. Зм — Шесть. Чар — Восемь. Зм — По рукам. Сказал я, и протянул ей свою руку в перчатке. Чар — То есть, мы просто пожмём руки, и всё? И не надо будет тебе отдавать душу или что-то вроде этого? Я покачал головой. После чего она вздохнула и подала мне руку. После сделки мы договорились, что я приведу своих ребят в понедельник. Выйдя из отеля, я пошёл в казино: собираться на встречу с так называемой совиной королевой. От лица Гличтрапа Я шёл обратно в гневном состоянии и заметил студию Вокса. И подумал, что отомщу хотя бы ему. Зайдя в студию, я не увидел Вокса, но заметил двух его репортёров и рабочих. Кэти — Эх Том, как же ты меня заебал. — сказала блондинка в красном костюме. Том — Я делаю всё возможное, Кэти. — сказал мужик с противогазом. Они спорили два часа, пока Кэти меня не заметила. Кэти — Кто ты, чёрт побери, такой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.