ID работы: 10932731

Нексус

Гет
R
Завершён
56
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Она страшно опаздывала. Опять. Волосы, собранные в пучок совсем растрепались, черная рубашка липла к телу. Радовало только то, что рубашка черная, а значит мокрых последствий её бега на ней не видно. Лекция по термоядерному синтезу, по идеи не сильно должна была её интересовать, но оценка в будущем влияла на общий бал, стипендию, возможное участие в конкурсе грантов, так, что приходилось прилагать дополнительные усилия. Аудитория была огромной, и полностью заполненной. Она шмыгнула на задний ряд, где было свободное место, и склонилась над партой стараясь отдышаться. Преподавательница не стала обращать внимания на нарушение порядка, продолжила свой рассказа, лишь бросила недовольный взгляд, на нарушительницу. — Ты не пропустила ничего интересного, — девушка слева от неё улыбнулась. — Могу дать конспект, после пары, если захочешь. — Да, конечно. Это было бы здорово. — Морган. — Что, прости? — Моё имя Морган, а тебя как зовут? — Нексус! Имейте хоть каплю уважения! Вы не только опаздываете в очередной раз, но также не слушаете, и мешаете слушать другим! Преподавательница всё же обратила на неё внимание. Хотя лучше бы конечно, она этого не делала. Нексус поправила выбившуюся черную прядь, от того, что с утра должно было быть прической, и как можно громче, так как аудитория была огромной, и ей нужно было быть услышанной, произнесла: — Прошу прощения. Мне очень жаль, я постараюсь больше не опаздывать. Она говорила громко, спокойно, четко и уверенно. Преподавательница лишь в очередной раз неодобрительно покачала головой и продолжила занятие. Нексус посмотрела на Морган, и скривилась как бы говоря: «упс». Морган улыбнулась, и тут же пригнулась поближе к парте, чтобы быть незамеченной. Нексус смотрела на её профиль. На каштановые, вьющиеся волосы. Милую ямочку на щеке, появляющуюся от улыбки. И вдруг абсолютно беспричинно почувствовала себя невероятно счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.