ID работы: 10932732

Будет так, как я скажу!

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
AllyFairy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Эпилог

— Мамааа~ — маленькая девочка пяти лет забежала в гостиную с огромным котом в руках. Шёрстка того казалась совершенно чёрной из-за грязи.       Аня тут же поднялась с дивана и, отложив ноутбук, поспешила к дочери. — Катюш, зачем ты его сюда принесла? Он сейчас всё тут испачкает, ещё и заразный наверняка, — девушка постаралась забрать кота, чтобы выставить его на улицу. — Но, мам, вы же с папой обещали мне на день рождение котика, так вот, я хочу этого, — девочка сильнее обняла животное, пряча тем самым его от матери. — Милая, мы договаривались на котёнка, а не взрослого кота, и мы купим породистого котика, с ветпаспортом и всеми прививками. — Но я не хочу другого, я уже так люблю этого, — девочка жалобно посмотрела на маму. — Ну а что папа скажет? — сдалась та. — Мы его вместе попросим и он разрешит, — улыбнулась Катя. — Давай, идём мыть твоего нового друга, — взяв дочку за руку, Аня отправилась с ней и котиком в ванную.

***

      С горем пополам девочки вымыли кота и сейчас сушили его всеми подручными способами в спальне Кати. В это время на первом этаже послышался хлопок входной двери, заставивший Аню с дочкой переглянуться. — Мамочка, давай сначала ты папу подготовишь? — заговорчески улыбнулась девочка и обняла маму за шею. — Ты маленькая хитрая лиса, — девушка поцеловала дочку в макушку, после чего спустилась на первый этаж к мужу. — Привет, — поздоровалась Аня, увидев парня. Никита тут же повернулся на голос жены. — Привет, солнце, — парень обнял девушку за талию и кратко поцеловал в носик — Как дела у моих девочек? — Всё хорошо, ты голоден? — Аня отошла от мужа и направилась в сторону кухни. — Да, слона бы съел… А где Катюша? — парень снял обувь и пошёл следом за девушкой. — А Катя готовит тебе сюрприз, — загадочно проговорила девушка. — Сюрприз? — Да.       Парень развязал галстук, снял пиджак и сел за стол. Аня подогрела мужу еду и, постав перед ним, села рядом. — Любимый, помнишь мы обсуждали, что подарим Кате кота? — начала издалека девушка. — Ну да, мы кажется обещали на день рождение? — без задней мысли ответил парень и начал обедать. — Да, но что если мы подарим ей его немного раньше? — Что ты имеешь в виду? До дня рождения ещё пол года, Ань, мы же обсуждали, что поедем и выберем вместе. Сейчас у меня нет на это времени, на работе отчёт квартальный, лето, все в отпуск уходят. — Хорошо, я поняла, просто сегодня Катя принесла кота, и я разрешила ей его оставить.       Парень поднял на жену взгляд, медленно опустив вилку с ножом на стол. — Ты разрешила? А посоветоваться со мной не надо было? — Прости, я знаю, что нужно было бы обсудить всё заранее. Но нужно было срочно принять решение, вот и решила, что раз мы всё равно купили бы ей его, то почему не оставить того, что приглянулся именно ей, сейчас?       Никита хотел что-то ответить, но тут на кухню с котом на руках забежала девочка. — Папочка, мы ведь его оставим? Я уже так его люблю, — пролепетала девочка с котом на руках.       Никита недовольно посмотрел на жену, после чего перевёл взгляд на дочь. Аня накрыла руку мужа своей. — Конечно, оставим, нужно только прививки все проставить, — всё-таки сдался парень. — П-прививки? — девочка сморщила носик, как это делал всегда её мама, — А ему не будет больно? — Конечно, нет, — улыбнулась её мама в ответ, — Мы ведь отвезем котика к врачу и попросим, чтобы он был очень аккуратен. — Ураа, спасииибо~ — девочка подбежала к отцу и поцеловала того в щечку — Ты самый лучший, спасибо, — и Катя убежала к себе в комнату. — Спасибо, — прошептала Аня и улыбнулась мужу.

***

      Аня сидела около туалетного столика и наносила крем для рук, наслаждаясь его ароматом. Никита зашёл в спальню в одном полотенце, только после душа. Подойдя к жене со спины, он поцеловал её в шею и прошептал: — Идём в кровать? — взяв ту за руку, от пошёл в сторону оной. — Стой, подожди, я должна тебе кое-что сказать, — сказала Аня, усаживая мужа на кровать. — Что такое? — парень обнял талию девушки, уткнулся той в живот и закрыл глаза. — Никит, ну подожди, — девушка немного отстранилась.       Парень посмотрел на неё взглядом, в котором так и читалось — «ну что ещё?» — У нас будет ещё один малыш, — прошептала девушка на одном дыхании.       Парень поднял на девушку взгляд — Ты уверена? — Да, я сегодня была у врача, ты не рад? — Конечно рад, — парень поцеловал девушку, — Просто не ожидал, запаха нет, вот и удивился… Я очень рад. — Просто срок маленький, да и я принимала блокаторы, — объяснила девушка, но тут же остановилась — Ты не рад, да?       Никита обнял жену. — Я снова стану папой, с ума сойти… Я честен с тобой: я очень рад. Спасибо тебе, — парень поцеловал живот девушки — Совсем скоро у нас будет ещё один малыш. Девушка положила руки на плечи парня и обняла того за шею. — И тебе спасибо, я тебя люблю, — сказала Аня. — Я тоже тебя люблю, — вторил ей парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.