ID работы: 1093343

Это просто невозможно!

Слэш
NC-17
Завершён
1078
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1078 Нравится 81 Отзывы 448 В сборник Скачать

Chapter X. (18.01.14 - 10.02.14). Part I.

Настройки текста
Chapter X. (18.01.14 – 10.02.14). Part I. Гарри осторожно крался по коридору, мельком поглядывая на Карту Мародеров. У него был гениальнейший в своей простоте план – демонстративно потерять сознание прямо на глазах у Драко и, когда тот, движимый природным альтруизмом, понесет его на руках в свою спальню, «прийти в себя» и подарить своему спасителю благодарный поцелуй. Дальше, как надеялся Гарри, все пройдет как по маслу. Драко, пылающий от страсти и ведомый похотью, завалит его на ближайшей плоской поверхности. Но, как и всегда, распланированным до последней секунды расчетам гриффиндорца не суждено было сбыться. Не дойдя до Драко буквально пары десятков метров, Гарри почувствовал сильную слабость и головокружение. «Не может быть, – промелькнуло у него в голове, – я же применил заклинание!». В следующую секунду он как подкошенный рухнул на каменные плиты. Он пришел в себя от легкого поглаживания по щеке. Тотчас же Гарри распахнул глаза и увидел над собой Драко, слегка покрасневшего и смущенно отдергивающего ладонь. – Драко! – Гарри счастливо улыбнулся. – Ты меня спас! – Можно и так сказать, – непонятно чему нахмурившись, произнес Малфой. В комнату трансгрессировал Добби, поставил на столик поднос с едой и протянул Драко три флакона с зельями. Слизеринец передал их Поттеру. – Выпей все. Гарри опустошил флаконы с укрепляющими, а третий флакон отдал обратно Драко. – Оно мне не нужно. У меня ничего не болит. Тот пожал плечами и убрал зелье. Повисло молчание. Гарри пристально вглядывался в лицо слизеринца, но тот все время отводил взгляд. «Пора приступать», – решил Гарри. Он придвинулся по постели ближе к Малфою, с удовольствием отметив, как участилось его дыхание. – Драко, а мы можем перекусить? Я очень голоден, – в притворном смущении Поттер опустил глаза. – Да, естественно. Садись за стол. Кофе или чай? – Чай! – Гарри быстро соскочил с постели, но специально начал крениться набок, теряя равновесие. Его надежды оправдались, и Драко, машинально среагировав, обхватил его руками за талию. Гарри зажмурился от удовольствия. Эти сильные руки на его теле, горячее и частое дыхание, чувствовавшееся на лице и шее… Поттер наслаждался этими секундами краткой близости, с упоением вслушиваясь в биение сердца Драко. Тот разжал руки. – Садись, – коротко произнес он. – Да, – тихо ответил Гарри, внутри цепенея от счастья. Он все еще ощущал прикосновения слизеринца на своей коже. Малфой разлил по чашкам чай и стянул с корзинки с тостами полотенце. Гарри сразу же подхватил один, мысленно проигрывая варианты соблазнения Драко. Взгляд его упал на пиалу с медом, и в глазах гриффиндорца зажегся торжествующий огонек. Краем глаза уловив улыбку Драко, Гарри начал покрывать тост медом, намеренно распределяя его по всей поверхности толстым слоем. Естественно, после первого же откушенного куска губы перепачкались в меде, и сладкая жидкость начала стекать с хлеба. Умело разыграв смущение, Гарри начал слизывать мед с кожи, из-под полуопущенных ресниц поглядывая на Малфоя. Тот сидел, не шевелясь и, кажется, даже не дыша. Грудь часто вздымалась, а побелевшие пальцы мертвой хваткой впились в край стула. Тогда Поттер решил его добить. Он решительно втянул пальцы в рот, и начал медленно погружать их глубже и затем вытаскивать обратно, обсасывая с пошлыми причмокивающими звуками. Со стороны Драко послышался резкий вздох. Гарри довольно хмыкнул, с хлюпающим звуком вынул пальцы изо рта и доел тост. Затем он невозмутимо приступил к завтраку, попутно отмечая мучительные метания Малфоя. Наконец тот взмахнул палочкой, отчего графин покрылся изморосью, и подрагивающей рукой налил себе стакан воды. Гарри быстро схватил с тарелки самое спелое яблоко. Едва Драко отхлебнул глоток, как Гарри надкусил яблоко, изо всех сил стараясь быть неаккуратным, чтобы сок потек по губам и подбородку. Драко поперхнулся водой и судорожно закашлялся. Гарри тут же отложил яблоко и подскочил к слизеринцу. – С тобой все в порядке? – обеспокоенно спросил он. – Я старался… – прохрипел слизеринец. – Драко?.. – Видит Мерлин – я старался, – надрывно произнес он и, схватив Гарри за футболку, притянул его к себе. Сердце гриффиндорца заколотилось в бешеном темпе, он смотрел в глаза Драко, потемневшие и горящие желанием, и зрачки его расширились и заполнили собой практически всю радужку. Секунду Драко разглядывал лицо Поттера, а затем обхватил рукой его талию и яростно впился в его губы. Гарри всхлипнул от наслаждения и облегчения, он обвил руками шею Драко, прижимая того еще ближе, еще теснее, приоткрыл губы, с восторгом ощущая напористый язык слизеринца в своем рту. Колени его подкосились, он едва не рухнул на пол, но Драко лишь крепче обнял его и заставил устоять на ногах. Гарри цеплялся за плечи Драко, запускал пальцы в его волосы и тихо стонал, потираясь о его бедро. Малфой начал отступать назад. Достигнув кровати, он опрокинул Гарри на простыни и навис над ним. Поттер смотрел на него, и ему казалось, что он сейчас кончит, не получив ни единого прикосновения. Драко склонился над ним еще ниже, Гарри разомкнул губы в надежде получить поцелуй, но слизеринец лишь прильнул к его уху. Поттера пробрала дрожь от этого хриплого голоса с рычащими нотками, голоса хищника и зверя. – На этот раз ты не уйдешь от меня, Гар-р-ри… Сегодня мы доведем дело до конца. Гриффиндорец безвольно застонал и подался бедрами вверх. Слизеринец чуть приподнялся, чтобы тот до него не дотянулся. – Ну, нет. Ты столько времени мучил меня, теперь моя очередь. Поттер разочарованно всхлипнул и опустился на постель. Драко медленно стянул с него футболку и прошелся взглядом по смуглой коже. Странно. Эта родинка над пупком справа. Малфой внезапно испытал чувство дежавю. Он скользнул пальцами по подтянутому животу, обвел подушечками родинку. Гарри издал невнятный звук. Драко наклонился и прошелся языком от ключиц до низа живота. Тишину спальни разрезал громкий стон. – Какой ты чувствительный, – ухмыльнулся Малфой и лизнул родинку. Гарри дернулся. Драко стянул с себя рубашку и прильнул к Поттеру. Кожа к коже, так близко, так чувственно, так… знакомо? Драко приподнялся на локтях и всмотрелся в раскинувшегося под ним парня. Такое ощущение, что он уже испытывал это раньше, только тогда это было более резко, страстно, несдержанно. Без трепета и восторга, без безумного вожделения телом и душой. Гарри изнемогал. Он чувствовал недоумение Малфоя и понимал, чем оно вызвано. Осталось только решить, говорить правду или нет. Но если не сказать, ложь будет нарастать на ложь, и рано или поздно все, так или иначе, выплывет наружу. Поттер сделал глубокий вдох. – Драко. Мне нужно тебе кое-что сказать. – Гарри крепко зажмурился. – В общем… в общем, Себастьян – это я. – Что? – Драко показалось, что его оглушили. Конечно, теперь многое становилось на свои места. И это чувство дежавю, и все странности, связанные с телом гриффиндорца, и родинка эта несчастная. Но, тем не менее, это просто не могло быть правдой! Гарри хрипло зашептал: – Ты пойми, я не мог иначе! Ты был слишком недосягаем, у меня не было другого выхода. Ты не хотел сближаться со мной. – Поттер вскинул глаза. – Себастьян для тебя предпочтительнее, да? Ну конечно, сексуальный, раскованный… шлюха. Драко молча поднялся и накинул на себя рубашку. Гриффиндорец лежал на постели, соблазнительный, притягательный. Малфой одернул себя и вышел из спальни. Дверь захлопнулась с тихим щелчком. Гарри сидел, забившись в угол кровати. По его щекам одна за другой скатывались прозрачные слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.