ID работы: 1093222

Любовь побеждает гламур

Adam Lambert, Sauli Koskinen (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Cherry Oswald бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Войдя в свою пустую квартиру, голубоглазый блондин снял куртку, повесил её на гвоздь, вбитый в стену, разулся и направился в комнату к своему компьютеру. Даже после расставания со своим знаменитым бойфрендом, Саули продолжал следить за его жизнью. Не было и дня, чтобы финский хрупкий паренёк не узнавал новостей об Адаме Ламберте. Он скучал по нему, по его улыбке и заразительному смеху, по его тёплым и нежным рукам. Вот только сам себе он никак не решался признаться в этом. Роясь по просторам интернета, Саули нашёл выступление Адама с песней «Любовь побеждает гламур».       «Скорее, гламур побеждает любовь», — грустно подумал Коскинен, привычно нажимая на кнопку воспроизведения. Он внимательно вслушивался в каждое слово. Мне, кажется, чертовски везёт в последнее время, Я нашёл ключ к бесчисленным сокровищам.       «Ну да, конечно. Наверное, каждый день новый парень!» — мысли быстро мелькали в голове журналиста, пока он пытался рассмотреть костюм Адама, но не мог отвлечься от песни. Не мог перестать размышлять над её значением. Моё сердце стучит и мне нравится то, что я вижу, Ты приносишь мне радость и удовольствие.       «Увы, это не я. Интересно, к кому он обращается?» Я на лёгком пути, Я получил мои драгоценности, у меня есть бриллиант и никто не сможет разрушить мой успех.       «Зато любовь можно разрушить, да?» — не в силах смотреть на выступление, Саули прикрыл глаза. Только Адам и его голос заполняли израненную душу когда-то счастливого парня. Иду медленно с тяжёлыми карманами, Но я не собираюсь хранить это. Вот, почему я открываю мой кошелёк и даю им ход, Сорю деньгами по-крупному и отправляюсь в путь, Горшки золота не сработают, братишка, Если ты не поделишься своей любовью с другими.       «А с кем же мне поделиться своей любовью?» Блеск не важен, Любовь побеждает гламур. У тебя есть любовь, детка, У тебя есть любовь.       «У меня нет любви, Адам. Ты забрал её с моим сердцем!» — по щекам Саули покатились крупные слёзы, полные отчаяния. Всё, что он так долго держал в себе, рвалось наружу. Все его чувства, скрытые под маской безразличия. Мы сильны сами с моими богатствами рядом со мной, не оправиться от бриллиантов, Я пытался обвешаться всем моим золотом, но, милый, не было любви, в которой это могло бы блистать, Любовь была далеко вне поля зрения, Я был не удовлетворён.       «Да, Адам, для тебя главное — удовлетворение, а мне нужны чувства. Наверное, я странный…» Я хочу сделать это правильно, Я нуждаюсь в любви сегодня.       «Но не в моей!» У меня есть секретный код, Так что подымайся и лови подсказку от меня, Равнодушные деньги оставят тебя равнодушным, Если разгорячился, тогда оставь всё и иди со мной, Давай, Иди и получи это, Иди и получи это.       Саули резко встал со стула, вытирая слезинки. Нужно действовать! Вот, почему я открываю мой кошелёк и даю им ход, Сорю деньгами по-крупному и отправляюсь в путь, Горшки золота не сработают, братишка, Если ты не поделишься своей любовью с другими, Потому что любовь это ключ К Сезаму, У тебя есть ключ, Ты хочешь получить ключ, У тебя есть то, что ты хочешь, Тебе нужен ключ, У тебя есть ключ, Тебе нужен ключ, У тебя есть ключ, Любовь побеждает гламур.       Достав из кармана мобильник, Саули стал искать ключик, связывающий его с Адамом. Его номер — всего несколько цифр, но как много они значили для Коскинена! Набирая его, Саули даже не думал, что скажет. Он просто боялся, что Адам не возьмёт трубку. Но прошло три гудка, и Ламберт ответил на звонок. — Привет, — тихо прошептал Саули. — Что-то случилось? Почему ты так тихо говоришь? — удивился парень на том конце провода. — Нет-нет, ничего не случилось. Просто я соскучился по тебе, — ответил Сау, — может, встретимся? — С радостью. Ты в ЛА сейчас? — Да, я снимаю квартиру, не хочешь прийти в гости? — На чай? — Ну, можно и так сказать. Нам просто нужно поговорить о многом. — Хорошо! Диктуй адрес.       Финн радостно улыбнулся. Неужели своим звонком он растопил холодное сердце Ламберта? ***       За чашкой чая парни беседовали о жизни, как старые друзья. Что-то заставило их взяться за руки и посмотреть друг другу в глаза. — Адам, а о чём твоя новая песня? — как будто невзначай спросил Саули. — Конечно же, о любви! — ответил Адам, крепче сжимая руку блондина. — О твоей? — О нашей.       Саули не знал, что и сказать! Но его взгляд выдал всё, что творилось внутри. Адам поднялся из-за стола и подошёл к парню. Развернув его лицом к себе, Ламберт нежно поцеловал его в губы. Он до сих пор помнил их вкус. Время не стёрло его из памяти, не размыло сильные чувства. — Что всё это значит?! Что ты делаешь?! — взволновался Саули. Его захлестнула волна эмоций и воспоминаний. — Я делаю то, что необходимо нам сейчас. Я побеждаю гламур. Ты поможешь мне в этом? — Если ты сам этого желаешь. — Тогда возьми ключ, — Адам протянул ему брелок, который он только что достал из своего кармана. — Но… это же ключ от твоего дома! — Можешь считать это ключом от моего сердца.       В тот день воссоединились две половинки одного целого. Две линии одной судьбы. Любовь побеждает гламур, несмотря ни на что. Ни время, ни обстоятельства не могут разрушить настоящую Любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.