ID работы: 10933785

лишь твои холодные руки способны согреть мое одинокое сердце

Слэш
NC-17
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Гу Ксаньвань явно не ожидал, что найдётся глупец, который осмелится не просто ходить здесь в то время, когда он строго это запретил, но ещё и полезет на ограду. Поэтому сначала демон лишь очень удивился, но через пару секунд злость начала закипать в его жилах. Он в одно мгновение оказался рядом с человеком в кустах, грубо схватил его за запястье и потянул на себя. Гу Ксаньвань все ещё был пьян, перед глазами все плыло, поэтому, завидев освещённые лунным светом ярко-зелёные глаза потерпевшего, точь в точь такие же, как те, что были когда-то у его самого дорогого человека, он почему-то лишь сильнее разозлился. Переместив свои руки на горло незваного гостя, он резко сжал его и, прижав к стене, прорычал: - Да как ты смеешь. Человек, чьё горло сдавила тяжёлая рука с длинными чёрными когтями, словно покрытая льдом, имел много возражений по поводу данной ситуации, но едва ли он мог их высказать. - «Что за адский пес?! Я ведь почти смог сбежать… ДА БОЛЬНО ЖЕ БЛЯТЬ» - рассуждал про себя юноша. Демон тем временем продолжал. - Я столько лет не терял надежды, столько лет искал способ. Я столько ненавидел. Какого черта здесь делаешь такой как ты! Какое право ты имеешь смотреть такими глазами, гнусный паршивец!? Беглец ни слова не понял из всей этой тирады. Да и вникать особо не хотел. - «Просто очередной сумасшедший демон, обиженный на мир. Плавали-знаем». Гу Ксаньвань переместил свои руки на плечи юноши и трижды встряхнул его. - Почему ты молчишь!? -«Идиот, будто я мог говорить, когда мне перекрывают кислород или трясут как тряпичную куклу». В этот момент из сумки, что висела на спине молодого человека, выпала ваза и с грохотом покатилась по дорожке. Гу Ксаньвань взглянул на неё. - Это ещё что? Так ты у нас ещё и вор? Даже не думай, что я отпущу тебя отсюда живым! - Гхм. Милостивый господин, - наконец смог выговорить юноша - может как-нибудь договоримся? Вы меня сейчас отпустите, а я вам летающую лошадь притараню или ещё чего? Мы ведь можем забыть об этом инциден…. - Закрой свою пасть! - Гу Ксаньвань схватил его за шиворот - Мы договоримся, не переживай. Я придумаю занятие получше, прежде чем заберу твою жизнь. - А если без последнего пункта? Я ведь хорош собой, могу… - тут он запнулся. А что он может? Кроме внешности у него и правда ничего нет. Ну разве что он мог бы профессионально оскорблять гостей двора. - может рассказывать истории? - Я сказал тебе закрыть пасть. - Затащив юношу во дворец, волоча по ступенькам, он спустился в подвал. По-видимому, это была темница. Но без единого заключённого, зато со стойким запахом смерти. Господин закинул своего нового заключённого за решетку, закрыл замок и вышел, не обращая внимания на возмущения. Как только дверь за ним закрылась, юноша перестал сдерживаться: - Сукин ты сын, я для тебя игрушка какая-то? Какого хрена я попался на глаза такому упёртому барану?! В темнице было холодно - «не хотелось бы снова заболеть» - подумал он. Через некоторое время послышался стук шагов. Дверь открылась и тот, кто запер пленника здесь, сел напротив в своих лёгких одеждах, налил вина и прислонившись к стене, наблюдая за «гостем» молча пил. -«Ты думаешь, что я твоя личная зверюшка, мразь?» - проглотив эти слова, юноша снова попытался договориться.- Ээм, господин? Может переместимся куда-нибудь? Знаете, я ведь больной. Кха-кха - он показательно закашлялся- Кто знает, могу вас заразить, если болезнь усугубится!! - конечно, он не мог заразить демона и знал об этом. Только надеялся, что тот окажется глупым. Но демон вообще ничего не ответил. Он смотрел прикрытыми глазами на человека за решёткой, неспешно тянул вино, наливая чарку за чаркой. - «О чем он, черт возьми, вообще думает?» Попытавшись заговорить с ним ещё несколько раз, но не получив ответа, юноша тоже замолк. Он с трудом сдерживался, чтобы не наговорить себе на мгновенную казнь, но все же справился. В темнице горел лишь один зелёный фонарь, стоявший рядом с Гу Ксаньванем. Вообще-то, этот фонарь привлёк внимание юноши, но чуть отведя взгляд, он наткнулся им на своего врага. Под этим зелёным светом, сидел весьма притягательный демон. Он и правда не выглядел отвратно, как многие из них. Наверное, он был как раз олицетворением демонической красоты. Длинные чёрные волосы, скользящие по белоснежным плечам, тонкие длинные пальцы, что из раза в раз подносили чарку к фиолетовым губам. Если бы не когти, его руки можно было бы назвать даже изящными. - На что ты смотришь? - внезапно спросил Гу Ксаньвань, слегка ухмыльнувшись. Юноша в этот момент как раз обнаружил, что его взгляд упал на открытые ключицы господина по ту сторону решётки. Встряхнув головой, заключенный отвернулся. - «И какого хрена я его разглядывал? Я что, совсем рассудок потерял?!». Гу Ксаньвань, не дождавшись ответа, залился каким-то безумным смехом, потом прислонился головой к стене, закрыл глаза и больше не подавал признаков жизни. - «Да что все это, твою мать, значит!?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.