ID работы: 10933491

newgrounds crybabies

Pico's school, Танкисты (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Скиттлз знал, что пусть родители и называют его «сыном» и «мальчиком», они делают это только когда он может услышать. Или когда они думают, что он их слышит.       Потому что когда Скиттлз вернулся домой пораньше один раз, он услышал, как мама говорила о Скайлер и о том, что она боится за девочку из-за всех этих мальчуковых увлечений и имени.       После этого он неосознанно отдалился от них. И когда в его жизни появился Билл, он почувствовал, что этот человек действительно считает его мужчиной. Даже в платье. Даже без утяги. Даже без голоса, который Скиттлз старается держать низким. Билл видел в нём мужчину и считал его мужчиной.       Наверное, это было одной из причин, по которым Билл стал более близким отцом для Скиттлза, чем тот, с кем он провел всю жизнь.

***

      Тим тяжело вздохнул, проведя пальцем по шраму под грудью и взглянув на него с болью. Не то, чтобы он был свежим, не то, чтобы это вообще имело смысл, но ему почему-то стало тревожно из-за этого.       В душевой он был один, потому что все остальные уже ушли. Он надеялся. В принципе, большого значения это не имело, но ему было приятнее находиться в одиночестве.       «Главное избегай зрительных контактов», так Ричи говорил? Ох, он был чертовски прав.       Тиму было страшно смотреть на других солдат, потому что он боялся осуждения. Боялся, что они заметят. И все всегда спрашивали, почему он моется ко всем спиной.       Из-за этого.       Дверь открылась и Тим испуганно подскочил, но там был всего лишь Ричи. Ладно, это не так плохо.       — Опять? — тихо спросил Ричи, подходя ближе и аккуратно обнимая партнёра.       — Да. Не знаю. Просто… Ты должен быть с настоящим мужчиной, — вздохнул Тим, утыкаясь ему в ключицу и обнимая за плечи.       — Я уже, — ответили ему.       Тим благодарно улыбнулся и прикрыл глаза, зная, что скоро ему станет лучше. Когда Ричи рядом, ему всегда лучше.

***

      Пико глубоко вздохнул, заканчивая собирать сумку на завтра и укладываясь в постель к Стиву. Мужчина улыбнулся, крепко его обнял, пожелал спокойной ночи и очень скоро уснул, потому что утомился за день, но на Пико сон не шёл. Он крутился в руках Стива, пытаясь лечь удобнее и для себя, и для бедной руки Стива под своей головой.       Стив не знал, в какой колледж Пико пошёл. И его это очень волновало. Он боялся подвести Стива, боялся получить несчастный «неуд» по его предмету, боялся, что из-за этого Стив его разлюбит.       Пико знал, что не разлюбит. Но внутренний животный страх сидел не так уж и глубоко в теле. Он почти мог ощущать, как трясутся его руки, когда он думает о завтра.       Пико просто хотел, чтобы Стив им гордился. И ему было плохо от мысли о том, что что-то пойдёт не так. Он правда был прилежным учеником, и в школе, и в прошлом колледже — тянул руку на вопросы, выучивал все темы едва ли не наизусть, знал всё настолько хорошо, что иногда учителя думали, что он носит маленькие наушники и кто-то ему подсказывает.       Единственные подсказки, что он получал — это подсказки его мозга. Подсказки, говорившие, что Стив разлюбит его, если он облажается. Что Стив разочаруется в нём. Что вместо любви Пико будет получать от Стива только презрение.       Что Стив больше никогда его не обнимет.       Что Стив больше никогда его не поцелует.       Что Стив больше…       — Милый? Ты в порядке? Ты плачешь, — голос вырвал Пико из мыслей. — Что случилось?       — В-все в порядке, — сказал юноша, чувствуя ласковое касание пальцев и то, как Стив стирает слёзы с его лица. — Я просто очень волнуюсь.       — Хочешь, я могу пойти с тобой?       Пико улыбнулся.       — Ты и так там будешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.