ID работы: 10932732

Будет так, как я скажу!

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
AllyFairy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я задал вопрос...

Настройки текста

***

      Девушка проснулась в своей кровати, чувствуя себя невероятно подавленно. Ноги всё ещё побаливали, но внутри неё её маленькая омежка ликовала — она была явно удовлетворена, что наконец провела ночь с альфой. Идти на занятия ни желания, ни сил не было, поэтому девушка завязала на голове пучок, надела большие серые домашние штаны и отцовскую безразмерную футболку, направляясь на кухню. Подойдя к столу, Аня достала апельсины и соковыжималку, мысленно отказываясь от плотного завтрака. Спустя некоторое время девушка уже наслаждалась свежевыжатым соком, когда на её губах впервые с вчерашних событий появилась еле заметная, но безмятежная улыбка. — Зато полезно, — заключила Аня, допивая сок и заправляя выпавшую прядь волос за ухо.       Делать особо ничего не хотелось, поэтому она решила почитать книгу, хоть и знала ту наизусть. Взяв стакан с собой, она поднялась в спальню, завернулась в одеяло и погрузилась в чтение книги «Гордость и Предубеждение». На одном из моментов, её любимом — описание первой встречи мистера Дарси и Элизабет Беннет, — от представления происходящего на страницах в животе девушки запорхали бабочки и, отложив книгу, она прикрыла глаза, счастливо улыбаясь, представляя, что это происходит с ней и это она сейчас будет кружить в танце. От счастливого момента её отвлёк внезапный звонок в дверь, взглянув на часы, девушка удивилась: родители не предупреждали, что пранировали вернуться, а Глеб собирался прийти ближе к 19:00. Отложив книгу на тумбочку, девушка натянула тапки и пошла открывать дверь, но, уже подойдя вплотную, учуяла запах альфы, из-за чего в руках родилась нервная дрожь, вынудивший с громким стуком опустить стакан сока на столик. Закрыв рот руками, заставила себя дышать медленнее, пытаясь успокоиться, а альфа продолжал звонить в дверь. Видимо, в какой-то момент ему это надоело, и тогда он уже начал наглым образом ломиться внутрь. — Я чувствую, что ты дома, открывай дверь, будь хорошей девочкой.       От голоса парня омежка внутри уже снова была готова потечь.       Девушка убежала на кухню и, достав аптечку, быстро закинула в рот блокаторы, запив всё тем же соком, чтобы иметь возможность хоть немного устоять перед парнем. После этого девушка вновь подошла к двери и взялась за ручку, но так и не решилась открыть её. — Зачем ты пришёл? — Открывай, мы должны поговорить, — уверенно сказал парень. — Я не хочу тебя слышать, уходи. — Какая ты смелая, а той ночью ты не была такой…       Испугавшись, что парень привлечет внимание соседей, девушка открыла дверь и впустила парня, тот прошёл внутрь дома и, поравнявшись с девушкой, провёл пальцем по её подбородку, заставляя её посмотреть на себя. — Хорошая девочка.       Сняв обувь, тот прошёл в гостиную, а девушка молча закрыла дверь и последовала за парнем, останавливаясь в дверном проёме. — Зачем ты пришёл? — Почему не ходишь в универ? — ответил вопросом на вопрос парень.       Девушка подняла бровь и, скрестив руки на груди, посмотрела на парня. Тот тоже перевел взгляд на неё.

Утро после той ночи

      Парень, проснувшись, провёл рукой по соседней половине кровати и даже немного расстроился, что никого не обнаружил. Он надеялся на утренний минет. Но после повеселел, потому что не придется выслушивать утренних истерик и выпроваживать девушку из дома. Приняв душ, позавтракав и переодевшись в своей спальне, уехал в универ.       Там встретился со своими друзьями, которых, к слову, было много. Когда ты альфа, друзья находятся быстро и просто, все сами хотят дружить с тобой, особенно, когда ты из обеспеченной семьи.       Парень зашёл в школьный двор, часть его друзей уже стояли там и обсуждали предстоящий вечер, а точнее то, как пройдет ночь. Они уже давно планировали отдохнуть все вместе в клубе, и ночь пятницы прекрасно для этого подходила.       Договорившись встретиться в 21:00 в доме у Артура — ещё одного Альфы — парни разошлись по своим аудитория. Сначала парень даже как-то надеялся встретить на паре девушку, но, не обнаружив её, усмехнулся: неужто и правда больше на глаза попадаться не будет? Эта мысль явно потешила самолюбие парня. После пар парень отправился домой, где он переоделся для клуба и решил пораньше поехать к Артуру. Там парни сели играть в приставку, чтобы скоротать время до назначенному, после чего компания начала собираться. Парни отправились в клуб, принадлежащий отцу одного из них.       Когда они зашли, тут же почувствовали запах возбужденных омег, хищных альф и алкоголя. Здесь хоть и работали вентиляции по всему помещению, но они мало помогали. Парни поднялись в вип-ложу, откуда открывался прекрасный вид на танцпол с омежками. Сама зона была отгорожена односторонним зеркалом, и, благо, не было такого обилия запахов. Парни расположились на диванах и сразу заказали напитки, бармен не заставил себя долго ждать. Спустя время, когда алкоголь подействовал и парень расслабился, было принято решение пригласить к ним омежек, а те были и рады. Но когда любая из них подходили к парню и начинала флиртовать, парень понимал, что их запах его не притягивает и даже вызывает некое отвращение. Когда же он услышал от одной из омежек похожий аромат — мандарины и горький шоколад, — он притянул её для поцелуя, но дальше этого так и не зашло. Внезапно он осознал, что во всём виноват тот самый запах, который он пытался учуять весь вечер, но так и не смог — «апельсина и молочного шоколада».       По этой причине парень уехал с вечеринки раньше остальных и, уже будучи дома, принял бодрящий душ и лег на кровать. Уснуть он не смог и решил спуститься в подвал. Там его окутал такой полюбившийся запах. Он лёг на кровать и уснул.       Была суббота и он ожидал увидеть девушку в универе на утренней паре. Он видел её пару раз, когда случайно приходил в универ по субботам. Просто так просидев, как дурак, на паре в субботу, он поехал домой ни с чем. Решил, что уж в понедельник девушка точно прийдет, ведь будет история, а её Аня не пропускает никогда. Все выходные парень пытался отвлечь себя от мыслей о девушке и занимался всякой ерундой, но когда и в понедельник на паре по истории девушки не оказалось, сердце парня сжалось от страха, и он решил, что нужно бы напроситься в гости, что он и сделал.

Наши дни

— Я задал вопрос, — снова повторил парень — Почему ты не была в универе? — Захотелось побыть дома, — тихо ответила девушка, опустив голову, как провинившийся котенок. — Ты пропустила историю — зачем-то сказал парень и продолжил пилить девушку взглядом.       Аня прикусила губу и ничего не ответила. — Ты так и собираешься там стоять?       Девушка подняла голову и бросила на парня кроткий взгляд. — Тебе пора уходить, — прошептала девушка, понимая, что скоро должен был прийти друг, и вновь прикусила губу.       Парень выдохнул. — Я не собираюсь уходить.       Никита поднялся с дивана и подошел к девушке, глубоко вдохнул, та инстинктивно попятилась назад. — Чтобы больше не пропускала пары, поняла? — Да, — прошептала девушка. — Не расслышал. — Да, — громче добавила девушка и подняла на парня глазки. Из-за такой близости к парню блокаторы действовали слабее, — Я жду гостей, ты должен уйти — добавила девушка и опустила глаза.       Парень провёл рукой по щеке девушки и, подняв за подбородок, заставил её смотреть на него.       Девушка перевела взгляд на него и посмотрела в глаза. Он наклонился и поцеловал девушку в пухлые губки, та невольно старалась вжаться в стену сильнее, отстраняясь от парня, но он не дал. Одной рукой держа шею девушки, второй он по-хозяйски притянул Аню ближе к себе за талию. Почувствовав тело парня, омежка потерлась о него. Парень усмехнулся, ему нравилась такая реакция тела девушки на него. Он поднял девушку и подошел к дивану, сел на него, усаживая девушку к себе на колени. Она аккуратно разместила свои руки на плечах парня и провела ими по шее Никиты. Заведя за его голову и соединяя руки в замок, чуть ближе прижалась грудью к телу парня и выдохнула тому в шею. Парень провёл руками по бедрам девушки и поднялся выше, проникая под футболку, девушка продолжала прижиматься к парню. Теперь уже она сама наклонялась к парню за поцелуем. Он взял инициативу на себя и углубил поцелуй, проникая языком в рот девушки. Провёл им по верхнему ряду зубов, проникая глубже. Девушка старалась отвечать на поцелуй парня. Почувствовав, что в её промежность упирается что-то твердое, она начала тереться, помогая себе бёдрами. От этого девушка начала тяжело дышать. Парень, заметив что девушка возбуждена, наклонился к ней и начал ласкать её шею, покрывая поцелуями.       Аня протяжно простонала и немного нагнулась чтобы альфа перестал. — С-сейчас! Сейчас ко мне п-придут! ~ Ус-споко-       Но заметив взгляд Никиты, замолчала.       Альфа шлёпнул девушку по попе и провёл рукой по спине, спустились к пояснице. Одной рукой резко притянул девушку ближе к себе, а другой спустился в трусики девушки и начал водить по клитору.       Парень стянул с омежки футболку и кинул куда-то рядом, и начал целовать ключицы. Расстегнул ширинку и приспустил штаны вместе с боксерами, приподнял девушку и отодвинув ткань трусиков вошёл в нее. Не снимая лифчик, забрался руками под него и начал сжимать грудь, начав медленно двигаться в девушке.       Омежка заскулила сразу же, как почувствовала член — Н-нет.! Никита! аАхх…       Прогнулась в спине. — Т-там… До сих пор б~больно. — Я буду осторожен, малышка.       Парень продолжил медленно входить и выходить пальцами. Подняв лифчик выше, парень наклонился и стал поочерёдно посасывать распухшие соски. Усмехнувшись, прикусил один сосок сильнее.       Они стали твёрдыми, отчего девушка стыдливо залилась краской. Она обильно потекла и, услышав вновь этот звук внизу, прикусила губу, чтобы не застонать.       Когда альфа оторвался от груди девушки и поднялся поцелуями выше, то начал целовать девушку, проникая языком в рот, понемногу набирая ритм. Звуки хлюпанья течки звучали все громче.       Девушка начала стонать в губы парня и схватившись за его спину, начала ее царапать как только Никита начинал двигаться быстрее.       Сделав несколько резких толчков, вышел из девушки и кончил ей на бедро. — Прости.       Поцеловал в губы.       Внутри все болело и сжималось, саму девушку чутка потрясывавало. Она прикрыла глаза, схватила свою одежду и побежала в ванну.       Парень приподнялся и натянув штаны, застегивая их. Около двери послышался шум и он поднялся с дивана. Подойдя ближе, увидел там другого парня, который разувался. Никита несколько удивился и разозлился, но когда тот развернулся, то альфа понял, перед ним омега, но это не особо его успокоило. — Эмм, здравствуйте, а вы кто? — неловко спросил омега.       Парень приподнял бровь. — Это ты кто? — Я Глеб, друг Ани, мы договаривались встретиться сегодня.       Девушка тем временем приняла душ и смыв с себя сперму парня, оделась. Услышав голоса, вышла к парням. — Глеб, привет, проходи, Никита уже уходит.       Девушка начала выпихивать альфу за дверь. Присутствие друга вселило в нее уверенность. — Вообще-то я не собирался уходить.       Успел сказать парень, как девушка вручила ему его обувь, куртку и закрыла перед ним дверь. — Это что еще за красавчик?! — с возмущением спросил друг и девушка уволокла его в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.