ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20 Приключения.

Настройки текста
Доктор просто ездит по городу, пытаясь отвлечься и забыться. Сначала он решает поехать на работу, но вспоминает, что у него сегодня и завтра выходные. Заправив машину и выпив латте, он едет дальше, когда его внимание привлекает какая-то красивая вывеска... Сынхо не был в клубах уже очень давно, да и вообще не любитель подобного, но сейчас ему резко хочется выпить, чтобы снять стресс и утопить в алкоголе горе, которое обрушилось на его голову совершенно неожиданно. В шумном заведении просто сотни людей. Парень с трудом пробирается сквозь толпу к барной стойке, расположенной слева от сцены, и с облегчением присаживается, заказывая коктейль и чувствуя, что развезёт его не по-детски, ибо спиртное он уже почти лет пять не употребляет. Хотя, догоняться так догоняться, а потому доктор принимает ещё и сигарету от какой-то пытающейся подкатить к нему поддатой клубной девицы. Она скачет вокруг него, потираясь бёдрами и пританцовывая в такт треку, но это вызывает у Ю лишь снисходительную улыбку. Пьяная девушка, считающая, что она королева танца - то ещё жалкое зрелище... Он кое-как отбивается от неё, ссылаясь на то, что не хочет на танцпол, а пришёл сюда просто выпить. Она обиженно ретируется, вызывая ещё больше смеха у уже нетрезвого Сынхо. Несколько минут спустя, врач видит боковым зрением, что к нему опять кто-то подсаживается... - Девушка, я же сказал Вам, что не хочу танцева... а, привет, Ыну!, - выражение лица психиатра сразу меняется с раздражённого на доброжелательное. - Здравствуйте, - Ча явно не ожидал увидеть здесь своего постоянного клиента, а посему явно чувствует неловкость. - О, боже, ну чего ты, мы же не в твоём кафе, расслабься, - хмельной Ю гортанно хохочет, замечая, как покраснели щёки парня, и, если честно, находит это супер-очаровательным. Пугаясь собственных грязных мыслей и уверяя самого себя, что это просто выпивка дала в голову, психиатр решает поменять тему : - Тебе вообще сколько лет? Я думал, что даже девятнадцати ещё нет, а потому удивился, когда увидел тебя в ночном клубе... - Мне почти двадцать два, - поборов смущение, отвечает Ча. - Понятно... Да перестань ты уже так стесняться, ё-моё! Кстати, можешь звать меня Сынхо! Я не особо фанат формального общения, тем более в такой обстановке! - Х-хорошо, - официант краснеет ещё сильнее, закусывая губу. Твою мать! Да почему ты ведёшь себя, словно школьница на свидании? И зачем ты, блять, такой красивый уродился вообще? Сынхо тянет к нему руку, чтобы ободряюще похлопать по плечу, но теряет равновесие и, безуспешно цепляясь пальцами за барную стойку, падает прямо на парня, который, в свою очередь, упирается спиной в сидящего рядом с ним полного мужчину. Ёбаный пиздец! Их лица в непозволительной близости, и Ю чувствует, как его сердце колотится в ритме драм-н-бэйс... Глаза Ыну, оказывается, медового цвета с маленькми крапинками, а губы блестят от влаги настолько аппетитно, что аж в жар бросает... Однако, видимо, не только эти двое чувствуют невидимые разряды тока между ними, но и все окружающие, а посему : - Э, прекратите тут свои игрища устраиваить! Сынхо недовольно отрывает взгляд от замершего перед ним парня и направляет его на мужчину, который явно не любит подобные лгбт-проявления. - Извините, - сухо произносит врач, взяв Ча за руку и потащив к приватным комнатам. Пока они прорываются через толпу вспотевших прыгающих тел, Ыну что-то кричит Сынхо, но тот не слышит, да и какая вообще разница, ведь у доктора всё равно уже стоит, а это значит, что у молодого официанта совершенно нет выбора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.