ID работы: 10932458

Мы в прошлом или как разгромить Египтус

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Путь воина

Настройки текста
POV Сара. Сейчас мы находимся на заднем дворе школы, где мальчики играют в баскетбол, а мы с девочками сидим и за них болеем. И тут появляется Колин, который начинает задирать их. И в итоге ребята навязываются практически на драку, но решают всё с помощью игры. Каждый из нашей команды должен забить по одному очку, чтобы победить. В итоге они используют настоящую силу и не как тогда, когда Лео использовал силу браслета. Перед тем как мы покинули задний двор, тренер назначил наших ребят новыми защитниками, и я заметила, как Кей незаметно и злобно на меня смотрит.Я не обратила на неё внимание и лишь продолжила сидеть. После этого мы все пошли домой. *** На следующий день мы были в школе, и все толпились, смотря на стену, где висел список, в который входили все ученики, которые должны были составить баскетбольную команду. Имена наших мальчиков тоже там были. — Лео, привет, давай куда-нибудь сходим сегодня, — к нам подошла Кей, которая в своих руках несла какие-то билеты. — Прости, Кей, но у меня другие планы, я не собираюсь с тобой никуда идти, — сказал Лео. — Ну ничего, я ещё добьюсь своего, — сказала Кей. Она удалилась, гордо задрав голову. Вскоре Колин начал за нами гоняться, но мы свалили оттуда и побежали в парк. Я и Лео переместились в мир песков и странствий, чтобы потренироваться. Нам нужна хорошая тренировка, а то мы как-то расслабились, хоть и чувствовали себя очень хорошо. *** — Не ожидал вас сегодня здесь увидеть. Не думал, что вы появитесь так скоро. Хотя я хотел послать кого-нибудь сказать вам, чтобы вы не появлялись, пока мы не найдём преступников. Тот, кто изуродовал наш город, поплатится за всё. Когда мы пришли сюда, то увидели, что город все ещё находится в чёрной краске, но уже что-то было покрашено в обычный цвет.Охрана и даже некоторые жители города помогали в постройке и покраске. — Мы тоже не хотели сюда приходить, но мы хотим потренироваться. Наши браслеты, начинают сами по себе использоваться, когда нам это не нужно, — солгала я. — Ну что ж, тогда вам нужно потренироваться на арене. И вы будете полностью контролировать ваши силы, — сказал Кефер. Мы послушали его совет и вместе пошли на арену. *** Когда мы пришли туда-то, нас уже ждали. — И вот ещё, что я дарю вам эти камни. С помощью их вы можете использовать силу воды, огня и воздуха, — сказал Кефер. — Ещё вы сможете это использовать, если поверить в себя. — Да начнётся испытание, — сказал Апис. Ворота на арене открылись, и тут же на нас побежали каменные воины. Лео быстро сориентировался и сказал мне шёпотом, чтобы мы устроили спектакль, мы бегали несколько минут от этих воинов, после чего Лео применил силу огня и создал туман. После этого нас повели в глубь лабиринта, где мы должны были использовать силу воздуха. — Если вы хотите выбраться, то вам придётся использовать воздух и полетать, — сказал Апис. Мы не стали его слушать, и просто нажав на камни на браслете, активировали силу воздуха и взлетели. Нам досталось это легко, и мы держались ровно. Мы слышали, что Золотые воины были удивлены. Мы хорошо справились с полётом, но в нас тут же полетели летающие диски, которые метали лазеры. Мы смогли увернуться и диски уничтожились друг от друга, после чего мы взлетели наверх и приземлились на земле. Я хотела что-то сказать своему парню, как тут мимо нас пролетела огненная стрела. — И теперь последнее испытание. Вам не удастся увернуться от моих огненных стрел, они следуют за вами куда угодно, — сказал Апис. Мы использовали силу воздуха и взлетели. Как и предполагалось стрелы последовали за нами, после чего мы использовали силу воды, но и там стрелы преследовали нас и в крайнем случае мы просто убежали из города и срылись в пустыне. Всё-таки мы не хотим подвергать опасности народ. В этот раз у нас не кончались силы, мы просто уничтожили стрелы с помощью нашей настоящей силы и приняли ждать золотого фараона и быка. Ждать было недолго, они прилетели на своём транспорте практически через десять минут. Они были как будто расстроены, наверное, ожидали увидеть нас без сознания, а мы сейчас просто стоим и смотрим на них. — Лео, Сара, с вами всё в порядке? — спросил Кефер. — А вы очень хороши, вы смогли устоять перед моими стрелами и исправились с заданием. Но теперь мы хотим посмотреть, насколько вы хороши в ближнем бою. То есть вы сразитесь со мной, — сказал Апис. — Хорошо, — сказали мы. Золотые воины куда-то отошли, а мы с Лео стали переговариваться. — В этот раз мы не будем использовать силу камней, просто украдём их, лучше используем силы браслета и наши настоящие силы. Постараюсь их не убить, хотя Госпожа хочет новых жертв, — произнёс мой парень. — Да и я хочу уже расформировать их на маленькие частички, которые улетят в космос, — фыркнула я и с презрением посмотрела на золотых воинов. Те стояли что-то обсуждали, видимо, они хотели как-то нас победить. — Ну что, ребята, вы готовы? — спросил Кефер. — Да. После этого мы все произнесли слова, и на нас тут же появилась золотая броня. Как только бык хотел напасть на нас, то послышался шум какого-то двигателя и в нашу сторону полетели серебряные воины. — Эксатон?! — злобно спросил золотой фараон. — Брат, я счастлив тебя видеть! — воскликнул противоположный фараон. После этого началась битва. Мы, как и договаривались, использовали наши настоящие силы. Все думали, что мы как-то поменяли камни, и они не работают, но мы заставили их так думать. Вернее, камень-то мы по-настоящему подменили, но использовали наши настоящие силы. И после этого мы наконец закончили биться, серебряные воины, как всегда, позорно ушли. — Это твоё, Апис, — сказала я, и мы с Лео отдали ему камни. — Спасибо, юный фараон, царица, — сказал бык. — Ладно, ребят, возвращайтесь домой, ваша тренировка окончена, — сказал Кефер. Мы его послушали, и тут же телепортировались на Землю. *** Сегодня был баскетбольный матч и наши парни играли в команде против команды другой школы. Ребята ободрились, увидев наши улыбки.Уже был практически конец игры, и наша школа отставала с двумя очками от другой. Один из игроков сел на скамейку и к нему подошла к команда, после чего Лео и другие вышли играть. Наши парни забили по одному очку, и наша школа выиграла. Ребята, улыбнулись нам с поддержкой, и мы к ним вышли, после чего все начали расходиться. Конечно, до этого наших ребята наградили, и наша школа была первой по количеству выигрышей.И после этого мы пошли домой. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.